首頁 娛樂新聞 打工忙到沒空吃飯 小嫻跨出舒適圈不喊苦

分享
文章

打工忙到沒空吃飯 小嫻跨出舒適圈不喊苦

民視新聞
打工忙到沒空吃飯 小嫻跨出舒適圈不喊苦

女星「小嫻」黃瑜嫻從去年南下墾丁打工換宿,後來還入籍屏東、開始夜市擺攤的新生活。小嫻最近回顧這段經歷,她認為雖然過程辛苦,但以樂觀的心態看待,「謝謝我那樣勇敢,讓現在的自己過得更加耀眼自信。」

小嫻日前貼文回顧從去年開始到墾丁打工換宿的過程,並在其中體驗到完全不同的生活,她提到當時剛開始餐廳學做冰沙,因為冰沙太水了被要求重做,每天連續站著工作8小時,腳痠腳痛還是要繼續站,甚至生意好到連上廁所吃飯的時間都沒有。

不過,小嫻也表示:「不管是餐廳打工還是在夜市擺攤,每天面對不同的客人都好開心!簡單的工作,簡單的心態,收穫不簡單的自己!」她也為這個過程下了註解:「謝謝我那樣勇敢,讓現在的自己過得更加耀眼自信。」

小嫻充滿正能量的言論,獲得不少網友讚美,「妳的真誠與務實的性格,是最吸引人之處,勇敢做自己,做自己想做的事」、「小嫻樂觀開朗、正面積極正能量,大家的偶像!」、「妳真的好棒,創造自己精采的生活」。

(民視新聞網/梁茲瑜 報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
打工忙到沒空吃飯 小嫻跨出舒適圈不喊苦 成功的捷徑!讓貴人願意幫你忙的5方法,輕易實現目標...
大家都在看
高以翔、柯受良、戎祥等都死於心肌... 日本大地震前兆?深海大烏賊「5週... 吳東諺北高兩邊跑!見「前世情人」... 宋慧喬近照瘦到認不出!昔日減肥法... 歐陽娜娜「0修圖」照片曝光 網驚... 水火互融中!唐綺陽籲當心口舌是非... 輕判6年10月?多名女學生控某體... 女星好奇私下沒娛樂?劉德華罕見動... 影/日夜修復太魯閣號遺體被指斂財...

首頁 娛樂新聞 打工忙到沒空吃飯 小嫻跨出舒適圈不喊苦