首頁 勵志感人 樂天女孩~艾璐AIRU化身公益大使 鼓勵弱勢兒童勇敢逐夢

分享
文章

樂天女孩~艾璐AIRU化身公益大使 鼓勵弱勢兒童勇敢逐夢

威傳媒
樂天女孩~艾璐AIRU化身公益大使 鼓勵弱勢兒童勇敢逐夢

出版《YOU ARE MY 艾》寫真書姐妹淘卓君澤、朱琦郁,溫馨站台,上演默契大考驗

由左至右-卓君澤、艾璐AIRU、朱琦郁
艾璐AIRU+紅心字會秘書長李顯文
樂天女孩~艾璐AIRU化身公益大使
樂天女孩~艾璐AIRU,今(3/24)出版全新寫真書《YOU ARE MY 艾》

【蘇松濤報導】Rakuten Girls樂天女孩~艾璐AIRU,今(3/24)出版全新寫真書《YOU ARE MY 艾》找來攝影師劉曉天、音樂製作人GN跨刀製作,姐妹淘卓君澤、朱琦郁也到場站台,還上演默契大考驗;艾璐AIRU也分享這本作品從零到有的過程,藉此鼓勵紅心字會的弱勢家庭兒童勇敢逐夢,堅持永不放棄的概念。

  艾璐AIRU目前為中華職棒樂天Rakuten Girls啦啦隊成員,出生棒壘世家,哥哥李杜軒也是職棒球員,她國中畢業後就前往日本求學,也曾在日本擔任模特兒工作,2017年瞞著家人報名LamiGirls選秀會,從數百位參賽者中,脫穎而出,即便當時在日商銀行有份相當穩定的職位,也毅然辭去工作,專心在熱愛的表演工作上。

  艾璐Airu表示:這次出版全新寫真書《YOU ARE MY 艾》就是希望能夠把現在的自己做個紀錄,負責拍攝的攝影師劉曉天,是我讀研究所時候的同學,當時我們就有討論到,想要一起合作拍攝一些作品,只是後來因為要寫論文的關係,就沒有繼續下去;直到我去年發行寫真年曆時,心裡就想說,這時候應該可以來拍攝一本寫真,我們又重新燃起當初原本想要實踐的計畫。艾璐Airu說:今年也是我加入啦啦隊的第五年,也可以為自己留個紀念;我也特別化身紅心字會的逐夢大使,希望號召民眾,讓紅心字會的小朋友們,有穩定的三餐、就學,能夠有做夢的權利,在逐夢的道路上,實踐他們的夢想。

  個性活潑開朗,充滿樂情的艾璐Airu,除了拍攝出版寫真書《YOU ARE MY 艾》之外,也請到音樂製作人GN替她打造一首比較開心、活潑、陽光的歌曲,但是製作人看過我的寫真之後,又覺得我的眼神中,所散發出的感覺是屬於比較性感、成熟的味道,所以又將原有的歌曲,改成了一首比較中慢板,帶有濃厚情感的歌曲。艾璐Airu也說:我雖然不是專業的歌手,但我是真的非常喜歡唱歌。與寫真書同名新歌《YOU ARE MY 艾》將在3/31在比賽前進行新歌首唱,對此艾璐Airu也感謝球團。

  記者會上,姐妹淘卓君澤、朱琦郁也前來站台,三人還一同玩起了默契大考驗的遊戲。艾璐Airu說:跟卓君澤認識,是因為哥哥的緣故進而認識,我在Youtube頻道「ianimo運動吧」當中有個節目,也是由她幫我牽線;卓君澤、朱琦郁她們倆都是我在工作上,幫我蠻多忙,還會常常介紹工作給我的好姐妹。

  現階段艾璐Airu除了持續在啦啦隊的工作上努力之外,她也開始經營自己的youtube頻道,去年也開始去上表演課,艾璐Airu說:不想限制自己的發展,無論演戲、唱歌、跳舞、主持,都希望找到屬於自己的一片天。雖然我的外表,並不是特別地亮眼,一路上走的也不是如此的順遂,但永不放棄就是讓我堅持到現在的力量。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
中國巨型空氣清淨機 賦新台客時尚 這些遊戲超好玩!!培養專注力與記憶能力...家長們請筆記!!│大寫出版 西班牙鬼才再創經典 【影音】惡質校董「轉型正義人民吶喊」高醫「私校法修正版」 「瘋迎王」掀熱潮!民俗廟宇文化「講古說傳統」 人生最大的遺憾,不是錯過了最好的人... 寬體牛奶糖號(上)E30 325i 完美翻修!! 機器人走入尋常百姓家 【影音】高醫『豪奢』董事會 林永哲:從未聽聞陳家有捐一毛錢 麻豆新樓「85歲高齡優先」:友善就醫 長者多項優先服務 超薄!!!蘋果最新MacBook Pro概念機--搶先看!!! 美食、啤酒、狂歡!十大超熱門運動酒吧 豪雨綿綿美麗集結!學童“席地”高雄展覽館寫生大彩繪 豪雨意外美麗集結!學童“席地”高雄展覽館寫生大彩繪 共識第一:日本如何處理歷史教科書的爭議 賴神批馬不如辜振甫!花媽盼北京重視台灣多數民意與民主 秋遊日本北陸趣 名水「上高地」秘境「夭壽水」 秋遊日本北陸趣IV. 天皇溫泉 女將清酒 「逛二手店」府城新亮點《時光專賣店》新書發表
大家都在看
謊話連篇!賓士男撞死黃暐瀚母被聲... 為成龍不倫戀「生女」22年!吳綺... 成功國宅「3人確診」!女鄰居怒吼... 7歲童上柔道遭重摔 昏迷16天腦... 男子涉殺祖母案 住處搜出關鍵證物... 確診水電工連喝這家飲料!釣出大咖... 被爆劈腿不戴套害人染性病 張立昂... 成功國宅「3人確診」!女鄰居怒吼... 快新聞/諾富特累計6人染疫! 水...

首頁 勵志感人 樂天女孩~艾璐AIRU化身公益大使 鼓勵弱勢兒童勇敢逐夢