首頁 娛樂新聞 梁赫群爆料爸爸最厲害武器是「眼神」!被飛鏢射到手掌上,兄弟倆下場曝光

分享
文章

梁赫群爆料爸爸最厲害武器是「眼神」!被飛鏢射到手掌上,兄弟倆下場曝光

衛視中文台
梁赫群爆料爸爸最厲害武器是「眼神」!被飛鏢射到手掌上,兄弟倆下場曝光

衛視中文台《一袋女王》日前邀請趙樹海、梁赫群、甄莉、黃小柔及倪雅倫,上節目分享爸媽對自己跟孫子親子互動大不同。

梁赫群則是爆料看起來很嚴肅的父親,其實從沒打過他,還曾經為了阻止兄弟倆吵鬧,被弟弟梁正群一飛鏢射到手掌上,但父親仍然沒有發火打人,只是很傻眼。

梁赫群笑說自己長得這麼「挫折」看起就像被從小打到大,但事實上爸爸從來沒有動手打過小孩,唯一一次是弟弟梁正群曾經因為愛玩瓦斯爐開關被打過一次手,除此之外兄弟倆沒有被打過,但爸爸最厲害的武器其實是眼神,一但被掃射到,就會莫名恐懼馬上立正站好。

梁赫群說他記得小時候有次爸爸在客廳講重要電話,兄弟倆就旁邊玩起堆積木再用飛鏢靶上的飛鏢靶積木射倒,兄弟倆玩的好不開心卻吵到爸爸無法好好講電話,幾次勸阻後兄弟倆玩瘋了依舊故我,讓爸爸生氣下把電話一放衝向兩兄弟,讓梁赫群心想這下死定了,但爸爸當下的舉動卻是把手掌張開放在地板上,氣得說:「這麼喜歡射是不是,你們射啊!」

沒想到弟弟梁正群竟然真的把飛鏢丟在爸爸的手上,讓爸爸當場傻眼,但也沒有因為這樣打兩兄弟。後來梁赫群生了小孩之後,有次一家人去逛街時遇到折氣球達人,爸爸看到對方把孫子逗得很開心,立刻拜師學藝去學折氣球,三不五時就要梁赫群把自己的氣球作品照片傳給孫子看,還開放孫子許願,曾經用氣球折了一台紅色車子給孫子,完全就是有求必應,讓梁赫群相當吃味。

本集節目將於3月23日(二)晚上11點播出。

 

超準測字!測你此時此刻的感情觀!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
快新聞/雙北三級警戒!大稻埕、知... 單日新增29例確診 一張圖看懂確... 疫情是否會趨緩?陳時中曝這1關鍵... 竹市都城隍廟「周邊」商圈有確診者... 柯文哲宣佈:雙北市國三、高三5/... 雙北三級警戒 賣場湧人潮「別挑了... 雙北進第三級警戒 違反限聚令最重... 雙北疫三級》今本土+206!雙北... 萬華超級疫區! 瞬間變空城 外送...

首頁 娛樂新聞 梁赫群爆料爸爸最厲害武器是「眼神」!被飛鏢射到手掌上,兄弟倆下場曝光