首頁 運動體育 戴資穎出關亮相 代言居家數位健身新科技

分享
文章

戴資穎出關亮相 代言居家數位健身新科技

民視新聞
戴資穎出關亮相 代言居家數位健身新科技

世界羽球球后戴資穎,日前到泰國比賽,返台隔離出關後第一個公開行程,就是來體驗結合5G科技的「數位健身」,他表示,在居家檢疫期間體驗了相當多線上課程。接下來他將備戰5月底開始的馬來西亞與新加坡公開賽,提到是否施打疫苗,小戴說,將充分了解之後再做評估。

戴資穎自泰國返台,隔離出關後首度公開亮相,為「數位健身」代言。她提到,目前已經回到國訓中心訓練,將投入5月底展開的馬來西亞和新加坡公開賽。而疾管署將派員到國訓中心進行疫苗宣導,戴資穎表示,自己會在充分了解後做出評估,決定是否施打疫苗,讓出國比賽更安心。


(民視新聞/江皇萱綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
快新聞/ 戴資穎代言娘家熬雞展現知性美 盼下月赴泰「打出最完美的極限」 快新聞/激戰3局擊敗前西班牙球后馬琳 戴資穎年終賽奪冠 天賦加拚勁!世界球后戴資穎的6大不思議 娘家攜手戴資穎 推出「娘家熬雞精」品牌 戴資穎:一次喝十杯也沒問題 戴資穎逆轉勝依瑟儂 決賽再戰馬琳爭冠 戴資穎直落二擊退安洗瑩 晉級年終賽決賽 奧運醫起行/練出六塊肌 羽球一姐戴資穎奪牌沒在怕 戴資穎直落二輕取中國 28連勝挺進決賽 專訪被問比賽訣竅 球后戴資穎:早睡早起 戴資穎福州公開賽傷退棄賽 下週仍能重返球后寶座 娘家攜手戴資穎推出「娘家熬雞精」品牌 戴資穎:一次喝十杯也沒問題 娘家攜手戴資穎!推出「娘家熬雞精」品牌 戴資穎直落二晉級冠軍戰 與前球后馬琳對決 羽球/最新世界排名公布 戴資穎穩居球后、麟洋配衝第3 戴資穎全英公開賽連霸 總統讚:球后就是球后 有望挑戰「李雪芮障礙」,盤點球后戴資穎的5項經典紀錄 確定至少蟬聯125週球后 戴資穎將創新紀錄 戴資穎直落二勝山口茜 完成大馬賽三連霸紀錄 台灣羽球球后戴資穎好威!蟬聯世界第一125週破紀錄 日本公開賽晉八強 台灣球迷現場挺戴資穎
大家都在看
陳時中坦言「進入社區感染」 公布... 獅子會長驚傳確診!本人驚呼「不知... 暴增7例本土! 機師妻、五股前獅... 染疫人足跡6天後才公布!里長怒嗆... 快新聞/婦人闖平交道被撞死 太魯... 傳新北、宜蘭出現確診者 指揮中心... 太魯閣號又出事!撞死闖平交道婦人... 閃婚卜元「5個月就分手」 侯怡君... 確診華航機師妻子足跡更新 5/4...

首頁 運動體育 戴資穎出關亮相 代言居家數位健身新科技