首頁 娛樂新聞 野生蔡依林現身 網友秒抓包:是新竹知名景點!

分享
文章

野生蔡依林現身 網友秒抓包:是新竹知名景點!

enews新聞網
野生蔡依林現身 網友秒抓包:是新竹知名景點!

野生蔡依林現身 網友秒抓包:是新竹知名景點!

 

蔡依林頻頻在IG上更新了自己的近況,前陣子才剛去陽明山,又朝聖了宜蘭知名咖啡廳,而最新的發文則是在5日,蔡依林抓住了櫻花季的尾聲,分享到新竹山上賞櫻的美照

帶著愛犬前往新竹山上人家農場賞櫻,除了夢幻花況吸睛,連發數張燦笑自拍,還有與萌萌的比熊同框照,網友們紛紛狂讚:人比花美!

賞櫻的地點也引起好奇,被網友發現似乎是位於新竹的「山上人家森林農場」。

蔡依林分享賞櫻的美照後,網友看了紛紛留言大讚:「笑我想做那片櫻花」、「天!這畫面太美了吧,人比花美」、「真的好像拍偶像劇!」


準!你的名字帶給你什麼命!
月老說破你2021感情如何?

=更多福原愛相關報導=

福原愛江宏傑婚變更多內幕,日媒爆她忍到極限

福原愛被拍外遇照!認了與「高帥男」日本飯店過夜

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
劍湖山歡慶母親節 免費入園釣魚樂獲千元好禮 台灣「阿卡貝拉」樂團飆8首動漫歌 樂迷驚呼:熱血到炸裂 三星2021設計生活系列電視體驗、設計、運用絢麗登場 台灣必看經典偶像劇 網推:這3部一定要看! 小甜甜公開告白影片!老公真面目竟撞臉男星 郭台銘12歲千金合照蔡依林 曾馨瑩樂喊:圓夢了! 愛情長跑7年!林逸欣開心宣布要嫁了 好崩潰!小S竟因「1件事」鏡頭前失聲痛哭 被爆家暴才離婚?馮紹峰氣炸反擊了 戴蔡依林限定口罩出門 網秒認出:竟是她! 簡單5步驟!就能輕鬆弄出「好剝殼」水煮蛋 全台三月瘋媽祖!一張圖看懂兩盛事差異 「最帥李世民」60歲近況曝光 網驚喊:真人三井壽 開車撿手機被罵三寶 蔡瑞雪發文回應了! 福原愛爆不倫戀 傳江宏傑數度崩潰痛哭 匯款給愛爾蘭網友? 銀行員識破詐術通報員警 翁立友出面喊冤後,雞排妹也有新動作了 「德逸CP」林子閎、楊宇騰人氣旺!500名粉絲擠爆BL系列見面會 「喝醉床戲」超虐心!林子閎透露與楊宇騰拍攝秘辛... 真的GG了!歹路不通行,藝人秦偉刑期再增加...
大家都在看
陳時中坦言「進入社區感染」 公布... 太魯閣號又出事!撞死闖平交道婦人... 染疫機師教官足跡曝 拉麵店客人當... 獅子會長驚傳確診!本人驚呼「不知... 暴增7例本土! 機師妻、五股前獅... 印度演員染疫過世 死前掙扎畫面曝... 女星捲賣淫風波 近況曝光感謝母沒... 染疫人足跡6天後才公布!里長怒嗆... 蘇貞昌:疫情有新狀況 國人該收心...

首頁 娛樂新聞 野生蔡依林現身 網友秒抓包:是新竹知名景點!