首頁 活動展覽 【桂冠 x 天竺鼠車車】聯名體驗店開放預約!限量周邊、手作湯圓DIY...Q萌打造沉浸式幸福

分享
文章

【桂冠 x 天竺鼠車車】聯名體驗店開放預約!限量周邊、手作湯圓DIY...Q萌打造沉浸式幸福

懿慧
【桂冠 x 天竺鼠車車】聯名體驗店開放預約!限量周邊、手作湯圓DIY...Q萌打造沉浸式幸福

史上最Q萌祈福系聯名!體驗沉浸式的幸福感

桂冠 x 天竺鼠車車 聯名體驗店 即日開放預約

展期4/12~5/9,限量周邊、手作湯圓DIY,開春擁有好幸福

1970年創立的桂冠公司,從冬季走到四季,承諾陪伴消費者走到下個世紀,桂冠持續挑戰,創造更多經典,也希望能與消費者共創在一起的幸福時光。

艱難的去年終於過去,2021年要更珍惜彼此在一起的時光,桂冠宣布與時下最當紅的動畫《PUI PUI 天竺鼠車車》合作,藉由療育且身形宛如湯圓的天竺鼠車車IP,延伸湯圓所象徵的圓滿,共創生活裡的儀式感;桂冠將於4/12(一)至5/9(日)於台北華山1914文化創意園區,打造全台獨家的「桂冠 x 天竺鼠車車  聯名體驗店」。

店內除了邀請消費者親臨寫下天竺鼠車車的心願小卡,為整年度祈求好運之外,更可品嚐限量現煮的桂冠湯圓,另外還推出由桂冠湯圓結合天竺鼠車車的一系列超Q周邊商品,包含保冷袋、野餐墊、造型湯碗組等,桂冠希望透過可愛的天竺鼠車車與消費者互動,打造「沉浸式」的幸福體驗,要讓消費者能拍、能玩、能吃、能拿,又能買,新的一年,大家都能親近Q萌的美好事物,桂冠邀請各位民眾屆時一同來體驗店祈福,有願就能產生心的正向力量!

經典中融合創新    桂冠湯圓成為日常小確幸

湯圓是台灣消費者在特殊節慶享用的傳統美食,在桂冠不斷努力的推陳出新之下,湯圓儼然成為日常生活的一部分,無論口味是甜或鹹,無論時令春夏秋冬,飯後來一碗熱呼呼的湯圓,總能為人們帶來味蕾滿足的幸福感受。

除了歷久彌新的芝麻、花生、鮮肉等經典口味,桂冠近年也透過不同的品牌聯名,期間限定推出創新的湯圓口味,例如2017年和日本百年品牌辻利茶舖合作,一推出就造成全台瘋搶的「辻利抹茶湯圓」,2018年與米其林三星君品頤宮獨家合作推出「黃金流沙湯圓」,2019年好評加碼再推出「辻利抹茶包餡小湯圓」、「辻利日式雙享甜湯組」、「吉比花生雙醬湯圓」,以及2020年希望能創造出親子餐桌的共同風味,推出「森永牛奶糖包餡小湯圓」等,每一次上市都掀起社群熱議與消費者搶購風潮,桂冠希望透過不斷的創新,融合經典,滿足消費者每一天各式的味蕾需求。

桂冠成為《天竺鼠車車》首家聯名台灣品牌   Q萌結合打造沉浸式的幸福感

* 以上商品於設計監修階段示意,後續呈現以實際產品為主 *

 

新的年度,桂冠希望透過祈福話題聯名,與消費者一起共創生活心動力,讓日常充滿更多正能量,故今日宣布與日本超夯《PUI PUI 天竺鼠車車》合作,成為與天竺鼠車車正式聯名的第一個台灣品牌,希望藉由角色本身溫暖Q萌的意象,與湯圓傳遞幸福團圓的意涵做結合,為消費者打造沉浸式的幸福體驗,提供兼顧視覺與味覺的雙重感受。

「桂冠 x 天竺鼠車車  聯名體驗店」將於4月12日至5 月9日於華山1914文化創意園區正式開幕,消費者來店只要現場寫下心願便利貼,即可獲得限量「車車防疫口罩」乙枚,同時另可選擇品嚐每日限量烹煮的美味桂冠湯圓乙碗。

除了祈福和佳餚之外,並展示各式周邊商品,包含「PUI PUI 造型野餐墊、限定陶瓷湯碗組、造型保冷袋、桂冠湯圓禮盒組」等多項限定商品,是僅有親臨現場的消費者才能進行預購,另外消費滿額更有機會獲得達人老師教學的「手作天竺鼠車車湯圓」課程,要讓消費者有拿、有吃又能玩,這座萌翻全台的「桂冠x天竺鼠車車 聯名體驗店」,相信將成為席捲全台拍照打卡的新據點。

「桂冠 x 天竺鼠車車  聯名體驗店」即日起開放網路報名預約參觀,民眾可即日起至活動網站進行預約參訪,或於活動期間至現場領取號碼牌入場,更多體驗店的資訊請上官方體驗店網站查詢,今年4月邀請你來跟可愛的的天竺鼠車車拍照打卡,讓可愛與幸福滿足你的身心靈,請即刻上網了解更多!

 

店面活動資訊

  • 時間:2021/4/12(一)~2021/5/9(日),每日12:00~20:00(最後入場19:30),無公休
  • 地點:華山1914文化創意園區 玻璃屋 (台北市中正區八德路一段 1 號)

 

來店體驗辦法

  1.  線上預約

即日起至活動頁面點選體驗日期與時段,填寫資料加入會員,即可預約參觀體驗

  1.  現場來訪

活動期間至現場領取號碼牌,依照參訪順序進場

 

活動頁面

 

挑戰你的大腦反應力! 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
Q萌結合打造沉浸式的幸福感 桂冠 x 天竺鼠車車聯名 【桂冠 x 天竺鼠車車】聯名體驗店開放預約!限量周邊、手作湯圓DIY...Q萌打造沉浸式幸福 桂冠X天竺鼠車車聯名體驗店4/12開幕 限量周邊、造型湯圓DIY 史上最Q萌祈福系體驗桂冠 x 天竺鼠車車聯名 史上最Q萌祈福系聯名!體驗沉浸式的幸福感 桂冠 x 天竺鼠車車聯名體驗店4/12 正式開幕 史上最Q萌祈福系聯名 桂冠 x 天竺鼠車車聯名體驗店開幕 《天竺鼠車車》霸權來到!想看天竺鼠本鼠PUI PUI叫?這8個動物園和農場必去 史上最Q萌祈福系聯名桂冠 x 天竺鼠車車聯名體驗店開幕 史上最Q萌祈福系聯名! 桂冠 x 天竺鼠車車聯名體驗店正式開幕 L'AROMA拉若瑪 聖木淨化噴霧、滋養指緣油、美麗心情滾珠、魅力香水,傳遞天然香氣與能量的保養美學 【台南景點】大坑休閒農場.紫藤花隧道+鮮筍料理+小動物餵食超好玩! 含DEET防蚊液真的比較有效嗎? 使用方法與時效很重要! | 健康達人網 八點檔女神蘇晏霈化身白雪公主 呼籲食安從洗蔬果開始 【高雄最有感親子搞怪萬聖節】猛鬼電車、萬聖市集、萌鬼鬧翻天遊行派對…等你一起來搞鬼! 你被轟炸了嗎?一起來了解這些新年歌的故事 「彰化i運動109年國民體育日 十項全能王」等你來挑戰! 推動全民運動「彰化i運動109年國民體育日 十項全能王」登場 拯救赤貧級立委!財經網美報「一檔股票」 蛙蛙文創爭議 副總出席協調會遭嗆 麻古宣布停售「這配料」!粉絲全崩潰了
大家都在看
跳鍾馗誤觸1禁忌 孫翠鳳曝家族悲... 侯佩岑超崩潰!林月雲表示「要抬頭... 「台灣」攻占日本4大報頭條 日學... 快新聞/飛官潘穎諄失聯28天 遺... 林心如驗孕結果崩潰爆哭 林哲熹眼... 曾莞婷曬比基尼辣照!網友興奮呼喚... 快丟掉!財運流光光是因為「這3個... 真的離婚了?黃曉明驚傳爆瘦15公... 「全明星運動會」爆劈腿醜聞  前...

首頁 活動展覽 【桂冠 x 天竺鼠車車】聯名體驗店開放預約!限量周邊、手作湯圓DIY...Q萌打造沉浸式幸福