首頁 美食特搜 痛批米其林不留情!網紅卻讚爆「這家」海產店

分享
文章

痛批米其林不留情!網紅卻讚爆「這家」海產店

民視新聞
痛批米其林不留情!網紅卻讚爆「這家」海產店

影音中心/劉又瑋報導

清明連假即將到來,在國際疫情持續延燒的當下,國內旅遊依舊是國人唯一選擇。南台灣墾丁一直是熱門國旅勝地,連假4天想必去墾丁來趟陽光沐浴、海風輕拂的旅行,會是一大享受。玩樂過後,就在當地用海鮮大餐慰勞自己飢餓的腸胃吧!想要不碰到地雷店,選擇美食公道伯「Toyz」近期嚐過,給出零負評的這家海產店,或許不會讓人失望。

網紅「Toyz」因為常到台灣各家米其林星級餐廳用餐,並會不諱言地對他不滿意的菜色做出批判,以「美食公道伯」的名號,在網路擁有極高討論度。在他的高標準之下,眾網友總期待哪些店能不受他批判,成為高分好店。位於恆春後壁湖旁的「阿興生魚片分店」,就成為近期被他給出高分,並且無負評的推薦店家。

影片中「Toyz」直接請店家端上他們推薦的菜色,首先上桌的生魚片,一盤40片只要200元,看到這樣厚實、油脂分布均勻的新鮮生魚片,他認為這家店就已經值得一來。全部品嚐過後,令他印象深刻的兩道,分別是使用雨來菇製成的炒蛋,還有做成三吃的夢幻石雕,其中清蒸料理將魚皮的膠質口感完美凸顯出來,成為無法挑剔的一道菜。因為對料理十分滿意,用餐完畢後他還笑說要幫推薦這家店的團隊成員,每人發月薪一個月的獎金。

對於「Toyz」難得給出的好評,也有不少到該店消費過的網友表示同意「這間真的猛~上次去也是吃得很舒服」、「這家真的優秀,之前點兩大份生魚片直接吃到吐 XDDD 俗又大碗」、「這間海產店超推 每次去墾丁我必吃的店」、「阿興生魚片 也是我在墾丁吃到少數幾家好吃的店。」、「身為恆春人 生魚片去外面吃都覺得超貴  阿興真的很好吃」。


FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
痛批米其林不留情!網紅卻讚爆「這家」海產店
大家都在看
藝人買遊戲片竟被凍結帳戶 新家恐... 何孟遠劈腿采子 知情人爆內幕:一... 快新聞/李義祥第一時間未打電話求... 快新聞/太魯閣號出軌案 李義祥、... 侯佩岑超崩潰!林月雲表示「要抬頭... 快新聞/李義祥未構成殺人罪嫌網狂... 子宮保健怎麼吃?40+歲女性步入... 32歲5寶媽又有了!10年來不避... 日本醫師:從外表可以看出骨質疏鬆...

首頁 美食特搜 痛批米其林不留情!網紅卻讚爆「這家」海產店