首頁 美妝保養 媽媽心中的少女夢 由你實現!

分享
文章

媽媽心中的少女夢 由你實現!

「想當初我作小姐的時候…」

你也曾聽母親說過年輕時的故事嗎?母親的臉上是否散發出少女的光彩?青春,是每個女人的寶藏,也是最難忘的回憶…

 

但從少女蛻變成女人,進入家庭成為母親後,所有心血都只為了「家」。端詳鏡子的時間變少了,改用一罐拼天下的「全方位」保養品,化妝只要求效率、快速。柴米油鹽、丈夫孩子,持家,成為母親生活的重心。

當我們看著母親忙碌進出廚房、衣著簡便、俐落打理家務,別忘了:

「母親,也是個女人。」

而愛美,是每個女人的天性。

 

因為懂女人,2014 母親節,LSY林三益要實現母親心中的少女夢!

母親節的週末,邀請您牽著母親到台北阪急百貨,讓媽咪重現青春臉龐與少女光彩!

 

2014/05/10(六)、2014/05/11(日) LSY林三益活動中邀請到知名彩妝大師-吳若綺,以最細膩的筆觸、製工,現場為各位媽咪教學適合媽咪的簡單、乾淨、快速的清透妝感,讓忙碌的媽咪體驗「用對了,其實變美太簡單」!

 

如同母親堅持給你最好的, LSY林三益對美的執著累積百年,讓女人的美像花朵般綻放,為媽咪們奉上最深的謝意!

 

現場活動資訊

-地點:台北阪急百貨

-日期:2014/05/10(六)、2014/05/11(日)

-場次:

第一場:15:00~15:50

第二場:16:00~16:50

第三場:17:00~17:50

第四場:19:30~20:30

到場貴賓禮

活動前30分鐘完成報名者,即可獲得每場限量LSY林三益寵愛媽咪禮(總市值高達$50,000元)!

活動詳情:http://on.fb.me/1nGz9q7

 

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
弘揚母愛慈暉 張錦昆上校發送康乃馨給志工媽媽 0525讀報/中時:討6萬元不成 少年弒母 一刀封喉 落網冷笑:死了省得麻煩 兒子回農村老家,要求母親做了「一道菜」,兒子的表現讓母親驚訝!原來... 【伊莉特寵愛母親抽獎活動大作戰】帶回保養品送媽媽~~ 【一鏡到底】我就是我 陳天璽專訪之三 【一鏡到底】剃光頭去抗爭的人 北農總經理吳音寧專訪之二 【漫長的告別番外篇】如果我忘了 氣候穩定產量多 今年康乃馨價格平穩 國民黨斗六市長參選人林聖爵 住家遭檢方搜索 母親為自己辦了最後一場茶會,那天是我最後一次看到她。
大家都在看
體態好卻不健康?37歲網紅「筋肉... 郭台銘棄選 宣布不參與2020連... 政院拍板「擴大秋冬國旅獎勵計畫」... 女童雙腿疼痛無法行走 竟是流感併... 懶惰、故意找碴? 45%失智症患... 腸病毒疫情持續恐怕燒到國慶連... 南市第一所國民中小學動土 預定1... 抓到兇手了!邵庭還原被貓抓傷臉濺... 「小新、柯南」都是她!知名配音員...

首頁 美妝保養 媽媽心中的少女夢 由你實現!