首頁 娛樂新聞 「人夫」許孟哲娶妻後變壞了 女星淚喊:「渣男!」

分享
文章

「人夫」許孟哲娶妻後變壞了 女星淚喊:「渣男!」

中視
「人夫」許孟哲娶妻後變壞了 女星淚喊:「渣男!」

孫協志、王仁甫、許孟哲三人出道多年,許多來賓來上《飢餓遊戲》都抱持著來看小時候偶像的心情,像是本週日(3/28)的來賓梓梓,就是粉絲來著,但節目上玩「大獵殺」時,竟遭到三帥陷害,不禁感到切心(台語):「雖然他們(5566)是我小時候的偶像,但我再也不相信他們了。」還告誡隊員:「千萬不要相信5566!」旁人一聽則附和:「能在演藝圈存活這麼久,一定有他們奸詐的地方。」

在節目中素有「笨笨兄弟」稱號的許孟哲,主持久了竟然也學壞。為了贏,他見人就想結盟來陷害他人,連王仁甫都佩服:「你真的是娶妻前『ㄎ一ㄤ』,娶妻後『奸』。」來賓被許孟哲耍得團團轉,有人氣到想退掉許孟哲的粉專,舒子晨則是忍不住淚喊:「你每看到一個就說要結盟,渣男!」玩一個遊戲慘被眾人圍剿,許孟哲超委屈,「大家都這樣玩,為什麼唯獨我被砲轟。」悲情喊話仍不被眾人買單,反而有人繼續補刀:「因為你以前明明不是這種人。」

製作單位為了製造看點,祭出「皮肉地獄關卡」,藝人得挑戰戴上眼罩在「健康地毯」上爬行找椅子,為了獲得搶答機會,來賓還直接比摔角,受盡「全身按摩之苦」,個個痛到沒有形象、欲哭無淚。

中視《飢餓遊戲》宣佈加入新血改版,預計從8位女藝人中選出2位加入主持陣容,候選名單昨(3/25)已全部揭曉,包括 Albee范乙霏、宇珊、豆花妹蔡黃汝、楊繡惠、寶兒、Yuri、峮峮、洪詩等。從名單看卡司網羅各類型女藝人,從人氣綜藝女星、女子團體成員、啦啦隊女神到秀場才女都有,接著將展開人氣票選廝殺。

即日起至3月29日半夜12點前在《飢餓遊戲》官方臉書進行投票,每位粉絲每天都可投一次,最多可以投四票,得票數越高者越有機會成為主持人,而八人也須經過節目爭霸賽制,才會勝出最後真正能入主的兩位女主持人。

 

超準測字!測你此時此刻的感情觀!

精彩內容鎖定本週日(3/28)晚間8點《飢餓遊戲》,隔週六晚間8點中天娛樂台也有播出。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
等了四年半!Selina初登《飢餓》履行王仁甫之約 王仁甫戰力太強眾女爭搶 豆花妹求勝不惜掏錢利誘 黃明志驚喜現身《飢餓》!惡搞企劃「鯛魚遊戲」 淘汰慘淪「鯛魚燒」 《飢餓》體驗5層樓高「極限擺盪」!半空懸掛峮峮崩潰爆哭,王仁甫險飆國罵 《飢餓》天暗趕路許孟哲急煞車輪騰空40公分超驚險 本周驚喜彩蛋曝光 《飢餓》「八西鐵馬行」開播PTT刷爆 許孟哲力挺王仁甫惹全網熱淚 《飢餓》「八西鐵馬行」開播PTT刷爆 顏清標任關主超圈粉 《飢餓》單車半環島玩真的!首日飆157公里騎到屁股開花,台中沙鹿遇彩蛋 《飢餓》五週年鐵馬血淚之旅 孫協志親爆「險發生連環車禍」 《飢餓》挑戰北高「鐵馬行」孫協志親爆「險發生連環車禍」經過 峮峮「3天直接瘦1KG」 炎亞綸首登《飢餓》玩到崩潰 直言:我可以叫車嗎? 小刀上《飢餓》5566再合體 卻為節目對打吵成一片 夏宇童《飢餓》同框孫協志對峮峮狂吃醋 5566合體加碼補刀 《飢餓》超狂企劃曝光!三天從台北淡水騎車到高雄西子灣...峮峮揚言退出! 藝人傻眼直喊荒謬 王仁甫無奈捲褲管搶當「人體捕蚊燈」 《飢餓》女藝人露白皙美腿「色誘」蚊子 超誇張捕蚊大戰起跑 被虧「最虛弱的男人」 劉書宏越戰越勇 錄完放飯差點哭出來 季妹妹別看!為拉攏女星,王仁甫語出驚人:「房子過戶給妳」 王仁甫解密婚姻維持20年原因?孫協志:「不愧是生2個小孩的人」 《飢餓遊戲》推「戲曲之王爭霸賽」 藝人被激發傳藝潛力
大家都在看
越籍夫疑台嫩妻「偷吃」 怒持刀狂... 挺過快60次化療「瘦到見骨」 余... 23歲嫩妹男友爆「譚詠麟睡我女友... 詹雅雯病情嚴重到「坐著都跌倒」 ... 要瘦身先認識澱粉!4 個方式「正... 網美必拍! 台中神岡衛生所「幸福... 《全明星》結束後鬆懈?! 鼓鼓呂... 迎戰魔王病毒Omicron! B... ​​凡士林去黑頭粉刺方法大公開!...

首頁 娛樂新聞 「人夫」許孟哲娶妻後變壞了 女星淚喊:「渣男!」