首頁 運動體育 台灣拳擊最新資訊 3/13PB格鬥聯盟春季賽式隆重登場

分享
文章

台灣拳擊最新資訊 3/13PB格鬥聯盟春季賽式隆重登場

文、圖/硬派格鬥、編輯/AtripSport

Park Boxing是由蜂巢格鬥於2019年發起,並與北中南多家知名拳館組成的聯盟。聯盟的宗旨是將格鬥運動帶入生活,讓格鬥運動不再僅是少數群體的領域活動,消弭格鬥運動偏見讓大眾更了解格鬥精神中所賦予的涵義。

3/13 PB格鬥聯盟舉辦首次春季賽事,為目前中部規模最大的技擊類俱樂部活動賽事。本次聯盟比賽區分為拳擊,踢拳兩種規則,並依據訓練參與時間新秀與進階賽事,此次賽事匯集北中南各路好手。相信將會相當精彩!

拳擊及踢拳運動是不分男女及年齡的隔閡,此類運動除能鍛鍊全身的肌肉還能適當減輕壓力和維持體能,並結中低強度混合健身訓練達到全身性的的整體運動項目,且為近年來在台灣逐漸風行的運動項目,透過賽事的宣傳聚焦吸引更多的關注,也歡迎民眾可到現場為選手加油,活動現場開放免費入場但需配合大會現場規定,賽事規範資訊以大會賽事連結為主。

「比賽項目」拳擊 – 依中華民國拳擊協會公布之最新比賽規則,踢拳擊 – 依WAKO中華民國踢拳道協會公布之低踢(Low kick)最新比賽規則實際細節以當日選手會議所公布為準則。

「比賽計分」拳擊與踢拳擊進階賽計分方式皆為十分制:10 vs. 9 –實力相近  ; 10 vs. 8 –勝負明顯 ;10 vs. 7 –實力懸殊的比賽 則為此次賽事結果參考。

「評分準則」有效攻擊的數量與破壞力 ; 控制比賽的能力 ; 展現積極性 ; 防禦與閃躲的技巧 以此四大項目為考量依據。

主辦單位:PB格鬥聯盟  協辦單位:WAKO中華民國踢拳道協會、蜂巢格鬥、硬派格鬥
贊助單位:Hayabusa、Deep Fear 、AtripSport新媒體工作室
比賽日期:3月13日 (星期六)
比賽時間:早上八點半開始報到與過磅
比賽地點:台中市大里區中興路二段150號 (常愛幼稚園內)
賽事活動連結:https://forms.gle/kauW3JxkG4KZDs777

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
台灣拳擊最新資訊-PB格鬥聯盟賽春季交流賽事圓滿落幕 【那些年,我們一起追的女孩】那些年,錯過了多少愛?|ㄚ今 新加坡面向全球呈現700多小時引人入勝的亞洲故事 吉連不是最強戰士!悟空打敗吉連後還有隱藏BOSS,這個宇宙人類連破壞神都能打敗! ESPN和ESPN+將成為職業格鬥聯盟在美國的獨家傳媒合作夥伴 ROAD FC總裁鄭文弘聲名海外 開啟韓國格鬥盛世 台灣拳擊最新資訊 3/13PB格鬥聯盟春季賽式隆重登場 職業格鬥聯盟宣佈與Mark Burnett和米高梅電視達成合作 《舞鬥》正式預告 ★ 郭書瑤繼《志氣》後再度挑大樑,熱血演出 6/12青春衝一發 尼加拉瓜職業格鬥賽閉門複賽!觀眾可看線上轉播 差距180公斤! 女格鬥家擊倒240公斤巨漢 全球格鬥機器人大賽創佳績 FUZZY模弧工作室異域揚威 台灣業餘格鬥女冠軍是她! 正職是牙醫助理 新作《Marvel Contest of Champions》公開 秋季發佈 《Marvel Contest of Champions》公開 秋季發布 置中狂導 威斯安德森全新定格動畫作品【犬之島】最新日本版預告|2018.6.1(五)尋找愛犬 置中狂導 威斯安德森全新定格動畫作品【犬之島】幕後的大功臣:動畫師篇 「聖域對決」AR競技鬥智為王 世界霹靂舞爭霸賽臺灣冠軍—U Taipei專訪 昂坪360聖誕上演「昂坪GOOD SHOW大激鬥」
大家都在看
陳時中:國內不只2條隱形傳播鍊 ... 快新聞/本土感染延燒!基隆婦曾「... 蘇貞昌:疫情有新狀況 國人該收心... 謝金燕偕母拍片玩砸蛋糕 媽媽反應... 校園拉警報!傳宜蘭小2生確診 全... 快訊!今日本土暴增 最新足跡曝光... 小愛絕地反攻?日媒爆爭「監護權」... 陳時中坦言「進入社區感染」 公布... 案1184足跡曾到夜市! 游淑慧...

首頁 運動體育 台灣拳擊最新資訊 3/13PB格鬥聯盟春季賽式隆重登場