首頁 地方新聞 屏東三大日音樂節 夢幻卡司令樂迷們期待度破表

分享
文章

屏東三大日音樂節 夢幻卡司令樂迷們期待度破表

焦點傳媒
屏東三大日音樂節 夢幻卡司令樂迷們期待度破表

【焦點傳媒社/記者蘇玉惠報導】 樂迷春天必朝聖場!「屏東三大日音樂節」將於4月9、10、11日在屏東縣體育館前草地舉辦,「屏東三大日音樂節」是屏東縣政府打造的大型音樂活動,在每年春天挑選3天舉辦,現在已成為樂迷們每年期待的演出盛事。繼首波卡司:華語樂壇天后田馥甄、創作才女白安確定登場後,今(20)日再公布:人氣樂團滅火器、告五人、情歌王子陳勢安也將接力開唱,夢幻卡司令樂迷們期待度破表。

滅火器對於三大日相當興奮:「很開心能夠參加屏東的音樂盛事,每次參加屏東的演出都可以感受到滿滿的活力,很期待再見到熱情的觀眾和晴朗的天氣!」至於炎熱天氣,演出勢必會炸翻舞台,他們也提醒粉絲「太陽很大一定要多喝水!多喝水!多喝水!在衝撞之餘一定要記得補充水分!」談及對於屏東的城市印象,團員形容,「很久沒在屏東見到大家,上次見到大家好像是2019-2020的跨年了。永遠都很熱情的城市」。

人氣樂團「告五人」這回也將來到屏東開唱,他們開心說:「一想到我們要到充滿陽光的地方演出心情就超級好的!非常期待見到熱情如太陽的屏東哈瓜們,我們會帶來新專輯的好歌,敬請期待!」說到避暑撇步,雲安和犬青都很喜歡來一杯冰涼消暑的白開水,多喝水好處多多,而且水是最解渴也最消暑的了;謙哥相對養生,不管什麼天氣都喝熱飲,他的消暑秘方就是盡情在舞台上揮灑汗水,把熱力傳達給歌迷!

情歌王子陳勢安也將來到三大日演出,他放話:「這次除了大家熟悉的經典歌曲,來會帶來多首經典傳唱的情歌,大家開好嗓準備好屏東大型KTV跟我一起唱吧!」更笑稱,總是能感受到屏東滿滿的愛,喜歡吃水果的他,最愛屏東的特產黑珍珠蓮霧和棗子,熱情的屏東粉絲一到產季,都會一大箱一大箱從屏東寄上來,所以每次到屏東都會覺得很親切!

除「屏東三大日音樂節」外,屏東縣政府也將於4月1日到4月3日,在墾丁舉辦「台灣祭」活動。縣府傳播暨國際事務處表示,洋溢熱帶島嶼風情的墾丁,一直是獨立樂團、野台開唱的聖地,「台灣祭」就是為讓獨立樂團和樂迷重拾當年「春吶」的音樂感動。連續兩周的大型音樂,勢必造成一房難求,屏東縣政府呼籲全台粉絲手刀快搶車票、訂旅宿,準備提起行囊到屏東聽音樂,享受屏東溫暖多一度的美好假期。(圖/屏東縣政府提供)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
女神降臨!天后田馥甄開春首秀獻給屏東 萬人手機燈海閃亮夜空 獅子盃全國青少年躲避球菁英邀請賽 今於嘉義市登場 1300位選手同場較勁 人數創歷年新高 第56屆六堆運動會4/9聖火鬧熱遶境全美濃 民眾熱情參與創意表演真吸晴 快新聞/AZ疫苗自費接種 莊人祥透露定價方向 特色公園親子同樂趣,全台20+特色公園看這裡! 【有影】低碳環保新潮流 共享快充電動機車進軍小琉球   總編推好活動倒數兩天! 2021屏東三大日音樂節盛大登場 一連三天 強大卡司期待度破表 全國成棒甲組聯賽 移師屏東舉辦 屏東三大日音樂節 4/9起連三天熱鬧登場 屏東三大日音樂節 4/9盛大登場  響應國際良心日 專家學者談落實良心穩定世界 響應國際良心日 專家學者談落實良心 穩定世界 黃偉哲6度上東森農場2萬公斤關廟鳳梨迅速賣光 讓台灣「旺來」!王令麟送東森幣相挺 2021臺東綠能論壇 開創不一樣能源道路 影/「屏東三大日音樂節」接力登場 南臺灣春季最強音樂盛典 駐馬台商相挺 屏東鳳梨外銷馬來西亞 春末賞花超低價端午暑假早鳥搶便宜 第14屆台北國際春季旅展 4/9~12 世貿一館 隆重登場 搜索與維安雙重任務不喊累 海巡「這是我該做的事」 潮警快打演練 展現維護地方治安決心 台灣祭最終日 萬人齊聲高唱圓滿落幕
大家都在看
白家綺解釋圓滾滾「雙下巴」原因?... 老公帶嫩模回家?林依晨發長文「我... 朋友苦勸福原愛復合江宏傑,福原愛... 詹雅雯病魔纏身「暴瘦10公斤」患... 《愛的迫降》徐智慧、金正賢約會照... 長賜輪不准走 船東賠償280億台... 快訊/李義祥第一通電話打給他?... 福原愛後座夾3串衛生紙 網友揭可... 台鐵人員也曾接李義祥電話! 檢首...

首頁 地方新聞 屏東三大日音樂節 夢幻卡司令樂迷們期待度破表