首頁 生活新聞 男子海釣翻船呼救 漁船及時發現幸運獲救

分享
文章

男子海釣翻船呼救 漁船及時發現幸運獲救

民視新聞
男子海釣翻船呼救 漁船及時發現幸運獲救

苗栗一名釣客,(6日)上午獨自駕駛小船,在後龍沿海釣魚,突然被一陣大浪打翻,釣客落海、爬到翻覆的小船上呼救,幸好有一艘海釣船剛好經過,及時將他救起。

##
外埔木星一號海釣船,原本載著釣客要出海釣魚,但海象突然變化,風浪越來越大,決定先返航避風浪,回程途中,船長發現,遠處海面上,有東西載浮載沈,上面好像還有人在揮手呼救。
海釣船緩緩靠近,原來是一艘翻覆的小船,一名男子坐在翻覆的船筏上揮手呼救。
海釣船緩緩靠近,海浪太大,很難靠近,必須小心翼翼,船上的釣客,拋下救生圈,把落海的釣客救上海釣船。
船上九名釣客,其中還是一名休假的偵查佐,大家合力把釣客救起;被救起的49歲楊姓釣客,上午獨自一個人,搭著小船到後龍沿海釣魚,不料,海象突然變差,一陣大浪打來,把他的小船打翻,他爬到翻覆的船筏,揮手求救,還好被及時發現。
海釣船開回港口,釣客的太太接獲消息,焦急的在碼頭等待,所幸落海的釣客,只有腳部輕微的擦傷,虛驚一場,算是不幸中的大幸。



&&


FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
反制中海警法 台美簽署《海巡工作小組備忘錄》 北捷又接恐嚇信 少年發信預告「大坪林站爆炸」 無畏疫情出招 養殖業出招推「小九孔」獲好評 快新聞/再現劇團團長黃民安驟逝 死因為「心因性休克」 快新聞/再現劇團團長黃民安驟逝 文化部啟動急難補助 快新聞/台東富岡漁港外海漁船翻覆 落海2人「抱釣魚冰箱」被救起 潮州凌晨透天厝惡火 銀髮母女送醫不治 【趣吧】噓~不要說!精選澎湖水上活動x澎湖秘境景點偷偷告訴你 漂流5千里「永裕興18號」拖救返台 船員行蹤仍成謎 屏東民宅火警 7人獲救.其中4人嗆傷送醫 螺旋金屬掉滿地12車爆胎 泥漿溢出害「犁田」 釣客駕小船被大浪打翻 海釣船發現及時救援 就是他偷錢!見檳榔攤沒人 大喇喇偷走3千元 男子海釣翻船呼救 漁船及時發現幸運獲救 高雄消防小隊長擦撞水泥車 送醫傷重不治 雲林竹筏撞蚵棚 空勤海巡救援一死一傷 漁船載客基隆嶼磯釣 2人遭浪捲釀1死1傷 快新聞/2男基隆嶼磯釣遭浪捲落海 1人經搶救宣告不治 快新聞/釣客突墜貓羅溪失蹤 消防出動橡皮艇搶救尋獲時身亡 乾旱蓮池潭水位直直落 釣客竟下水釣魚
大家都在看
倒栽蔥重摔腦震盪!藍心湄「脊椎斷... 一代女神「綺夢」近況曝 張敏暴瘦... 福原愛後座夾3串衛生紙 網友揭可... 朋友苦勸福原愛復合江宏傑,福原愛... 59歲馬景濤不服老!「超狂洞洞褲... 暖女獸醫魂斷太魯閣號 狗狗不知情... 詹雅雯病魔纏身「暴瘦10公斤」患... 屏東男子疑追求已婚女子被拒 竟製... 找到工程車記憶卡 還原事發真相!...

首頁 生活新聞 男子海釣翻船呼救 漁船及時發現幸運獲救