首頁 美食特搜 網紅台語超級溜 屏東1日遊「這樣吃」

分享
文章

網紅台語超級溜 屏東1日遊「這樣吃」

民視新聞
網紅台語超級溜 屏東1日遊「這樣吃」

影音中心/施怡靜報導

在Youtube上擁有65.9萬訂閱數的人氣網紅「一隻阿圓 I am CIRCLE」來到台灣最南的城市屏東,挑戰用「全台語吃遍屏東美食」之旅,分享屏東在地限定的美食店家,意外吸引百萬網紅Joeman也留言大讚阿圓「台語這麼溜!」。

網紅「阿圓」精心挑選了五家屏東在地知名的特色小店,全程以台語介紹的方式,分享各家美食特色,讓許多網友留言表示「全程台語感覺很親切」、「大推阿圓用台語主持」廣受好評。其中阿圓在一家屏東當地已有50年歷史的特色飲料店,品嚐店家特製的「木瓜牛奶加雞蛋」這個新奇組合,讓她大讚味道非常香醇!


韓妞網紅台語超溜 屏東1日遊狂讚「這個」必須喝!阿圓大讚屏東特色飲「木瓜牛奶加雞蛋」。(圖/翻攝自「一隻阿圓 I am CIRCLE」影片)


全台語介紹的影片一發布,立刻吸引許多網友留言支持,有網友坦言「全程台語,讓我想到蔡阿嗄跟千千」也推薦阿圓「可以去踢館阿嗄!」還有粉絲鼓勵阿圓「相當適合這次的介紹方式」認為一直以韓妞聞名的阿圓也可以非常在地!


韓妞網紅台語超溜 屏東1日遊狂讚「這個」必須喝!阿圓超溜的台語介紹,吸引網紅留言支持。(圖/翻攝自「一隻阿圓 I am CIRCLE」影片)


FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
網紅台語超級溜 屏東1日遊「這樣吃」 向蕙玲台語新專輯「月娘彎彎」:「想像如果老爸還在,也許會牽著我的手,步上紅毯!」 【屏東景點】鹿境梅花鹿生態園區.與小鹿近距離互動,墾丁親子遊推薦! 屏東電影節旅遊影展進社區 獲民眾好評 許你一個繁花盛艷的新年!2021屏東綵燈節 結合文學創作驚艷綻放 彩繪動物雕塑驚豔 屏東市街頭增添藝術趣味 向蕙玲突破跨年心魔 重返屏東舞台重溫與父親最後的跨年倒數回憶 梁東屏@東南亞》羅興亞人的悲歌 2014 10大頭條殺手 金秀賢KO李敏鎬 柯震東轉型乖乖牌洗白 【懶人包】2020跨年嗨起來!北中南東12處精彩跨年場任你選 電影《缺角一族》上映倒數台北鬧區重現墾丁場景|ELLA陳嘉樺《缺角一族》電影花絮-莎莎篇放送中 偷火傳說不是只有希臘有?台灣原住民的盜種神話 鐵道迷必收藏!全台17處鐵道公園、文化園區等著你 【趣吧】新手必看|全台特色小鎮推薦x22條小鎮旅遊路線一覽 張祠語圓夢發片 摯愛的祖母端午前夕不幸往生 留深深遺憾 深耕原民文化 屏縣府獲頒全國「推動族語機關獎」 全台嗨起來! 2020跨年晚會、煙火、迎曙光攻略看這裡 全台嗨起來!2020跨年晚會、煙火、迎曙光攻略看這裡 隱藏版美食地圖 準備好大快朵頤了嗎?|全台灣庇護餐廳懶人包 台、港、韓、大陸紅星勁歌熱舞  high翻小巨蛋│台視
大家都在看
藝人買遊戲片竟被凍結帳戶 新家恐... 出軌案偵結! 李義祥.阿好過失致... F-5E失事/任務結束! F-5... 快丟掉!財運流光光是因為「這3個... 林心如驗孕結果崩潰爆哭 林哲熹眼... 32歲5寶媽又有了!10年來不避... 快新聞/飛官潘穎諄失聯28天 遺... 台中管線末端住戶變「供4停3」 ... 日本醫師:從外表可以看出骨質疏鬆...

首頁 美食特搜 網紅台語超級溜 屏東1日遊「這樣吃」