首頁 娛樂新聞 《她們創業的那些鳥事》陳意涵主動大喊「我要嫁給你!」宥勝不捨直喊「這是我聽過最傻的求婚宣言」

分享
文章

《她們創業的那些鳥事》陳意涵主動大喊「我要嫁給你!」宥勝不捨直喊「這是我聽過最傻的求婚宣言」

Wow!NEWS新聞網
《她們創業的那些鳥事》陳意涵主動大喊「我要嫁給你!」宥勝不捨直喊「這是我聽過最傻的求婚宣言」

以都會職場為背景的愛奇藝、八大、衛視《她們創業的那些鳥事》,鮮明人設與深度刻畫角色間的情誼引發大量共鳴,不論是探討職涯關卡或是人生情感課題都拳拳到肉,宥勝更扮演著推動催淚劇情的一大關鍵,甫出場收視就創下開播以來的收視紀錄!與陳意涵在劇中從不打不相識到相見恨晚的戀愛過程,堪稱暴風式進展,因在劇中共患難而產生的特殊牽絆讓劇情急速推進,愛的小船還未坐穩就直接駛入求婚環節,沒想到竟是陳意涵主動對宥勝大喊「我要嫁給你!」如此直球的求婚,也讓劇中個性內斂的宥勝不捨直喊「這是我聽過最傻的求婚宣言」。除了粉紅泡泡噴發外,撼動人心的反轉劇情也將在本週第9集展開,在劇中每段感情都相當多舛的陳意涵也讓宥勝自信地笑說「在戲裡,我絕對是夏芷(陳意涵飾演)最愛的男人(笑)!」到底是怎樣的化學變化能讓女神忍不住主動求婚,也讓人迫不及待新集數的播出。在劇中飾演渡假村小開的宥勝,痛恨所有不自然的事物,與劇外喜愛大自然的個性不謀而合。劇中許多戲份都在南投仁愛鄉取景,為了進入茶園與渡假村場景,宥勝每天必須早起從台中前往南投,來回都得耗費三個小時以上,下車後還需步行崎嶇的山路才能抵達拍攝場景,也辛苦了幾個月來扛攝影器材進入山區拍攝的劇組人員。『綠天渡假村』場景原是已停業荒廢之飯店,劇組將其重整成劇中美輪美奐的「綠天渡假村」,連菜單、房型價目表以及名片...等等的道具都細心準備好,完全不放過任何小細節,也讓宥勝覺得自己就像真的渡假村主人一樣。面對每天眼前山中美景,宥勝也在拍攝空擋拍了許多外拍美照,工作之餘也讓身心靈沉浸在大自然裡,宥勝也透露:『《鳥事》拍攝期正好是去年 YouTube 頻道「宥勝去哪兒」露營車生活啟程時期,珍惜眼前美景的宥勝笑說「常常都覺得應該可以把露營車開進來,真的很像每天都在拍茶飲廣告!」( NFG - 流行電通 - NeoFashionGo - www.neofashiongo.com ) 



 ( EDN - 東方數位新聞- EastDigitalNews - www.eastdigitalnews.com )

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
紀念顏思齊開台四百年 雲縣府主管會報移師水林 紀念顏思齊開臺四百年 雲縣府主管會報移師水林 精選風格特色旅宿 力麗觀光 豐富精彩假期 正妹領隊帶你解鎖 台人一生必做的三件事 螢光閃耀仲夏夜 南投縣螢火蟲季相約點亮螢光夜空 我在「她們創業的那些鳥事」劇中學到的創業觀念[國際培訓師JULIA專欄] 「2021愛你唯一」苗栗年度盛事客家桐花婚禮招募起跑 《她們創業的那些鳥事》陳意涵主動大喊「我要嫁給你!」宥勝不捨直喊「這是我聽過最傻的求婚宣言」 《女力報到》王沛語披婚紗情歸何處 《鳥事》陳意涵大膽求婚宥勝 簡嫚書嗲聲發威超圈粉 陳意涵這行為直接點破邱澤被GG 日月潭攝影比賽評審結果出爐 用美好影像療癒精彩生活 2020日月潭攝影賽評審出爐 台灣神潭之美台北看的到! 故鄉情懷/林清陽 全台跨年盤點 「這裡」追唐綺陽時空解密、青春回憶徐懷鈺 最暖溫泉季臺東慈善溫泉宴 2小時認捐超過80萬 躺在房間看賽道全台唯一賽車旅店試營運 安心旅遊倒數再衝一波! 加碼1111前訂房送限量主題運動包 麗寶樂園渡假區斥資6億多全新落成「麗寶賽車主題旅店」加碼1111前訂房送限量主題運動包 2020 寶藏巖光節「相依的總和」 16組藝術家與您一同尋找 寶藏巖光運行的軌跡 2020澎湖國際海灣燈光節全攻略|燈光&表演時間、地點、交通、周邊景點一篇全包 從防疫救援到球星殞落朝野、社會何以天差地遠兩樣情?
大家都在看
公費新冠疫苗第四輪 38歲以上明... 飆罵小三首露面!侯怡君「被騙也開... 抓姦侯怡君開房飛車搶照 舊愛爆蕭... 抓姦侯怡君開房飛車搶照 舊愛爆蕭... 病毒量高!高雄男子染疫 同住友人... 威力彩連槓34期上看9.2億!4... 比168更有效!營養師親授「夏日... 「少年海神」墊丙買60億長榮!「... 東奧/舉重金牌選手侯志慧測出禁藥...

首頁 娛樂新聞 《她們創業的那些鳥事》陳意涵主動大喊「我要嫁給你!」宥勝不捨直喊「這是我聽過最傻的求婚宣言」