首頁 娛樂新聞 《都嘛是你的毛》戀愛絕緣體蔡凡熙假藉買飼料討好魏蔓

分享
文章

《都嘛是你的毛》戀愛絕緣體蔡凡熙假藉買飼料討好魏蔓

WoWoNews
《都嘛是你的毛》戀愛絕緣體蔡凡熙假藉買飼料討好魏蔓

(七十六号原子提供_左起辛樂兒、蔡凡熙、魏蔓)

【WoWoNews】《都嘛是你的毛》由七十六号原子與dentsu電通行銷傳播集團共同出品,與中華電信首次合作原創職人迷你劇集,將於3/12起每週五晚上8點於Hami Video及MOD首播,今(3/12)舉辦首播記者會,蔡凡熙、魏蔓、辛樂兒、劉亮佐、龍語申、陳怡叡、黃迪揚等主要演員齊聚一堂,也邀請動物演員狗狗小傑,幕後功臣動物訓練師Miki、動物溝通師春花媽,主題曲演唱歌手PiA,以及為狗狗小傑配音的演員白潤音到場。記者會現場觀賞精彩片段,講述戀愛絕緣體蔡凡熙為了追求女神魏蔓,打著幫寵物買飼料的名義親近,但其實還沒開始領養寵物,同時也看不見周遭對他有好感的辛樂兒,被笑是一根笨木頭。現場同時慶祝3/14情人節,擔任大叔胖橘貓等等配音的任賢齊,雖然沒親臨現場仍然以等等的身份送上情人節禮物「貓咪A片」祝蔡凡熙早日「登大人」,讓蔡凡熙語無倫次喊「第一次有人送我這種情人節禮物」。

劇中胖橘貓等等在蔡凡熙感情沒有著落的寂寞夜晚,時常泡在一起看貓咪A片,胖橘貓等等說:「身為陸鈞翔的戀愛軍師,實在很擔心他沒辦法在情人節脫單,有了這個A片也預祝他能成功登大人。」對於戲中看貓咪A片蔡凡熙表示:「我覺得因為人類很喜歡看貓的腳蹼,看貓咪A片的時候,人會很爽,我當時在看就覺得蠻爽的,所以會覺得都是滿足人類心中的慾望。」魏蔓則認為:「就像粉紅色貓掌的寫真集,還有貓咪臉部萌臉特寫,很可愛」。

本劇是以動物溝通為主軸的職人劇,劇組也邀請專業動物溝通師春花媽現場協助,蔡凡熙分享拍攝現場很多時間需要等待等等心情好,「記得第一天他很開心,但之後就開始漸漸不耐煩,春花媽和我說,是等等覺得為何陸鈞翔一上戲就變笨,不太想要演,到後面幾天甚至暴躁起來。」蔡凡熙與主人夫夫之道急忙安撫,讓等等有好心情上工。魏蔓也分享一場要拍攝等等因為麻醉睡著的戲,為了不給等等壓力清場拍攝,她說:「結果大家等了兩小時都快睡著,等等的眼睛還睜超大的。」劇組為了拍攝動物戲,花費許多心思。

身為巨蟹男的蔡凡熙透露自己和角色很像:「都很愛宅在家,平常也會對著電動自言自語,或是罵隊友。」表示自己入行之前桃花運滿差,都被當男閨密,不覺得是交往對象。魏蔓談起戲中最印象深刻是和等等一起拍戲時:「我對牠吹氣互動,牠突然抓了我的臉,但牠知道在拍戲所以沒有流血,給我顏色瞧瞧。」至於對愛情觀是主動出擊還是被獵捕,蔡凡熙表示要看女生不太一定,辛樂兒則爆過去曾經為愛多次從台北殺到高雄,但最後還是失敗。劉亮佐一直以來對任何影視作品皆相當支持,此劇講述動物溝通議題感到新鮮加入演出,問起養寵物經驗坦言:「很多年前,養了17年的狗狗去世之後再也不敢養寵物,直到近期小僑與子詮(劉亮佐兒子)有在說想養貓,但還是會想到之前的狗狗。」劇中劉亮佐對兒子蔡凡熙大聲咆哮,問起拍攝時坦言「罵他會很心疼,想起子詮的臉。」過去是否對子詮咆哮過,劉亮佐表示:「我算蠻有耐心的,都是已經壓到我底線,就忍不住。」

(七十六号原子提供_主創團隊與演員大合照)
肉體擔當龍語申在劇中飾演健身Youtuber,經常帶著狗狗小傑一起訓練,抱起30公斤重的狗狗如舉重般深蹲再舉起,讓龍語申拍到講台詞時氣都喘不過來,導演喊卡之後,直接累癱,龍語申笑說:「我平常也會跟家裡的狗狗一起互動,但牠們是博美,沒有小傑這麼壯、『壓力』這麼大。」不吝嗇秀出滿身肌肉的龍語申,戲裡戲外都熱愛健身,記者會現場邀請蔡凡熙一起PK爭寵,蔡凡熙爆料:「他連在片場都在健身,我只想在旁邊坐著。」劇裡狗狗小傑的幕後配音白潤音也到場,童稚的嗓音配上小傑強壯的身形,反差萌令人莞爾,首度參與配音演出,白潤音說:「我的家人都說我很像狗狗,因為不管是開心或難過,我都會給予陪伴。」龍語申在現場示範劇中扛起30公斤重狗狗小傑戲碼,展現肉體擔當的實力,蔡凡熙也不甘示弱,公主抱狗狗小傑的配音員白潤音,笑說:「白潤音很輕,原本希望我們PK伏地挺身,我應該會直接認輸。」

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
她自費採檢確診被當英雄?他揭內幕... 本土疫情升溫!中華郵政證實:有1... 《多情城市》黃瑄下戲後抱江俊翰哭... 雙北進第三級警戒 違反限聚令最重... 影/防疫停業損失千萬 館長轟:錯... 疫情是否會趨緩?陳時中曝這1關鍵... 「180例本土只是開始」 醫師直... 北市八大停業!凌葳威酒店「沒得做... 萬華超級疫區! 瞬間變空城 外送...

首頁 娛樂新聞 《都嘛是你的毛》戀愛絕緣體蔡凡熙假藉買飼料討好魏蔓