首頁 娛樂新聞 「CITY魅」脫胎換骨變身制服美少女媽媽齊亮相打氣(組圖)

分享
文章

「CITY魅」脫胎換骨變身制服美少女媽媽齊亮相打氣(組圖)

Yes娛樂
「CITY魅」脫胎換骨變身制服美少女媽媽齊亮相打氣(組圖)

【採訪編輯:孫吟雪】

CITY魅(圖片來源:Yes娛樂)
CITY魅(圖片來源:Yes娛樂)

Yes娛樂 5月7日綜合報導   台灣首批選美出道的女子組合「CITY魅」,6日舉行她們新EP「畢業紀念冊」的發片會。去年剛出道時,團員們濃妝艷抹,頂著選美冠軍的頭銜。被網友痛批「不會跳舞、歌藝差、造型俗」。私底下傷心落淚,經過一年魔鬼訓練,重新亮相的「CITY魅」給大家為耳目一新的感覺。

「CITY魅」以一身校園制服短裙現身,展現青春活力,現場唱跳了新EP同名單曲《畢業紀念冊》,以及結合國標舞的新舞曲《伊西斯》。看得出,舞步整齊了不少,顯然是一年魔鬼訓練的功勞。

擁有34D熱辣身材的嵐心,也成為「CITY魅」的新成員。平均21歲的「CITY魅」,被下了「禁愛令」,要以工作為重,暫時無法談戀愛了。

在魔鬼訓練中,「CITY魅」住在一起,彼此感情更親密,但也不能跟家人同住。公司特別安排團員們的媽媽來到現場,為女兒們授予學士帽,寓意「CITY魅」畢業了,將全新出發。

母親節將至,「CITY魅」也為各自媽媽準備了母親節的禮物,書葶送上化妝品,木熙衣送給媽媽保養品,青伶送上水晶手鏈一對,自己跟媽媽都戴上,紅禎最實際,送了一個大紅包給媽媽買想要買的東西。嵐心的媽媽因家中有事,並未出席。

本文出處

今日點閱排行:

『新聞來源/鉅亨網,Yes娛樂

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
張清芳離婚後首獻唱「站在高崗上」... 景氣因素衝擊 桃市又有2家傳出資... 快速瘦上半身!教練3運動打薄虎背... 福原愛曬「24年前後」母女照!網... 玩具界Costco!台中最大最便... 三倍券超狂首獎曝光 台南送南科新... 批梅艷芳炫耀幸福 伊能靜頻失言挨... 金正恩出現了!要求北韓從上到下嚴... 全球首座自行車文化探索館 台中揭...

首頁 娛樂新聞 「CITY魅」脫胎換骨變身制服美少女媽媽齊亮相打氣(組圖)