首頁 娛樂新聞 侯佩岑委屈落淚!林月雲氣罵:你說完沒?

分享
文章

侯佩岑委屈落淚!林月雲氣罵:你說完沒?

民視新聞
侯佩岑委屈落淚!林月雲氣罵:你說完沒?

娛樂中心/李家穎報導

侯佩岑近日帶媽媽林月雲上中國綜藝節目《婆婆與媽媽》,最新一集節目中,侯佩岑罕見與媽媽爭吵,林月雲也在鏡頭前失控開罵侯佩岑,眼神犀利直罵:「你說完沒?」。


林月雲節目失控氣罵:你說完沒?侯佩岑掉淚離場侯佩岑想帶媽媽去健康檢查,說服她現在健檢中心都超溫馨的。(圖/翻攝自youtube)


侯佩岑在最新一集的《婆婆與媽媽》中,侯佩岑心疼媽媽今年已70歲,晚上常常有不舒服的症狀,所以想勸媽媽一起去做健康檢查,檢查身體的狀況,不過林月雲卻堅持自己最了解自己的身體,就算醫生給她吃藥,還是會有副作用,她現在就是老化症狀而已。


林月雲節目失控氣罵:你說完沒?侯佩岑掉淚離場但林月雲覺得不用去健康檢查,女婿來講也沒用。(圖/翻攝自微博)


這也讓侯佩岑相當無奈,先是叫老公跟媽媽說,隨後又自己跟林月雲講,侯佩岑更一度落淚哽咽,激動地對媽媽說:「但是它(健康檢查)如果可以改善妳在老化所有的不舒服,那為什麼不要!」這讓林月雲火大了,鏡頭前失控,「妳說完了沒有?烤個雞高高興興的,來跟我講這個。」令侯佩岑委屈地說,「好,妳舒服就好」,接著頭也不回轉身離開現場進房間。



林月雲節目失控氣罵:你說完沒?侯佩岑掉淚離場因林月雲都不一起去,侯佩岑急問媽媽為什麼不要。(圖/翻攝自微博)


畫面一轉侯佩岑在房間大哭,林月雲也跟著走進房間安慰她,「沒事,寶貝。」更表示她也知道女兒是擔心她,「當你到了某個年齡,你會對很多事物有所恐懼跟排斥。」更坦言拒絕健檢的原因,就是怕檢查出有不好的結果,不捨已經有很多壓力的侯佩岑,還要去承受這些。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
快新聞/宜蘭「銀河百家樂遊藝場群... 「乾脆大家倒閉」轟防疫 郎祖筠深... 直擊》追萬華茶室接觸者 警方帶回... 新北封城方案一張圖秒懂!3大規範... 墾丁瘋傳錄音檔「學生送醫確診」!... 南投「紫南宮」也中標!傳確診基隆... 快新聞/獅子會群聚案足跡更新 新... 影/新增16例本土!為何不升第三... 美女主播撞死外送員卻「冷血待車上...

首頁 娛樂新聞 侯佩岑委屈落淚!林月雲氣罵:你說完沒?