首頁 消費新聞 嘉義鳳梨 台北買氣旺起來 購起來!

分享
文章

嘉義鳳梨 台北買氣旺起來 購起來!

雨萱
嘉義鳳梨 台北買氣旺起來 購起來!

▲ 嘉義縣政府農業處許彰敏處長(右)、嘉義縣農會黃貞瑜總幹事(左),北上為嘉義縣金鑽鳳梨行銷推廣。(圖/嘉義縣政府提供)

(記者孟倩玉/台北報導 )鳳梨議題全台延燒,嘉義縣政府日前與嘉義縣農會及產地農會攜手,發起嘉義旺來GO!購!購!行動,用實際行動支持農民,各界紛紛相挺響應,統計到今天預計已有1萬箱訂單,為了讓北部民眾也能買到品質優良的鳳梨,今3/6日上午11時在臺北希望廣場共同舉辦「嘉義旺來購起來!」行銷宣傳記者會。

嘉義縣政府與嘉義縣農會特地北上推廣嘉義鳳梨,並示範如何使用嘉義盛產的水果結合嘉義鳳梨,製成創意旺來冰,以及以嘉義在地產的優格為基底,搭配上香甜多汁的嘉義鳳梨,打造專屬於嘉義的旺來優格,健康美味滿分;並於現場發放旺來隨手杯與民眾共享來自嘉義的好滋味。

▲ 嘉義縣政府「全力支持農民!」為金鑽鳳梨行銷推廣 。(圖/嘉義縣政府提供)

嘉義縣政府農業處表示,嘉義縣鳳梨種植面積約1,500公頃,年產量約5萬8,000公噸,占全國產量13﹪,是台灣中部最大產區。嘉義縣因緯度與氣候的不同,採收季節集中在4~8月,為因應4月採收期的到來,縣府號召各界預購鳳梨,以行動相挺,讓鳳梨農能夠安心做好栽培與管理,種出品質優良的鳳梨回饋消費者的支持。

嘉義縣政府以「全力支持農民!」為行動方針,對即將到來的鳳梨產季,縣府超前佈局啟動各面向行銷推廣,嘉義縣農會黃貞瑜也表示將會全力支援縣府,透過預購將嘉義縣最優質的鳳梨帶給消費者;盼「行動」下,能順利消化嘉義鳳梨產量,再次「好運旺旺來」!

▲嘉義縣政府推出優良品質的鳳梨。 (圖/嘉義縣政府提供)

為確保產區品質,嘉義鳳梨預定110年3月15日起陸續出貨,訂購窗口:嘉義縣農會,聯絡電話:05-2360311轉31吳小姐,E-MAIL:[email protected]

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
嘉義市公立及非營利幼兒園新生登記圓滿完成,打造讓家長放心的幼兒園地 企業認養植樹造林 預約一座未來森林 全台乾旱農損逼近5萬 屏東占7成5成最大苦主 嘉義市國小110學年度新生報到圓滿完成 增班在望 嘉中97週年校慶表揚傑出校友 巿長黃敏惠榮耀見證 「四月雪」紛飛 嘉義市客家桐花祭浪漫登場 110年度農民節 草屯農會表揚200餘卓越奉獻農友幹部 全面防範牛結節疹 嘉義市強化防疫措施 嘉義市青年街工廠火災案 今日開始清運 我嘉不抽電子煙 校園及周邊人行道禁止吸食電子煙 嘉義市長黃敏惠:有健康的身體才有希望的未來 免到校、免紙本、免群聚 嘉義市啟用國中小新生線上報到系統 嘉義基督教醫院精準醫療 助男童勇敢向前行 嘉義市長黃敏惠與王美惠立委積極爭取中央全力支持嘉義市綠能永續循環園區 並請中央傾力協助清除青年街非法廢棄物 防洪、抗旱 親子遊成亮點嘉義市「步行散策,樂活水岸」獲2021年建築園冶獎 集集草根音樂節 4/17樟腦出張所美聲齊聚 王美惠邀環保署赴嘉市視察廢棄物處理設施 署長承諾支持相關建設 嘉義大溪厝百年古井源源不絕 擔任守護神庇佑當地 主動脈斷裂死亡率高 嘉義25歲車禍男重傷經聖馬爾定醫院心血管外科醫療團隊撿回一命 嘉義市建國二村地區都市計畫變更案經內政部委員會審議通過 「重胖出擊」-吳鳳科大創作展
大家都在看
林心如驗孕結果崩潰爆哭 林哲熹眼... 偷吃兩年後來台復工?許志安IG曝... 跳鍾馗誤觸1禁忌 孫翠鳳曝家族悲... 快新聞/飛官潘穎諄失聯28天 遺... 真的離婚了?黃曉明驚傳爆瘦15公... 侯佩岑超崩潰!林月雲表示「要抬頭... 32歲5寶媽又有了!10年來不避... 快新聞/李義祥未構成殺人罪嫌網狂... F-5E失事/任務結束! F-5...

首頁 消費新聞 嘉義鳳梨 台北買氣旺起來 購起來!