首頁 娛樂新聞 檢場女兒香奈兒僅19歲!李玉璽笑虧Ella:妳出道那年生的...爆氣怒回

分享
文章

檢場女兒香奈兒僅19歲!李玉璽笑虧Ella:妳出道那年生的...爆氣怒回

衛視中文台
檢場女兒香奈兒僅19歲!李玉璽笑虧Ella:妳出道那年生的...爆氣怒回

衛視中文台每週六晚上8點全球首播大型家族廚藝競賽節目《鴻門家宴》,本週六(3/20)將播出第四回合的第一場初賽,由檢場帶著女兒香奈兒對決來自義大利的吳子龍與僅僅18歲的羽琦,進行一場土洋大戰。檢場說北方人吃麵食通通都是自己做,所有麵點都難不倒他,連19歲的女兒香奈兒手不停歇超過10分鐘動作熟練的攪和麵團,讓評審長鍾欣凌笑說不僅檢場看起來就像很厲害的老阿伯,檢場父女倆一起做菜更是療癒!

在第一階段家傳菜料理,主持人Ella與李玉璽訪問檢場與女兒香奈兒,Ella好奇問香奈兒今年幾歲,得知她今年19歲,讓Ella當場發出了好大一聲「蛤」,身旁的李玉璽馬上補刀說:「所以她是妳出道那一年生的」,薑是老的辣的檢場反應超快接話說:「為了紀念妳(出道),所以才生她的。」

捉弄Ella上癮的李玉璽不忘補上一句說:「姊姊今年出道20週年」,惹得Ella作勢生氣的說:「氣死我了,我不主持了!」讓全場哈哈大笑,也成為激烈競賽前的一大笑點。

正式開始料理前,檢場說北方人大都麵食,而且都是在家裡自己做,從麵條、餅、餃子、饅頭到包子都是在家裡做,而且自己通通都會做,所以他今天就準備以台灣黑番茄為基底製作麵疙瘩。開始計時後,檢場花不到5分鐘就處理好一大盆番茄切塊,而且完全就是老神在在動作迎刃有餘,果然沒有吹牛。

而年僅19歲的香奈兒也沒閒著,開始手不停歇的攪和起麵團,而且是一邊攪和一邊看麵團狀況再加入水份,這個動作讓評審索艾克相當讚賞,直說代表她很有經驗。主持人隨即也馬上訪問香奈兒關於攪和麵團的秘訣,香奈兒說重點就是要用中筋麵粉,分次加水再一直攪拌,讓一旁忙著處理湯頭的檢場,聽到後嘴角後不禁露出一絲驕傲的微笑。最後要下麵疙瘩時,檢場父女倆一起一湯匙一個,動作相當熟練而且默契十足,看得出父女常常一起下廚。

而第一階段評審時,檢場一上場就要評審們有話直說放馬過來,但評審長鍾欣凌開始講評說看檢場料理時的動作,就知道他平常有在煮,感覺是很厲害的老阿伯,檢場也不時插話想為自己的料理加點分,讓鍾欣凌笑說:「你現在是不是覺得不讓我們講話,我們就不會講壞話」,讓全場笑翻。

精彩《鴻門家宴》廚藝競賽敬請鎖定每週六晚上8點,衛視中文台全球首播。

 

超準測字!測你此時此刻的感情觀!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
BLACKPINK Jennie 體重控制有秘訣!4招瘦身攻略大公開,吃甜食也不怕胖的Tip是這個 檢場女兒香奈兒僅19歲!李玉璽笑虧Ella:妳出道那年生的...爆氣怒回 林正英、許冠英重現大銀幕 上片日碰忌日
大家都在看
傳福原愛公司開8個月就面臨倒閉?... 把握最後好天氣!北台灣氣溫溜滑梯... 曝友人女兒送保母隔天「自摔亡」 ... 妻知他養小三!76行者總召涉殺人... 謝金燕突鬆口「我戀愛了」 消失1... ... 快對身分證 「地方創生券」中籤號... 走過兒媳先後過世傷痛 台中嬤失控... 【最新】高雄城中城大火調查 疑醉...

首頁 娛樂新聞 檢場女兒香奈兒僅19歲!李玉璽笑虧Ella:妳出道那年生的...爆氣怒回