首頁 生活新聞 送老友最後一程 周星馳現身吳孟達告別式

分享
文章

送老友最後一程 周星馳現身吳孟達告別式

民視新聞
送老友最後一程 周星馳現身吳孟達告別式

港星吳孟達因為肝癌離世,家屬7日在紅磡設置靈堂舉行告別式,不少演藝圈好友前來哀悼,包括曾經搭檔多年的周星馳,還有合作多部電影的劉德華和吳君如,都先後低調現身,親自與達叔道別;另外周潤發、黎明、郭富城等港星,雖然不便前來,也送上花圈致意,希望達叔能一路好走。

一身樸素黑色裝扮,港星周星馳戴著口罩,低調現身吳孟達的靈堂弔唁,前後9分鐘快閃,以行動打破不合傳聞,要送昔日黃金搭檔最後一程,另外還有其他演藝圈好友前來哀悼,雙手合十向媒體打招呼,但全程不發一語,曾經合作多部電影的,劉德華和吳君如也一前一後,親自來向達叔道別,回憶過往的相處點滴,讓吳君如相當感慨。

向吳孟達道別!周星馳、劉德華、吳君如現身告別式

港星吳君如說,「與達哥有很多拍戲的點滴,其實近年我的戲,都很想找達哥演角色的,但是他實在是太忙了太紅了,對不上檔期。」

向吳孟達道別!周星馳、劉德華、吳君如現身告別式

感嘆吳孟達驟然離世,未能如願再同台演出,成為一大遺憾,7日家屬舉辦告別式這天,包括周潤發、黎明以及郭富城,等上百位藝人,雖然不便前來,也都送上花圈致意。

吳孟達二弟吳利達說,「媽媽今天沒有來,,兒子女兒有來,有些在海外的,不是那麼容易來到香港,星爺其實和達哥是很友好的,一直都是很友好的,我哥哥有講過這些事情。」

向吳孟達道別!周星馳、劉德華、吳君如現身告別式

最強綠葉人生謝幕,演藝圈好友都十分不捨,吳孟達家屬表示,8日火化結束後,達叔骨灰會隨著親友,回到馬來西亞安葬。

(民視新聞/綜合報導)

測你看人的能力有多強!



FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
新竹臺大分院護師節慶祝活動 「護理力量,無可限量」 新竹臺大分院慶祝護師節 表揚優良護理人員 新竹臺大分院慶祝護師節 表揚優良護理人員 護理力量無可限量 新竹臺大分院護師節唯美浪漫 護理力量、無可限量 新竹臺大分院慶祝護師節表揚友善優良醫護 張哲豪《多情城市》扮女裝還自黏睫毛 超過十種造型最中意這個! 臺灣攝影文資有家了!國家攝影文化中心臺北館正式開幕 送老友最後一程 周星馳現身吳孟達告別式 【桃園文選】王勃的一瞬與永恆 MIPIM Asia大獎2020及初創比賽公佈獲獎名單 【藍蝴蝶專欄】暗打統編被逮個正著 再轟人莫名其妙?! 臺南市政府表揚自殺防治及推動心理健康有功人員及單位 濯足禮表達謝親恩情 聖約翰科大成年禮有洋蔥 MIPIM Asia大獎 2020揭曉獲獎名單 【投書】國稅局是台灣神隊友?還是豬隊友? 國稅局是台灣神隊友?還是豬隊友? 【投書】樂見優良學生選拔與時俱進 「2020臺北時裝週SS21」 去___你的時尚 Re:connext 時尚重磅「春夏時尚首航派對」正式啟航 《台灣那麼旺》內衣「喬奶」高手盧巧宜來挑戰!楊淨宇掉回後段班驚爆阿公拒看 2020亞洲生技大展 長庚大學16組研發成果吸睛
大家都在看
罔腰「假孕」高雄地院不罰 鳳梨2... 確診新冠肺炎後康復仍有風險! 3... 閃婚卜元「5個月就分手」 侯怡君... 確診華航機師妻子足跡更新 5/4... 7歲童疑遭拉下水溺斃 男童父悲喊... 華航諾富特案再增確診個案 陳時中... 空中驚魂!立榮爆胎盤旋兩小時 迫... 案1187機師教官足跡 曾至南港... 新增3本土+1感染源不明! 機師...

首頁 生活新聞 送老友最後一程 周星馳現身吳孟達告別式