首頁 娛樂新聞 昔日「稱職綠葉」晉升今日「一線大咖」 !南宮珉最感謝的人是這位天后...

分享
文章

昔日「稱職綠葉」晉升今日「一線大咖」 !南宮珉最感謝的人是這位天后...

衛視中文台
昔日「稱職綠葉」晉升今日「一線大咖」 !南宮珉最感謝的人是這位天后...

創下不敗收視!韓國視帝南宮珉強勢來襲!衛視超強夯劇《愛的救援》中化身外冷內熱的球隊團長如何帶領團隊在職場上突破重圍!堪稱是韓劇版《魔球》,這是一齣上班族必看的超熱血職場神劇,《愛的救援》裡有許多寶貴的上班族必知必學的「職場必勝守則」與「職場金句名言」,甚至還有專業經理人如何運用高超PPT簡報技巧如何拯救球隊的精彩完美橋段可以學習。

堪稱是這一年多來最受肯定的韓劇非南宮珉與朴恩斌主演的《愛的救援》了!當初這部戲原本在多年前先獲得MBC的劇本獎,但由於題材是以棒球隊生活為主,製作成本被估計很難回收,所以擱置許久乏人問津。

直到韓國SBS電視台有意拍攝,本來全劇的靈魂人物男主角另有他人之選,但後來被對方婉拒後,慧眼獨具的南宮珉主動聯絡劇作家爭取演出後,讓整齣戲如虎添翼受到了不分男女老少所有觀眾階層的喜愛,這一年來還獲得了2020年首爾國際電視節、SBS演技大賞、Grimae Awards、百想藝術大賞等最佳作品獎,南宮珉演技也深受肯定,獲得了好幾個視帝獎。

斯文帥氣的南宮珉在韓國演藝界迄今出道已近20年,在他尚未正式出道前,只有拍攝一些廣告片,以及在一些電視劇裡面擔任演出一些不重要的小配角演出,不過偶然的機會與過世已久的昔日天后大姊大崔真實一起合作拍攝了汽車保險廣告。

樂於提攜後進的崔真實當時看到了南宮珉非常努力認真工作,身邊卻沒有經紀人幫他打理工作,因此特別熱心介紹了自己的經紀人給南宮珉;甚至在2005經典熱門韓劇《玫瑰人生》還引薦他給導演讓他擔任稍微有吃重的角色,念舊的南宮珉每次被問到過去入行的種種問題時,都會特別感謝崔真實前輩幫助了他,讓他正式開啟了演藝之路,才能有今天的南宮珉。

不過剛出道時,因為都演一些斯文善良男子的角色,特別是又戴了眼鏡,氣質神韻超似韓流始祖裴勇俊,因此有了「小裴勇俊」的封號。當時幾乎所有媒體只要報導到他的新聞時,「小裴」的外號一定會跟他不離身,經紀公司也希望藉此沾沾韓流天王裴勇俊的光,而當時初出茅廬的南宮珉大多都是演一些正派善良的乖乖男的配角,大多數的人對他的印象只限定於長得很像裴勇俊的「小裴」而已,甚至還叫不太出他的名字。其實很有自己想法的南宮珉對此相當困擾,不想一直活在「大裴」裴勇俊的影子下面,最後直到他脫掉了眼鏡,勇於接演各種角色後讓他奮力一搏,一步一腳印展開屬於自己艱苦的演藝人生。

南宮珉對戲劇相當具演熱忱,一步一腳印勇於嘗試各種角色,真正開始挑大樑演出E Channel電視台的《失業羅曼史》與JTBC電視台的《只為想你》的第一男主角時已年屆36歲了。不過最難得的是,他當上了男一後,並沒有因此而自滿,只演出第一男主角的戲,而後只要是有不錯的各種正反派角色,他都可以不計戲份,就算是第二、第三男主角的角色,他都可以甘之如飴地參加演出,也因此累積了不少演出經驗,讓他今天終於闖了一片天,獲得所有人的肯定與讚賞。

南宮珉自身的演藝奮鬥精神和他所主演的《愛的救援》可以說是不謀而合,精湛的演技也讓人看到他累積的演技實力,敬請鎖定衛視中文台,3月24日起,每週一至週五晚上8-10點,《愛的救援》全台首播。

 

2021你的感情狀態

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
南宮珉擺脫昔日「小裴」封號 成功詮釋韓劇版「魔球」專業經理人爆紅 昔日「稱職綠葉」晉升今日「一線大咖」 !南宮珉最感謝的人是這位天后...
大家都在看
把握最後好天氣!北台灣氣溫溜滑梯... 傳福原愛公司開8個月就面臨倒閉?... 傳福原愛公司開8個月就面臨倒閉?... 台南高一女遭同學掌摑、拳毆 施暴... 謝金燕突鬆口「我戀愛了」 消失1... 要變天了 入秋最強冷空氣報到北台... 認了「抓女友頭撞重物」致死 76... 走過兒媳先後過世傷痛 台中嬤失控... ...

首頁 娛樂新聞 昔日「稱職綠葉」晉升今日「一線大咖」 !南宮珉最感謝的人是這位天后...