首頁 美食特搜 全台首家一日免費芋頭店!法國店長:血液都是芋泥

分享
文章

全台首家一日免費芋頭店!法國店長:血液都是芋泥

民視新聞
全台首家一日免費芋頭店!法國店長:血液都是芋泥

影音中心/黃語芊報導

法國網紅「Ku」近日在Youtube平台上分享一個大膽企劃「史上第一家法國人開的芋頭店!」,在台北舉辦一日免費芋頭店,提供免費300份「法式芋頭雞肉」與300份的「芋頭法式甜點」讓民眾免費品嚐,非常喜歡芋頭的「Ku」,吃了好友「Amy」的芋頭料理後,決定要把這份美味分享出去,以「芋頭教主」自稱的他,更是親力親為準備食材與參與所有裝潢工程,希望可以讓夠多人品嚐「美味芋頭」,也吸引許多芋頭控前來嚐鮮,影片一出深受網友熱議。

全台第一家!阿兜仔開免費芋頭店 民眾嚐鮮直呼:「芋」見幸福法國網紅「Ku」的一日免費芋頭店企劃吸引芋頭控朝聖。(圖/翻攝自Youtuber「Ku's dream酷的夢」影片)


「芋頭」料理是台灣常見的美食,甜鹹皆可,舉凡芋頭蛋糕、芋頭鹹粥、芋頭冰...等,在台極為常見,法國網紅「Ku」初來台時,一吃就愛上,甚至大讚芋頭滋味就像「嘴裡有煙」般美味,這次影片企劃「一日免費芋頭店」,提供免費芋頭料理供民眾食用,許多芋頭控慕名前往,以法式手法製作的「芋頭雞肉」也深受好評,甚至有民眾吃完直接「入教」,網紅「Ku」更笑稱,自己血液裡都是芋泥,影片中穿著「紫衣」在路上發放傳單也讓網友笑翻表示,「根本紫衣芋頭神教」。

全台第一家!阿兜仔開免費芋頭店 民眾嚐鮮直呼:「芋」見幸福法國網紅「Ku」擔任芋頭教主開「一日免費芋頭店」。(圖/翻攝自Youtuber「Ku's dream酷的夢」影片)

搞笑影片一出,民眾也紛紛表示「看一個外國人這麼喜歡台灣真的很感動」、「我超級想吃!我也是芋頭控~」、「討厭芋頭的人就是討厭芋頭的味道啊啊」、「感謝你那麼愛台灣!芋頭教萬歲」。


FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
全台首家一日免費芋頭店!法國店長:血液都是芋泥
大家都在看
張立昂遭爆劈腿 認了「對女大生有... 阮男涉殺祖母收押 租屋處發現疑似... 小甜甜送急診!懷孕七個多月緊急入... 獨/柔道童腦壓趨近正常 母淚盼兒... 案1153吃海真私房菜 同桌13... 李國毅超正舞者妻曝光 竟是長腿啦... 成功國宅「3人確診」!女鄰居怒吼... 陳美鳳拍《黃金歲月》爆破重頭戲 ... 台灣首例飯店群聚感染 諾富特「3...

首頁 美食特搜 全台首家一日免費芋頭店!法國店長:血液都是芋泥