首頁 政治新聞 正面對決罷免案 黃捷上街尋求支持

分享
文章

正面對決罷免案 黃捷上街尋求支持

中廣新聞
正面對決罷免案 黃捷上街尋求支持

高雄市議員黃捷罷免案2月6日投票,先前桃園市議員王浩宇保持低調也難逃罷免,因此,黃捷選擇正面對決,上街尋求選民支持投下不同意罷免票。(林憲源報導)

前桃園市議員王浩宇刻意保持低調不激怒,仍舊擋不住罷免案過關。王浩宇的選區中壢跟黃捷的選區鳳山,兩區選民結構相近,有王浩宇的前例,黃捷也改變之前面對罷免案的低調,26日由民進黨鳳山選區立委許智傑和多位民進黨鳳山選區議員陪同,站在街角,尋求選民支持,黃捷希望支持她的鳳山選民在2月6日投下不同意罷免票。

黃捷說,距離罷免投票不到兩個禮拜,包括許智傑立委和多位鳳山議會夥伴站出來,希望團結度過難關,度過這報復式的罷免。

根據高雄市選舉委員會初步統計,鳳山區投票人人數為291,629人,罷免成功門檻是贊成票72,907票,當時黃捷當選得票數18,420票,罷免門檻將近當選得票數的4倍。(照片:翻攝)

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【獨家】王浩宇有意參選北市議員 不排除中山大同直挑王世堅 快新聞/蘇貞昌:核四不可能也不應該重啟 會尊重公投結果 王浩宇PO文質疑潘忠政蘇貞昌:不必猜疑重視環保的人 罷免王浩宇若未過 罷王總部執行長邱仁德拋震撼彈 罷王總部酸王浩宇裝乖 喊出浩剿響起滿城封宇 王浩宇罷免案16日登場 8萬1940票才過關 桃園市議員王浩宇罷免案 部份投票所出現排隊人潮 影/「罷王」成功 王浩宇被罷免寫歷史 罷王成功/網友恭喜進入「名人堂」 王浩宇發聲感謝 王浩宇將轉戰港湖參選?黃珊珊:港湖民眾向來有水準 「罷王」後「清捷」?黃捷:相信鳳山鄉親會挺我 王浩宇轉戰港湖選議員?游淑慧:對選民最大羞辱 浩宇定宇分不清楚 網友在王定宇臉書「恭喜被罷免」 罷免案過關請全台吃雞排?陳柏惟:時空背景不同了 被罷免後睡得很好 王浩宇放下壓力曝下一步 羅智強發起割萊委「罷瑤」 吳思瑤:亂點罷免譜 新冠院內感染江啟臣力挺第一線醫護 批指揮中心雙標 蔡英文下令罷免案保黃捷 江啟臣怒轟不關心防疫 蔡英文下令保黃捷 藍委批:民進黨也操作罷韓 2月6日黃捷罷免案投票 72,907票才跨過門檻
大家都在看
為「愛」提告前老闆!吳宗憲曝辛龍... 19歲入行前就交往!李國毅驚喜宣... 泰國台商竟持「假證明」偷返台 指... 華航機師、空服員自主隔離期間前往... 「肺部長出毛玻璃」 張菲辣媳自曝... 快新聞/台灣女紐約遭鐵鎚擊頭 攻... 快新聞/華航染疫風暴關聯搞不懂?... 影/黃秋生自爆「隔離期間」被詐騙... 莊凌芸殞落前自拍影片曝光!淚喊爸...

首頁 政治新聞 正面對決罷免案 黃捷上街尋求支持