首頁 達人分享 MONTAGUT 2021春夏男裝 法式原創 舒適實穿

分享
文章

MONTAGUT 2021春夏男裝 法式原創 舒適實穿

MONTAGUT 夢特嬌2021春夏男裝將品牌精神延伸,以『原創的追求』為靈感來源,在春季『領先』和夏季『揚帆』二個主題下,毫不費力地將經典的法式優雅與現代氣息,完美結合在一起。

本季將精緻細膩剪裁的服飾,增添上大膽創新的色彩元素,以經典的設計結合優質的天然面料,加入富時代感的數位印花風格,成就出眾且識別度高的MONTAGUT原創系列,打破正式和休閒之間的界線,為都會衣著增添實用性,讓男士們更率性自在地冒險遊走於城市之中。

春季主題『領先』

 

逃離忙碌混亂的都會生活,春季系列以探索戶外的樂趣和魅力為題,為心靈找尋片刻的寧靜。

設計從摩洛哥建築的幾何形狀、異國情懷,以及熱帶多肉植物的鮮明色調中汲取靈感,並以修身剪裁,富有春季蓬勃氣息的圖形印花,健康活力的自然色調與功能性織物搭配點綴,營造萬物生生不息之感,將法式經典與自然世界融合,為品牌帶出輕鬆無憂的春日氣息。

春季男裝系列專為城市和戶外探險而設計,富功能性的技術面料,在極簡風格之下,成為期盼突破生活框架男士的理想之選。尼龍背心、百慕達短褲為主打商品,精挑超輕面料製成,以清新的運動色調如波斯藍、橘橙色、米色與主題強調的現代特色風格相輔相成。系列體現積極生活的精神,打造辨識度高的城市法式經典形象。

夏季主題『揚帆』

寧靜不語的夏天,微風吹拂海面,陽光燦爛,空氣中瀰漫著鹹鹹的海風和沙子,隱約散發活力與朝氣。本系列的靈感來自夏天的回憶,以水藍色,檸檬色和米色等清爽色調展現蔚藍海岸的美麗濱海風情,設計以簡潔線條配以鮮明剪裁,並以航海風格實現歷久常新的法國風情,同時透過法國度假聖地里維埃拉的獨特氣質,重拾旅行的回憶,為都會新貴帶來煥然一新的現代氣息與別緻格調。

夏天就去海邊吧!復古的海濱假期故事從抽象的植物輪廓為設計起點,成為了MONTAGUT夏天男裝系列的靈感來源。為切合主題,設計選用天然面料為主,包括亞麻和棉布等,除了以明亮的顏色帶出清涼感,也以海軍藍等經典色調作為搭配,成為令人眼前一亮的經典假日穿搭,體驗屬於MONTAGUT男士的夏日動感與活力。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
MONTAGUT 2019春夏男裝系列 重塑經典 玩味法式休閒 MONTAGUT 春夏童裝 動感迷彩 運動也有型 MONTAGUT秋冬新品發表會 王傳一擔任出席嘉賓 MONTAGUT 2019秋冬男裝 從容演繹現代藍調優 MONTAGUT 2021春夏男裝 法式原創 舒適實穿 MONTAGUT 2016秋冬男裝系列 無懼創新 完美演繹新時代都市新貴 MONTAGUT 2017春夏男裝系列 化身異國游牧者 演繹率性的時尚姿態 MONTAGUT 2017秋冬男裝系列 動靜皆宜的實用主義 展現新派都市新貴本色 MONTAGUT 首部微電影 MONTAGUT 美好春漾 搖曳熱情邁阿密風情 MONTAGUT 春夏童裝大展時尚 化身摩登小大人 MONTAGUT 2020春夏男裝系列 回歸極簡 展現時尚的夏季宣言 MONTAGUT 2016春夏寢具 MONTAGUT 父親節好禮清單 任你挑 MONTAGUT秋冬童裝 玩酷新世代 個性十足! MONTAGUT秋冬童裝 新街頭運動風 打造時髦小大人 MONTAGUT秋冬太陽眼鏡 營造未來感 MONTAGUT 寵愛媽咪 推膠原蛋白抗菌涼被 法國MONTAGUT 全方位優雅重生 強化虛擬平台 搶攻電商市場 胡宇威演繹法式瀟灑紳士風 考重機駕照進行粗曠挑戰
大家都在看
到底能有多愛?劉德華曝「1舉動」... 韓流天后激瘦菜單曝光 吃白粥加跑... 采子再爆誘惑肌肉男星 化妝師揭她... 獨/起底松山分局「酒醉」教官 同... 被懷疑順手牽羊 比駐韓大使妻怒摑... 男「1行為」惹影后注意 她罕見怒... 吳宗憲被館長打成豬頭?他怒批:該... 新店隨機殺人魔「求生」盼法官「給... 女星林立雯驚爆視網膜破裂 醫生告...

首頁 達人分享 MONTAGUT 2021春夏男裝 法式原創 舒適實穿