首頁 政治新聞 罷捷遊行布條出現「小婊」 黃捷批霸凌女性

分享
文章

罷捷遊行布條出現「小婊」 黃捷批霸凌女性

中廣新聞
罷捷遊行布條出現「小婊」 黃捷批霸凌女性

高雄市議員黃捷罷免案6日(本週六)投票。罷捷團體昨天在鳳山遊行凝聚人氣,被發現車隊出現「罷免菜代表支持的小婊」等不雅字眼,遭台灣基進黨新聞部發言人張博洋痛批「下限真的深不見底」。罷捷團體發言人徐尚賢今(1)日回應,這是「全民拔菜總部」的文宣內容,不是罷捷總部授意,總部並不知情。

徐尚賢指出,不雅字眼當然不宜在罷捷遊行過程出現,但他也質疑,之前有某些團體要挖掉人家眼珠、拔掉人家舌頭,這樣就適當?

另方面,在民進黨主席蔡英文搶救黃捷令下,民進黨立委許智傑、劉世芳等人今天陪同黃捷在鳳山經武路口,向路過民眾一一請託,希望2月6日投下「不同意罷免票」。對於罷捷團體遊行中出現不雅字眼,黃捷批評,這是羞辱女性、霸凌女性,請更多鳳山鄉親站出來,不要繼續助長這種仇恨的社會風氣。

高雄市長陳其邁則建議罷免宣傳要保持理性,不要有歧視性字眼,對特定性別進行羞辱言論。對2月6日的罷免投票,陳其邁說,市府的立場就是行政中立,維護市民行使公民權利。

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
快新聞/持續遭超噁私訊性騷 黃捷:不會默不作聲將蒐證 罷捷遊行布條出現「小婊」 黃捷批霸凌女性 快新聞/力拼連任! 江啟臣宣布投入國民黨黨主席選舉 【胡文琦專欄】請周江杰先嚴厲譴責一下丁允恭先生 快新聞/罷捷團體正式告發違反選罷法 黃捷:交由選委會判定 黃捷過關掃街謝票 透過綠委謝謝蔡主席 遭罷捷團體控違選罷法 黃捷:盼仇恨留在昨天 攻防戰! 多名議員挺黃捷 罷捷團體提告蔡英文 仇恨動員如此殘酷 黃捷爆哭2小時「沒人挺我很孤單」 快新聞/雞排妹秀飛機杯挨轟「怎教小孩」? 王婉諭:認真提供正確性知識 挺黃捷就是挺民主? 陳揮文轟「屁孩屁話不要臉」 快新聞/「盼終結報復式罷免」 吳怡農、余天將現身力挺黃捷 罷捷看板不雅字眼挨批 徐尚賢反嗆黃捷歧視男性 2022桃園市誰接班? 民進黨這兩人呼聲高 罷捷車隊驚見「婊子」 陳其邁:勿有歧視羞辱字眼 罷捷團體切割不雅看板 綠營批國民黨縱容 藍營啟動「割萊委」行動 陳柏惟:歡迎挑戰! 北水南送! 桃竹備援管線通水 蔡、蘇同見證 快新聞/批罷捷總部與國民黨縱容歧視女性 民進黨:挑戰台灣道德底線 快新聞/藍議員成立罷免吳思瑤總部 民進黨批:不演了
大家都在看
太誇張!台商確診還偷搭機返台 駐... 快新聞/華航染疫風暴關聯搞不懂?... 「肺部長出毛玻璃」 張菲辣媳自曝... 比「不倫」更糟的1幕!福原愛被日... 機師最愛!案1153來過 海真私... 要求違規迴轉遭拒 酒客撂人痛打小... 本土+2! 案1153最新足跡曝... 報復?陳嘉昌與700警餐敘 2嫌... 謝金燕連發「炫腹照」!粉絲凍袂條...

首頁 政治新聞 罷捷遊行布條出現「小婊」 黃捷批霸凌女性