首頁 運動體育 MLB/大谷翔平「二刀流復活」 春訓首發1.2局飆5K

分享
文章

MLB/大谷翔平「二刀流復活」 春訓首發1.2局飆5K

民視新聞
MLB/大谷翔平「二刀流復活」 春訓首發1.2局飆5K

洛杉磯天使的二刀流球星大谷翔平今天面對運動家,先發1.2局失掉一分,5個出局數都是三振,最快球速飆到161公里,春訓有一個好的開始,天使終場就以7:3擊敗運動家。

這是大谷翔平在今年春訓熱身賽投出的第一次三振,讓投手大谷有了好的開始,但他接下來一顆紅中球被貓王Amdrus一棒逮個正著,被打出他在春訓第一支安打,是一支二壘安打,不過大谷隨即穩定下來,用三振抓到兩個出局數,化解危機。

二刀流回來了!大谷翔平春訓首發1.2局飆5K

大谷在第二局續投,但這局被打出兩支二壘安打,也失掉他在春訓的第一分。大谷翔平這場投了1.2局,用了41球,被打出出3支安打失掉1分,5個出局數全都是投出三振,最快球速飆到100英哩,約161公里,大谷翔平在春訓首度先發及格。天使隊球員大谷翔平說,「我今天用了一些滑球搶好球數,希望取得球數上的領先,有幾球投高了以至於被打出安打,這是我必須加強的地方,確保他的進壘點更銳利,這樣才可以用來搶好球數,我今天的快速球感覺很好,我也對指叉球的位移感到滿意。」

二刀流回來了!大谷翔平春訓首發1.2局飆5K

總教頭Maddon也透露大谷的二刀流使用原則,大谷將加入天使的先發6人輪值,不會讓他固定在週日投球,其他時間則是擔任指定打擊,讓大谷今年球季又可以盡情展現他二刀流身手。

(民視新聞/王人瑞、王泰棋 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
MLB/大谷翔平「二刀流復活」 春訓首發1.2局飆5K 大谷翔平再登投手丘 IG發實戰練投影片 MLB/大谷翔平二度牛棚練投 球速提升5公里 二刀流無庸置疑 關於大谷翔平你必須要知道的3件事 「撞上牆,我就更加努力去嘗試」職棒怪物大谷翔平的成功之路 MLB/張育成春訓又開轟!成為印地安人全壘打王 大谷翔平練投引關注 菊池熱身賽飆速153公里 MLB/大谷翔平練投引關注 菊池熱身賽飆速153公里 大谷翔平調整手感 國聯比賽破例打DH MLB/大谷翔平春訓首安出爐 菊池雄星2.1局3K好投 MLB/睽違五個月首度實戰 大谷翔平遭球吻沒敲安打 7局12K二連勝 大谷翔平:我一分都不想掉 MLB/柳賢振首披藍鳥球衣出賽 大谷翔平安打仍未開張 大谷翔平罕見奇才 日本電視台特製專題解析 大聯盟7月底開季 大谷翔平確定二刀流 每週主投一場 大聯盟7月底開季 大谷翔平確定二刀流 大聯盟預測個人獎!大谷翔平被看好奪新人王 MLB/前田健太加盟雙城 大谷翔平春訓首練敲五轟 MLB/台灣左投王維中對決大谷翔平 纏鬥6球被敲安 投打二刀流剩一刀?大谷打擊持續低迷
大家都在看
陳時中坦言「進入社區感染」 公布... 印度演員染疫過世 死前掙扎畫面曝... 影/染疫新北獅子會前會長足跡曝光... 案1187機師教官足跡 曾至南港... 確診新冠肺炎後康復仍有風險! 3... 華航諾富特案再增確診個案 陳時中... 何依霈客串《多情城市》變身角頭老... 空中驚魂!立榮爆胎盤旋兩小時 迫... 小愛絕地反攻?日媒爆爭「監護權」...

首頁 運動體育 MLB/大谷翔平「二刀流復活」 春訓首發1.2局飆5K