首頁 運動體育 柯瑞絕殺奪三分大賽冠軍!預賽31分破紀錄

分享
文章

柯瑞絕殺奪三分大賽冠軍!預賽31分破紀錄

民視新聞
柯瑞絕殺奪三分大賽冠軍!預賽31分破紀錄

NBA明星賽,週一接連舉辦三分球大賽、灌籃大賽,以及技術挑戰賽,其中三分球大賽的決賽,勇士隊球星柯瑞(StephenCurry),最後靠著兩分的花球絕殺,以1分險勝逆轉奪冠,而在先前的預賽時,柯瑞飆進31分高分,創下三分球大賽改制後的新高紀錄。

投進最後的花球絕殺,咖哩小子StephenCurry在三分球大賽,一分差距逆轉擊敗MikeConley,奪下2021年三分球大賽冠軍。Curry手上的獎盃實至名歸,他生涯三分球總進球數,是NBA史上第二多,而且預賽時,還先刷新了NBA明星賽紀錄。

柯瑞絕殺奪三分大賽冠軍 預賽31分破紀錄

不斷把球送進籃框,Curry飆進31分,創下三分球大賽改制後的新高分數,也是StephenCurry繼2015年後再次奪冠,成為NBA史上第七人,至少拿過2次三分球大賽冠軍。本季NBA明星賽,把所有賽程集中在同一天,另外一大看點,就是灌籃大賽。

柯瑞絕殺奪三分大賽冠軍 預賽31分破紀錄

拓荒者隊193公分的AnferneeSimons,展現誇張爆發力,先是致敬飛人VinceCarter,最後決賽,再來一記親吻籃框的創意扣籃,成功抱回灌籃大賽冠軍。

柯瑞絕殺奪三分大賽冠軍 預賽31分破紀錄

另外技術挑戰賽,決賽兩位長人對決,拚到最後的三分線投射,溜馬隊DomantasSabonis,率先投進,搶下技術挑戰賽冠軍獎盃。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
牽手NBA,天梭表精準時計點亮賽場! 牽手NBA,天梭表精準時計點亮賽場!首次在台啟動創意十足 TISSOT x NBA 腕錶移動式展示空間 柯瑞開賽扭傷退場 杜蘭特率勇士逆轉勝 突破4%勝率!勇士闖進總冠軍賽 柯瑞絕殺奪三分大賽冠軍!預賽31分破紀錄 NBA/柯瑞得流感緊急停止出賽!勇士隊聲明:非武漢肺炎 單季73勝!小勇士突破老公牛障礙! 柯瑞緊急遭禁止出賽 確診流感非武漢肺炎 前NFL明星四分衛羅莫 改打高爾夫拚美巡賽 鉅亨看世界─Nike的夢魘 【High5 制霸青春】你要成為Number one還是nothing
大家都在看
快新聞/諾富特累計6人染疫! 水... 為成龍不倫戀「生女」22年!吳綺... 福原愛傳瘦一大圈 與小孩視訊減少... 三讀通過! 買節能家電最高退稅2... 白靈打完二劑疫苗曝高燒39度 全... 41歲秦嵐曬「男友視角」!真實體... 快新聞/諾富特累計6人染疫! 水... 鳳梨「鼠薯」聲帶長白斑恐罹癌 還... 婚變?趙薇深夜喝茫 曬異性親密合...

首頁 運動體育 柯瑞絕殺奪三分大賽冠軍!預賽31分破紀錄