首頁 娛樂新聞 福原愛吐心中煎熬 日本律師揭不回台慘況

分享
文章

福原愛吐心中煎熬 日本律師揭不回台慘況

SETN三立新聞網
福原愛吐心中煎熬 日本律師揭不回台慘況

福原愛跟江宏傑在日前爆出婚變,福原愛1月獨自返回日本,接著被拍到跟高大男子在橫濱過夜,陷入不倫疑雲,之後便一直停留日本。兩人的兒子將在4月3日迎來2歲生日,福原愛友人透露,她持續跟孩子分隔兩地,心中其實相當煎熬。

 

▲福原愛與江宏傑婚變新聞持續延燒。(圖/翻攝自江宏傑IG)

據日媒《女性SEVEN》報導,福原愛在1月時獨自返回日本,至今已3個多月,期間她被拍到跟高帥男出遊,陷入不倫風波,由跟老公江宏傑傳出婚變,遭到外界輿論批評,還因此取消回台灣計畫,並讓留在台灣的媽媽福原千代在日前搭機返回日本。福原愛友人透露:「她心中很想見到孩子,也想過要在兒子生日時回到台灣。」不過,對於孩子的未來,則表示:「現在太多事情無法想到那方面了。」

 

▲福原愛讓媽媽搭機返回日本,自己則對是否回台相當猶豫。(圖/翻攝自福原愛微博)

福原愛友人也說,福原愛很重視孩子的教育環境,如果未來到了要爭取撫養權的情況,也會好好遵重孩子們的意願。對於夫妻倆的現狀,律師本村安宏則分析,江宏傑沒有找律師,應該不願意離婚,這場風波會如何收場,恐怕還是需要福原愛回台灣一趟,跟江宏傑一起解決。
偷偷告訴你:你最近感情會遇到什麼好事!?

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
LV出新品百萬飛機包 網:不如買真飛機 臺灣工研新創協會攜手快樂列車協會資源整合策略聯盟創造「獨角獸企業」 林熙蕾淡出演藝圈身材依舊 一件灰T讓網友暴動! 福原愛後座夾3串衛生紙 網友揭可能婚變原因 朋友苦勸福原愛復合 連千毅看不下去說話了 朋友苦勸福原愛復合江宏傑,福原愛慘況曝 江宏傑做好當單親爸準備!福原愛態度讓他心中有底 福原愛態度強硬 傳江宏傑已做好單親準備! 藍恭唯聲明少一段!急發文向「女友」道歉 友勸復合江宏傑!福原愛被爆已一無所有  搬家避風頭?福原愛遭爆連夜搬家脫手不倫厝 房子讓人聯想不倫 福原愛擬出售連夜搬家 福原愛二次約會就被拍 日網友質疑是「正宮」出招 福原愛爆雙重不倫 日男星反應曝超真實舉動 福原愛確定缺席!江宏傑為2歲兒慶生 泰網紅「娘娘」批台灣燒餅油條 我網友反擊 福原愛人妻暈船變小三 江宏傑心碎5張圖引憂心! 用事業甩婚變風波?日媒讚「高收視率男」 江宏傑回應了 福原愛爆「異常出血」求醫遭拒 友人嘆:夫妻生活到極限 福原愛爆「異常出血」求醫!被江宏傑擋下 友人嘆:夫妻生活到極限
大家都在看
離譜!怪手拉工程車搞砸害50人命... 【阿中新歡竟是她】火海遇劫魔掌逃... 揪李義祥冷眼旁觀 事發後狂cal... 獨/小朵拉滿月了!白家綺產後曝近... 命理師批殉職駕駛面相 網友怒灌爆... 可讓我再抱她嗎?太魯閣頭七 他盼... 倒栽蔥重摔腦震盪!藍心湄「脊椎斷... 碰!統聯巴士直直撞機車道 車頭被... 女星被賈靜雯氣到羊水破裂離婚 靠...

首頁 娛樂新聞 福原愛吐心中煎熬 日本律師揭不回台慘況