首頁 運動體育 NBA明星賽缺人照打 柯瑞奪三分球大賽冠軍

分享
文章

NBA明星賽缺人照打 柯瑞奪三分球大賽冠軍

中廣新聞
NBA明星賽缺人照打 柯瑞奪三分球大賽冠軍

NBA今年的亞特蘭大明星賽在疫情下首度關門舉行,又把所有活動集中在一天辦完,柯瑞拿下生涯第二次的三分球大賽冠軍,而詹姆斯領軍的明星隊一路領先,打敗杜蘭特根本沒來的杜蘭特隊。安提托孔波獲選最有價值球員。

(陳楷報導)

今年明星賽受到疫情影響,開賽前八小時才宣布七六人的恩比德以及西蒙斯,因為讓一位接觸過確診者的理髮師打理頭髮而必須接受隔離,聯盟更擔心的是萬一在明星賽期間選手碰面交叉傳染,等於一網打盡全聯盟的票房明星,一方面也來不及找人遞補,於是讓兩邊都用11人打完比賽。

杜蘭特隊的隊長杜蘭特也沒有上場,改由威廉姆森先發,詹姆斯隊前三節領先了21分,第四節也沒有意外以20分差距取勝。自從聯盟改變明星賽制而由隊長指名選秀以來,詹姆斯隊已經連贏四年,而明年聯盟又宣布明星賽將回到詹姆斯的故鄉克里夫蘭舉行。

整體說來,今年的明星賽又回到沒有防守、隨便投籃的狀況,放在中場的扣籃大賽創意技術都不足,不過整場比賽最開心的球員可能是柯瑞,去年因為受傷錯過明星賽,今年他在三分球大賽的第二輪投出31分高分,決賽打敗康利拿下冠軍,然後參加明星賽也投進招牌的中場LOGO SHOT,又跟交換高吊球扣籃,最後柯瑞22分鐘貢獻28分,但最有價值球員頒給了出手16次全進一共35分的安提托孔波。

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
NBA明星賽缺人照打 柯瑞奪三分球大賽冠軍 NBA/明星賽首波票選結果 杜蘭特、詹姆斯暫時領先 杜蘭特加盟勇士,林書豪徹底嚇到! NBA/超人氣!球衣球隊商品暢銷榜出爐 詹姆斯、湖人蟬聯第一 NBA亞特蘭大明星賽 聯盟公佈替補名單 柯瑞開賽扭傷退場 杜蘭特率勇士逆轉勝 運動品牌代言人大戰 愛迪達最新代言人:大鬍子詹姆士哈登 金獎導演雷利史考特監製《失控獵殺:第44個孩子》湯姆哈迪脫下面罩帥臉示人 【翻轉幸福】幕後花絮及電影片段|珍妮佛勞倫斯挑戰橫跨4個世代的傳奇女性 再次角逐金球獎女主角 【翻轉幸福】真人真事大銀幕呈現 魔術拖把發明家的不思議人生珍妮佛勞倫斯演技再突破 二十歲演到四十歲 跨世代的超齡精湛演出 布萊德利庫柏、瑞秋麥亞當斯【飛越情海】再聚首 仍無緣成愛侶 轉戀艾瑪史東?布萊德利庫柏:她是最會逗我笑的人 好萊塢眾星大奇觀《激愛543》|電影癡 茱麗葉畢諾許影后演技大車拼歐美巨星閃耀金馬影展 高達、大衛柯能堡、詹姆士狄恩代表作台北電影節經典重現 NBA/拿人氣王又贏球!「超越張伯倫」詹皇三喜臨門 C羅歡喜過36歲生日 不老傳奇仍是頂尖球星 矽谷如何幫助勇士隊延攬頂級球星,更讓球隊戰無不勝? MLB/包爾新約年薪破紀錄 道奇組3賽揚先發輪值 充滿史詩的動作場面、壯觀的景色及出乎意料的轉折...《分歧者3:赤誠者》 NBA聯盟表示:美國最不平等的地方!
大家都在看
太魯閣號又出事!撞死闖平交道婦人... 新增3本土+1感染源不明! 機師... 案1187機師教官足跡 曾至南港... 空中驚魂!立榮爆胎盤旋兩小時 迫... 台新銀主管劈腿風波 高層主管震怒... 何依霈客串《多情城市》變身角頭老... 快新聞/婦人闖平交道被撞死 太魯... 《多情城市》思思被角頭老大附身了... 雞排妹陳沂深夜直播對決!吸1.5...

首頁 運動體育 NBA明星賽缺人照打 柯瑞奪三分球大賽冠軍