首頁 娛樂新聞 清明連假怎麼過?《山河令》等劇集,通通免費看...

分享
文章

清明連假怎麼過?《山河令》等劇集,通通免費看...

LiTV 線上影視
清明連假怎麼過?《山河令》等劇集,通通免費看...

清明節四天連假即將到來,準備好怎麼度過了嗎?為回饋廣大會員,LiTV於四天連假期間,從本土線上最大的戲劇片庫中,精選出連假四天推薦片單,讓愛看劇、想看劇、更想免費看劇的廣大戲迷,都能追劇追到飽,在家也可以很充實,不擔心會虛度美好的連假時光!

連假期間,LiTV推出近期最火紅的陸劇,像是2021必看耽改劇《山河令》,火紅程度超越《陳情令》,由兩大高顏值男星張哲瀚、龔俊主演的古裝武俠劇,劇情講述厭倦朝堂的天窗首領周子舒(張哲瀚飾)不惜以生命為代價退出組織,命不久矣之際,遇上一心滅世的鬼谷谷主溫客行(龔俊飾),兩人因捲入江湖紛爭相識相知,最終成為彼此救贖。一場陰謀,兩個知己,五塊寶藏拼圖,廿載恩怨,千百年江湖夢。

還有古裝穿越劇《贅婿》,由宋軼及郭麒麟主演,是一部商戰題材古裝穿越劇,講述現代商業奇才江浩宸(友情客串:張若昀 飾),穿越到古代的寧毅(郭麒麟 飾)身上,並成為贅婿「嫁給」蘇檀兒(宋軼 飾);擁有21世紀的靈魂的寧毅,運用現代商業思維助妻蘇檀兒經營蘇氏布行,繼而成為首富。該劇播出後連帶讓「上門女婿」成為熱門話題,女主角宋軼的絕美古裝扮也一度登上熱搜,是今年話題性十足的熱播陸劇。

此外,還有最近高人氣的漫畫改編古裝甜寵愛情陸劇《玲瓏狼心》,由谷嘉誠、康寧領銜主演,該劇笑點密集且劇情一路高甜,號稱「一集就上癮」,講述雙重人格的公主玲瓏,遇上冷傲公子炎青的甜寵愛情故事,看著傲嬌的「狼血公子」炎青在遇上玲瓏後就變成「忠犬」的劇情,輕鬆有趣,是部非常好下飯小甜劇!。

除推薦話題夯劇,LiTV同時推出強檔電影多部連發,包括金馬奇幻愛情喜劇片《消失的情人節》、爆笑超越《雞不可失》,南韓年度最瘋狂動作喜劇《特務搞飛機》、腦洞大開,刷新三觀的韓國科幻喜劇《老公不是人》、南韓年度驚悚鉅獻《詭憶》、布魯斯威利年度動作強檔《綁票追殺令》,保證四天連假不無聊!

動漫部分,也推出了經典IP翻拍的重量級大作,上個世紀數一數二的遊戲《勇者鬥惡龍 達伊的大冒險》,一推出就快速抓回大批粉絲,獲得海量好評;還有家喻戶曉《廚神小當家 第2季》,一同回顧吃一口料理就能看到神龍經典畫面;以及粉絲狂敲碗的《Re:從零開始的異世界生活 第2季》,這些動漫就算是看過的故事也依然吸引大批新觀眾觀看,值得一刷再刷!

另外,綜藝和兒童影音部分,向來是LiTV經營家庭用戶的重要內容,連假期間也主打長輩、小朋友都很喜歡的《綜藝新時代》,看浩角翔起挑戰各行各業的好手們,展開最真實又爆笑的精采對決!還有 《幸福保衛戰》由5566孫協志與王仁甫共同主持,全新綜藝型態節目,在LiTV一直受到忠實用戶歡迎。

兒童部分,則推薦來自土耳其的卡通《米尼和曼尼》,透過來自外星的朋友米尼和曼尼對地球的探索,鼓勵小朋友對周遭世界充滿好奇心,感受自主學習的樂趣;還有《時空龍騎士》不僅還原侏羅紀時代的森林也同時融入了環保概念和恐龍知識小百科,使小朋友們在觀看動畫片的同時也增長知識!

輸入對方姓名,看你們註定是什麼緣份?

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
宋軼被封「精靈系女神」 私照皮膚發亮讓網友驚嘆 男生大喊想娶她!美到上熱搜 宋軼保養好氣色秘訣就是「正能量」工作? 「男主內,女主外」婚姻觀行得通嗎?《贅婿》宋軼用兩個關鍵字解釋... 即將升格太太!女明星勉勵這兩關鍵,才是人生勝利組... 兒童節假期就看這部! 全新《小兒子》系列爆笑出爐... 清明連假怎麼過?《山河令》等劇集,通通免費看... 「天竺鼠車車」最佳PUI PUI真人版化身!王欣晨嘟嘟嘴跟天竺鼠太像! OST女王自曝最愛張藝興 求婚立刻會答應 維持42公斤完美體重!王欣晨公開「這種水果」,讓她氣色水噹噹... 外貌像方中信又像年輕的李㼈?盧尚恩明星臉讓FB粉絲團按讚與人氣增數倍… 「本土劇阮經天」明星臉讓婆媽超愛他 男人低頭不是可恥的事情!「寵妻魔人」潘逸安傳授夫妻相處成功絕招? 吳宗憲出新書經驗談 下次大巨蛋開唱「或許…就做為我封麥告別的演唱會…。」 吳宗憲宣布三月擁有新身份 大方分享賺第一桶金不二法門 「國民LOCAL KING」吳宗憲宣布三月跨行當作家出書 LiTV公開春節電影、動漫、戲劇排名 全站流量大爆發 大家都是最棒的!秀秀陳志朋的自責眼淚…陳曉東「我是哥哥也是弟弟!」 LiTV 線上影視搶攻春節連假 戲劇+綜藝+電影+動漫片單一次整理 陳曉東談愛妻與兩個女兒 「寵溺魔夫」現場放閃一家四口子好幸福 會包紅包給孟哲家新成員女兒嗎?王仁甫致勝高招太機車!協志緊張了!
大家都在看
日本大地震前兆?深海大烏賊「5週... 李義祥涉過失致死收押 法界:恐升... 李連杰憔悴樣曝光 89億家產全給... 吳東諺北高兩邊跑!見「前世情人」... 侯佩岑淚崩「謝謝你娶我」 林月雲... 凶嫌多次跟蹤騷擾 通訊行女員工新... 快新聞/台鐵自強號冒火! 中壢站... 獨家回應/鄧福如遭爆外遇一年!疑... 澎恰恰欠債2.4億元!深夜5字吐...

首頁 娛樂新聞 清明連假怎麼過?《山河令》等劇集,通通免費看...