首頁 政治新聞 電視說明會黃捷籲勿報復罷免 對手批反萊豬表決落跑

分享
文章

電視說明會黃捷籲勿報復罷免 對手批反萊豬表決落跑

中廣新聞
電視說明會黃捷籲勿報復罷免 對手批反萊豬表決落跑

無黨籍高雄市議員黃捷罷免案公辦電視說明會今(30)日登場,罷免案領銜人劉辰芳抱病到場發言時說,她是罹癌的單親媽媽,不希望孩子為毒豬受苦;她流淚質疑黃捷,為什麼瘦肉精零檢出表決時黃捷卻落跑,不守護市民健康。

黃捷則列舉過去2年問政表現,她也怒批罷捷團隊所提出來的問題與理由實在啼笑皆非,在過程中更是呼籲鳳山鄉親出來投下「不同意票」,讓她有機會繼續為鳳山服務。

劉辰芳第一輪發言剩下近6分鐘時就結束發言離場,沒出席第2輪發言。罷捷發言人徐尚賢會後受訪表示,劉辰芳身體不佳,情況不允許她繼續講下去。

黃捷會後受訪表示,說明會是回應罷免理由,對方只講6分鐘很可惜,但領銜人身體不適還願出席,希望對方身體健康。(圖:黃捷粉專)

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
罷捷投票倒數 綠營護黃捷街頭拜票籲投「不同意」 電視說明會黃捷籲勿報復罷免 對手批反萊豬表決落跑 罷免投票前最後日 綠營陪同黃捷掃街衝刺 快新聞/罷捷領銜人僅提「萊豬」未說明其他罷免理由 張博洋:是哪招啦! 劉辰芳現身說明會 發言僅6分放棄第二輪 細數政績感動選民 黃捷籲投不同意票終止仇恨【罷捷說明會1】 快新聞/罷捷公辦說明會落幕 黃捷:短短24分鐘不夠談過去2年問政成績 快新聞/罷捷領銜人抱病發言哽咽落淚 說明會第一輪發言提早結束離開 快新聞/說明會只能由領銜人出席! 罷捷團體改邀辯論自曝:沒有將條文看清楚 中選會宣告高市議員黃捷罷免案成立 2021年2月6日投票
大家都在看
三讀通過! 買節能家電最高退稅2... 7歲童上柔道遭重摔 昏迷16天腦... 男子涉殺祖母案 住處搜出關鍵證物... 專訪/張棋惠曝母親抗癌歷程!醫生... 福原愛傳瘦一大圈 與小孩視訊減少... 印度41僑民今午返台 駐處染疫人... 隋棠也怒了!黃暐瀚母遭酒駕撞死 ... 阮男涉殺祖母收押 租屋處發現疑似... 快新聞/諾富特累計6人染疫! 水...

首頁 政治新聞 電視說明會黃捷籲勿報復罷免 對手批反萊豬表決落跑