首頁 政治新聞 陳佩琪不要看!柯P唯美照PO文引歪樓 幕僚也虧「夫人在後面很火」

分享
文章

陳佩琪不要看!柯P唯美照PO文引歪樓 幕僚也虧「夫人在後面很火」

東森綜合台32CH
陳佩琪不要看!柯P唯美照PO文引歪樓 幕僚也虧「夫人在後面很火」

東森財經新聞台《進擊的台灣》與台北市政府合作,推出『進擊的台北』系列特別報導,帶領觀眾探訪台北市各處秘境及建設亮點。昨日(3/15)主持人謝佑昀與台北市市長柯文哲、副市長彭振聲到陽明山竹子湖採海芋,提前體驗即將到來的海芋花季。三人穿上防水青蛙裝下田採海芋,結果他們腳一踩進田中,全都深陷在土裡動彈不得,身形嬌小的主持人謝佑昀直接膝蓋以下都被淹沒,笑說差點被海芋花滅頂。

且三人一到現場,立刻引起全場圍觀,現場民眾從採海芋、拍美照,變成市長、副市長的粉絲見面會,還有民眾大喊柯市長「人比花嬌」,引起全場大笑。今日(3/16)柯文哲市長在粉絲團PO文宣傳海芋季,結果一張與主持人謝佑昀的合照,兩人站在海芋田中,一人拿海芋嬌羞擋臉,一人側身看向對方方向,和背後大大的「LOVE」標誌,被現場民眾笑稱是在拍偶像劇。

這張偶像劇的美照一發,連柯文哲市長的幕僚,都玩笑表示應該下標「市長!佩琪在你後面,她看起來有點火!」。此話題立馬在網路上發燒,甚至連梗圖產生器都有了,讓網友能盡情惡搞他們口中的「阿北」台北市長柯文哲。

而在柯市長的粉專底下,網友也紛紛歪樓「阿北!初四了」、「捉到了!阿伯和小30歲清純少女單獨出遊採海芋!」、「皮在癢最佳典範」、「準備回家跪算盤」,還有網友當起抓耙子,搞笑tag市長夫人的臉書。或是自製市長夫人站在兩人身後,雙眼冒火的梗圖,引起一連串梗圖留言潮。

東森財經新聞台57頻道《進擊的台灣》,於每周日晚間20:00播出。

超準測字!測你此時此刻的感情觀!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
柯P變身網美採海芋 更一句話對佩琪閃瞎眾人 陳佩琪不要看!柯P唯美照PO文引歪樓 幕僚也虧「夫人在後面很火」
大家都在看
好消息! 雙北同步拍板8/3開放... 「1千換5千!」政院敲定振興五倍... 警方證實大陸男神涉及強姦罪 吳亦... 東奧/戴資穎多努力?一張圖就知道... 愷樂神隱1年竟然結婚了 近況曝光... 紓困撥款!擴大急難紓困今審核完 ... 東奧/陳雨菲閉門特訓內容曝光!找... 租屋族快看!租金補貼今起開放申請... 一夫二妻可以相處融洽嗎?羅時豐如...

首頁 政治新聞 陳佩琪不要看!柯P唯美照PO文引歪樓 幕僚也虧「夫人在後面很火」