首頁 娛樂新聞 賈靜雯曬照為修杰楷慶生閃瞎眾人!一句話引網友瘋猜:又有了?

分享
文章

賈靜雯曬照為修杰楷慶生閃瞎眾人!一句話引網友瘋猜:又有了?

民視新聞
賈靜雯曬照為修杰楷慶生閃瞎眾人!一句話引網友瘋猜:又有了?

賈靜雯和修杰楷婚姻生活幸福,與三位女兒梧桐妹、咘咘、Bo妞感情融洽,一家人經常在社群上分享溫馨合照。3月6日剛好是修杰楷生日,賈靜雯在IG上PO出全家人開心為他慶生的照片,不過她在貼文中的「一句話」,讓許多網友懷疑已是三寶媽的賈靜雯是否又有喜了?

3月6日修杰楷38歲生日時,賈靜雯以「我的先生」為題,在IG發文替老公慶生。她寫道:「我的先生是一個有點害羞、謹慎、又很ㄍㄧㄥ的人。雖然有點木訥,但很顧家。」也提到修杰凱很單純,只想陪伴著老婆小孩,直呼「我們很幸福,家很溫暖」。


賈靜雯曬照為修杰楷慶生閃瞎眾人!一句話引網友瘋猜:又有了?賈靜雯送給修杰楷的生日禮物是要價十幾萬的威士忌,卻語帶玄機地說自己「暫時不能喝」。(圖片來源:賈靜雯IG)


賈靜雯接著說,夫妻倆最喜歡在睡前喝杯酒,聊聊天,因此在生日時選了「只能看,暫時不能喝的」威士忌當作修杰楷的禮物。網友看到這句話紛紛猜測,賈靜雯不能喝酒是否是因為又「有喜了」,紛紛留言表示「只能看不能喝,是懷孕了嗎?」、「我每次懷孕就是先想到不能喝酒了」。

(民視新聞網/廖子良綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
影/一圖秒懂 9大防疫指引與雙北... 影/台灣是否封城?陳時中:連7天... 快新聞/本土+29創新高!陳時中... 萬華茶藝館群聚疫情續燒 北市宣布... 快新聞/疑似個案5/14搭自強號... 快新聞/萬華群聚23人足跡更新 ... 蘋果日報紙本宣布停刊 最後出刊日... 1張圖掌握全台確診分布!4縣市呈... 快新聞/獅子會群聚案足跡更新 新...

首頁 娛樂新聞 賈靜雯曬照為修杰楷慶生閃瞎眾人!一句話引網友瘋猜:又有了?