首頁 美食特搜 桃園南洋美食CP值爆表 「私房名單」全曝光

分享
文章

桃園南洋美食CP值爆表 「私房名單」全曝光

民視新聞
桃園南洋美食CP值爆表 「私房名單」全曝光

影音中心/施怡靜報導

這兩年迅速崛起的Youtube頻道「陪沈團」近日釋出了「盲找桃園不起眼小吃店」影片,網紅「沈」直接用google map在桃園後火車站地區,盲找特色小吃,意外發掘出沈心目中的寶藏小店,也讓眾多網友留言支持「桃園的美味需要沈探!」甚至還有在地的桃園人也震驚「沒想到還有這麼多沒有發掘到的!」、「愛死新單元!」。

桃園後火車站商圈因為聚集了許多東南亞商店和餐廳,營造出濃厚的南洋異國風情,這次「陪沈團」盲找桃園後站小吃,其中最受沈本人大推的,就是一家巷口小店「越南美食館」,他們對於店家的「芋頭炸春捲」、「牛肉炒飯」、「烤雞腿」、「煉乳冰咖啡」給予一致的超高評價!「牛肉炒飯」甚至被他們奉為是在桃園吃過的最好吃炒飯,大讚「姐姐很會炒!」連當地的老饕網友也說「這家越南小館是個不起眼又低調的狠角色!」、「是極深的口袋名單」、「希望下次去不要爆店」。


餐桌旅行/桃園南洋美食CP值爆表 在地老饕驚見「私房名單」全曝光「陪沈團」大讚牛肉炒飯是桃園吃過的最好吃炒飯。(圖/翻攝自Youtube頻道「陪沈團」影片)


這次「陪沈團」餐廳的盲找影片,除了直接在google map上尋找「可能」好吃的桃園小店以外,「沈」也會直接在到訪過的餐廳評論上,留下詳細評價,影片一出,立刻受到廣大網友討論「希望沈可以來一集吃遍中壢各種越南麵包」、「麻煩沈姨來楊梅找好吃的」、「身為桃園人真的覺得好開心」、「敲碗龍岡米干各派系企劃」大受好評,圈粉無數。


餐桌旅行/桃園南洋美食CP值爆表 在地老饕驚見「私房名單」全曝光「陪沈團」在到訪過的餐廳評論上,留下詳細評價。(圖/翻攝自Youtube頻道「陪沈團」影片)


FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
4K雙雷射HDR畫面、沈浸式震撼音效 全台首座杜比影院-桃園新光影城盛大開幕 桃園南洋美食CP值爆表 「私房名單」全曝光 桃園環保戲劇大賽開跑 發揮「戲」胞愛環保 桃園舞臺十齣好戲 生動表演環境教育 桃園農博IG啟用 到這裡殺底片就對了 台灣燈會在桃園 蔡阿嘎、吳鳳帶你玩燈會 桃園高中生「減塑玩藝術」 環保行動推出影片紀錄 「四麵店-片刻人生製造所」重現眷村故事 體驗桃園眷村文化 桃園孩子粉墨登場愛環保 用舞台劇呼應減塑 陳美伶「卡燦」?萬美玲追桃鐵地下化 林佳龍:支持桃園版本 桃園學校寒輔、營隊喊卡 大型活動全面延後 雲門舞集《十三聲》5/8、5/9桃園展演中心演出 帶媽媽過另類母親節 【金穗43】415部報名創紀錄 66部入圍影片角逐60萬金穗大獎 415部報名紀錄創新 66部入圍影片皆可角逐金穗大獎 紙風車落腳汐止底定!沈發惠等立委協調軍方舊彈藥庫營區 最快5月上旬簽約 桃市台灣燈會記者會 蔡阿嘎、吳鳳都來助陣 校園明星3缺1非龍華莫屬 文創系專題作品參賽榮獲季軍 桃市舉辦災害防救聯合演習 鄭文燦出席驗證防災應變機制 【旅行這見識】不在馬祖的馬祖新村 有間76人座的免費電影院 加強觀音區發展 桃市提完整藍圖
大家都在看
《多情城市》思思被角頭老大附身了... 太魯閣號又出事!撞死闖平交道婦人... 5/1去過華泰名品城!染疫機師教... 染疫人足跡6天後才公布!里長怒嗆... 阿信問:真那麼好喝?足跡飲料店爆... 樂當「憲哥」兒子!鹿希派自詡「靠... 網紅賭輸當1日助理!顏寬恒準備地... 吃到飽餐廳超狂一幕!網驚:來到大... 本土 2 夜奔酒吧機師的教官染疫...

首頁 美食特搜 桃園南洋美食CP值爆表 「私房名單」全曝光