首頁 運動體育 味全龍到天母 外野草皮設觀眾席追全壘打球

分享
文章

味全龍到天母 外野草皮設觀眾席追全壘打球

中廣新聞
味全龍到天母 外野草皮設觀眾席追全壘打球

中華職棒第五隊味全龍認養天母棒球場,開幕戰推出內外野各種票價組合,包括今年新設立的外野草皮觀眾席,加上球場改鋪人工草皮,雖然容量維持一萬人,仍然是職棒最小的球場,但球迷進場後將有不同的視覺感受。(陳楷報導)

天母球場落成22年,都是業餘成棒跟國際賽的主要場地,味全則是第一支成功認養天母的職棒球隊,剛好配合體育局改鋪人工草皮,耗資將近兩億讓球場改頭換面,將在天母進行31場龍隊主場比賽,也帶給球迷新的互動方式。利用通訊軟體加入的會員,可以猜球員打出的安打種類抽獎,購買季票的會員還可以現場點餐直接送到座位。

跟過去的天母球場不同,所有的內野座位改裝上飲料杯架,同時打上編號,內外野間的鋁製不對號座椅才留給客隊球迷,還有新設立的外野草皮區,讓觀眾可以坐著、站著看球,甚至跑來跑去追全壘打球,都將是球迷全新的體驗。

台北市副市長蔡炳坤表示,龍隊與地方共榮共好,天母棒球場打棒球,而下個月完工的臺北流行音樂中心建築外型也是一個球,從士林一直延伸到天母商圈,「所以我們有一個最好的表演藝術中心,加上天母有一個最好的球場,相得益彰。真的可以商圈、表演藝術跟球場融成一個無圍牆的博物館。」未來也希望利用一年120天的公益時段,帶動台北市的基層棒球發展。

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
真的好懷念!職棒傳奇球星雨中完賽 龍虎握手言和 中職/味全龍10月接手天母棒球場!未來天母、新竹雙主場 中職/味全龍迷久等了 王維中有望投出重返第一球 中職明星賽7/7、7/8登場 民視擔負轉播重任 【校園人氣嚴選】外野場上好奇的靈魂:平鎮高中陳天仁 中職明星賽週末登場!眾多紀念商品等著你 洪瑞河坐等保送 兄弟象很難賣得動│財訊雙週刊 中職宣告明星賽 吳志揚要求兄弟悍將停衝突 帳篷準備好去蹲點啦!匯集鄉民之力將全台各地寶可夢「出沒及重生巢穴」大整理!網友:感謝眾大大無私分享! 鄭宜農演唱會概念宣傳曲<千千萬萬> MV邀來好友連俞涵跨刀演戰俘 宥勝跨刀演出新歌MV互動甜蜜 梁文音大讚貼心「好男友」 棒球場疾風如電的奔馳者-彭名宇專訪 不時奮起!棒球場上的黃金聖鬥士「小飛機」陳冠任(下) 中華職棒後山燃戰火 8/7~8/11、8/13~8/14花縣德興棒球場開打 台中洲際棒球場準備好了中職千名觀眾安心入場 麥克瘋/新竹棒球場老店新開 市區看球好幸福 玉山盃青棒賽登場!滅火器打造熱血主題歌 棒球場蓋宿舍?北市大出奇招提升床位量 張孝全現身樂天主場帥氣開球 小愛變大愛「強冽」挺公益 混血男童走失 警扮褓母協助返家團圓
大家都在看
疫情警戒「該收心了」 蔡英文喊話... 小愛絕地反攻?日媒爆爭「監護權」... 罔腰「假孕」高雄地院不罰 鳳梨2... 確診新冠肺炎後康復仍有風險! 3... 染疫人足跡6天後才公布!里長怒嗆... 獅子會長驚傳確診!本人驚呼「不知... 陳時中坦言「進入社區感染」 公布... 蘇貞昌:疫情有新狀況 國人該收心... 何依霈客串《多情城市》變身角頭老...

首頁 運動體育 味全龍到天母 外野草皮設觀眾席追全壘打球