首頁 娛樂新聞 周湯豪多了創辦人身份! 曖昧承諾「下半年會有好消息」

分享
文章

周湯豪多了創辦人身份! 曖昧承諾「下半年會有好消息」

環球音樂
周湯豪多了創辦人身份! 曖昧承諾「下半年會有好消息」

Nick周湯豪日前舉行「祝你好命WISH YOU A GOOD LIFE」創意整合行銷春酒,大手筆包下國際級酒店空中花園,邀請百位合作團隊、廠商和媒體同樂,他一身帥氣黑白西裝現身自嘲:「我是餐廳服務生」,也透過精采的DJ開場秀正式宣告「祝你好命」即將震撼業界,透露為了春酒親自場勘、企劃節目流程,阿Ken義氣相挺擔任主持人,周湯豪嘴甜狂讚工作夥伴和媒體:「今天在場只有一種人,就是業界最屌的那種。」

Nick周湯豪狀態絕佳,除了努力健身外,也正在籌備新作品,他透露,2020年適逢他出道10周年,沒想到卻撞上新冠肺炎疫情,也讓他深思「我還可以做些什麼?」希望可以透過多年來累積的軟實力,以「祝你好命」為平台,將過去學到的經驗,包括影像視覺、造型創意等美學概念,以跨界合作的方式,與更多朋友分享,就像為同門師妹艾薇執導〈甘蔗掰掰〉MV、以及去年和YouTube、保時捷合作全新型態的「YouTube Music Night」等作品,可說是成功進行「品牌試營運」。

周湯豪表示,之所以會成立WISH YOU A GOOD LIFE,是因為過去幾年除了歌手的身分,Nickthereal的品牌操作也都是由WISH YOU A GOOD LIFE一條龍的進行,除了音樂、企劃、包裝設計到MV製作、整體規劃、甚至到營銷、創造話題等等,在文化創新與商業中找到了好的平衡,而這也是目前流行音樂市場缺乏的專業技術。

周湯豪搞笑表示:「今天是想提醒大家,Nick周湯豪還健在!」他說,這幾年都在練功,「WISH YOU A GOOD LIFE的DNA就是家人和朋友一起做酷的事、一起分享,我們相信美是一種專業,不需要解釋太多。」未來會有更多的跨界合作,目前團隊正在籌組中,「我算是藝術總監,也希望找到能在商業部分協助我處理相關事務的總經理或CEO。」

被問到既然正式轉變為「創辦人+藝術總監」,是否考慮為老媽比莉打造新作?周湯豪笑稱:「姐太有風格,不用我操作,她就已經超前衛。」他也說,老媽對於他新創事業只淡淡地說,「不要亂花錢!」但對兒子的投資並未多干涉。談及2021年的計畫,周湯豪隱晦表示,「會有好消息跟大家說」,引發媒體瘋狂追問是哪方面的好消息?他爆笑:「大家不要想歪!!!反正下半年就會知道。」

 

輸入對方姓名,看你們註定是什麼緣份?

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
大家都在看
把握機會! 北市信義32戶社宅招... 品觀點|今起5個營業日 公股銀行... 新冠肺炎罕見副作用 美國男子重症... 羅志祥「狼人殺」演唱會集訓練舞「... 吳姍儒世紀婚禮倒數!「中式喜餅」... 台南名店「周氏蝦捲」有確診足跡 ... 吳姍儒世紀婚禮倒數!「中式喜餅」... 男星納豆驚傳腦出血開刀? 經紀人... 雲檢嚴懲酒駕多管齊下 酒駕慣犯聲...

首頁 娛樂新聞 周湯豪多了創辦人身份! 曖昧承諾「下半年會有好消息」