首頁 電影資訊 許瑋甯、黃路梓茵情敵相見!女神大讚:「Lulu表現100分!」

分享
文章

許瑋甯、黃路梓茵情敵相見!女神大讚:「Lulu表現100分!」

影視娛樂
許瑋甯、黃路梓茵情敵相見!女神大讚:「Lulu表現100分!」

《當男人戀愛時》今(28)日舉辦「愛我99女神」快閃見面會,女主角許瑋甯與特別演出Lulu黃路梓茵首度合體同台,親手將購買喜滿客影城絕色店獨家的「愛情傻瓜套票」贈品送到觀眾手中,兩大女神的魅力將西門鬧區塞爆眾多人潮,粉絲在大熱天下排隊只為一睹雙女神風采。

在《當男人戀愛時》中實為「情敵」關係的許瑋甯和Lulu,拍片時卻幾乎完全沒有見到面,被問到情敵相見歡的心情, Lulu興奮表示:「今天看到女神,真的是腳長又香香的!」許瑋甯更是給了第一次參演電影的Lulu表現評價「100分!」

此外,由《當男人戀愛時》導演殷振豪領軍、片中兩大女神許瑋甯和Lulu黃路梓茵在大熱天下和現場民眾互動,而被問到下一次希望兩人可以合作什麼戲,Lulu驚喜表示到那時候她也要跟女神一樣「腳長又香香」,還打趣說要去趟韓國再回來。西門町街頭的民眾看到兩大女神合體現身都相當熱情,有名男粉絲先買了套票獲得上台合照的機會,又再衝去買一套給女友、讓女友也可以上台合照。

三人分別出電影相關的題目考現場民眾,只要答對即可獲得親筆簽名的限量揪心版海報,替《當男人戀愛時》4月1日的正式上映大力催票。快閃見面會結束後,許瑋甯和Lulu黃路梓茵則分頭和東區、西區戲院的口碑場觀眾映後互動,獲得許多觀眾的熱烈反饋。

喜滿客影城絕色店首次大規模全面升級改裝,重金斥資數千萬打造殿堂級影城。空間設計結合了「文創藝術」展座,首檔展覽邀請知名作詞人方文山策展,此次佈展共有6座微型世界的景觀模型,由方文山團隊打造的精靈世界,為影城空間注入新活水,打造電影與文創藝術兼具的娛樂綜合體,嶄新面貌令影迷們驚艷。

 

輸入對方姓名,看你們註定是什麼緣份?

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
多點爆發源頭找到了! 陳時中:病... 和平醫院2確診「關鍵10小時」細... 《多情城市》黃瑄下戲後抱江俊翰哭... 確診分布地圖一次看!「單日新增本... 蘋果日報紙本宣布停刊 最後出刊日... 新北封城方案一張圖秒懂!3大規範... 影/新增16例本土!為何不升第三... 南投「紫南宮」也中標!傳確診基隆... 和前會長聚餐「被漏匡」 新北某里...

首頁 電影資訊 許瑋甯、黃路梓茵情敵相見!女神大讚:「Lulu表現100分!」