首頁 動漫情報 動漫迷超有福!木棉花代理四月新番公開,18部新番大推薦...連假就追這幾部!

分享
文章

動漫迷超有福!木棉花代理四月新番公開,18部新番大推薦...連假就追這幾部!

MUSE木棉花
動漫迷超有福!木棉花代理四月新番公開,18部新番大推薦...連假就追這幾部!

伴隨著春天到來,快來預習戀愛習題,就來鎖定木棉花新番吧!首先推薦《青梅竹馬絕對不會輸的戀愛喜劇》,告白失敗後沮喪的男主角,因為青梅竹馬的一句提議,而展開初戀復仇的青春戀愛喜劇。

還有《刮掉鬍子的我與撿到的女高中生》,離家出走的女高中生與 26 歲上班族相遇而開始的同居生活,探討戀愛價值觀的衝突,奇妙又療癒的同居生活即將展開!接著是會讓人臉紅心跳的《變身成黑辣妹之後就和死黨上床了》,講述帥氣的主角在海邊搭訕展美女時,竟被下藥變成了女性,不知情的男性死黨還對主角下手?!超展開的劇情,快看主角們擦出什麼火花吧!

接下來是許多粉絲們期待的異世界題材,有輕鬆搞笑的《持續狩獵史萊姆三百年,不知不覺就練到LV MAX》,講述OL過勞死後轉生成不老不死的魔女,因為打史萊姆不知不覺變成了世界最強,每天上演不同人找上門的搞笑日常。以及在第二季空檔間播出的《關於我轉生變成史萊姆這檔事 轉生史萊姆日記》,在精彩的戰鬥以及緊湊的劇情發展外,讓我們一睹逗趣又吵鬧的角色,平常都過著怎麼樣的日常呢?最後是《聖女魔力無所不能》則描述被當作聖女召喚到異世界的女主角,因為被王子無視後決定成為植物研究員,隨著時間流逝與事件的堆積,她該如何面對逐漸顯露的「聖女」身分!

在續番的部分有搞笑的《入間同學入魔了! 第二季》,在入間同學好不容易融入了魔界生活,也交到了許多好朋友後,卻在有一天突然切亂了人格,到底他是不是「入間同學」呢?更多好笑的劇情等你一起收看!還有《佐賀偶像是傳奇 捲土重來》主角為振興佐賀縣找來六位殭屍少女組成偶像團體,顛覆偶像的常識,成員卻開始恢復生前記憶,對命運復仇的故事展開!以及《憂國的莫里亞蒂》講述福爾摩斯的宿敵「莫里亞蒂」教授為主角。接下來的劇情將展現出莫里亞蒂、福爾摩斯等人更加激烈的鬥智與對抗,等你繼續看下去。接著是最有趣的國家擬人化喜劇──《義呆利World★Stars》回來了!快來一起輕鬆獲得歷史小知識吧。

喜歡劇情向的粉絲絕不可錯過《86-不存在的戰區-》,國家創造無人機「軍團」,本不再需要靠著人命堆疊的戰爭。然而位於行政區之外的「第八十六區」中,卻有一群少年少女正以「有人駕駛的無人機」之姿,日夜奮戰不懈,壯烈而悲傷的戰鬥與離別的故事。《SHADOWS HOUSE-影宅-》沒有「臉」的主人及「活人偶」侍從們在奇妙又詭異的宅邸生活著,以細膩的畫風與詭譎的設定與劇情受到粉絲們的喜愛!

喜歡AI與機器人的粉絲則可以鎖定《戰鬥員派遣中》,講述為了達成組織侵略世界願望的機器人,搞笑的劇情讓你笑聲不斷,和《Vivy -Fluorite Eyeʼs Song-》講述主角AI為修正歷史,阻止即將發生與人類的戰爭,劇情精采!另推薦想感受充滿青春的故事的粉絲,愛好騎車的朋友絕對得看的作品《本田小狼與我》,及熱血汗水的足球故事《再見了,我的克拉默》。  

其他還有爆走族的熱血故事《東京復仇者》潦倒的男主角得知前女友遭受惡黨組織「東京卍會」殺害,在某日意外穿越到了12年前,為了拯救前女友以及逃避一切的自己,他決心來一場人生的絕地大反攻!及人氣手遊改編《SEVEN KNIGHTS REVOLUTION -Hero Successor-》在一次戰鬥中少年覺醒了繼承者的力量,但他的力量來自一位誰也不認識的無名英雄,現在與過去交錯的靈魂之旅因而展開!總共18部新番,就要滿足你的追番慾!

特別推薦各位觀眾鎖定「i-Fun動漫台」,於4月16日起每周五23:00,播出《關於我轉生變成史萊姆這檔事 轉生史萊姆日記》,4月18日起每週日11:30,播出《佐賀偶像是傳奇 捲土重來》及4月24日起每週六11:30《入間同學入魔了! 第二季》,想輕鬆使用手機觀看精彩動畫的觀眾,記得訂閱木棉花官方頻道,關注最新頻道與節目消息,還可至「巴哈姆特動畫瘋」、「Hami Video」、「myVideo」、「friDay影音」收看,電視平台可至中華電信MOD、bbTV等平台訂閱。也歡迎觀眾上中華電信MOD-375頻道「i-Fun動漫台」官網或木棉花官網查詢。四月新番上架時間,以各平台公布播映或上架資訊時間為準。

 

哈佛面試題又來了!!!十個錯九個,你會答對嗎?

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
《史萊姆》巨大懶人墊首次現身嘉義!「史萊姆魔幻泡泡 主題快閃店」開展,打卡牆超吸睛... 引爆動漫打卡潮!《轉生史萊姆》、《鬼滅之刃》等新春拍照區、破百樣新品登場...高雄、台中、桃園完整活動攻略 連假就追這幾部!木棉花代理四月新番公開 18部新番大推薦 滿足你的追番慾 《關於我轉生變成史萊姆這檔事》與《工作細胞》第二季回來了!木棉花代理一月新番重磅來襲 台南翻轉動漫祭來囉!《關於我轉生變成史萊姆這檔事》全新造景首次曝光,還有10大主題合影區... 2019台南「翻轉動漫祭」《關於我轉生變成史萊姆這檔事》全新造景首次曝光 清明連假台南景點推薦!《鬼滅之刃》、《轉生史萊姆》多達13個動漫場景可以拍照,還有這些亮點... 動漫熱潮夯!MUSE木棉花搶攻清明連假檔期 「台南翻轉動漫祭」今開展  免費入場!「台南翻轉動漫祭」開展,多達13個動漫場景,清明連假出遊首選... 台中中友百貨「翻轉動漫祭」開跑 《進擊的巨人》免費玩、拍、逛 《神魔之塔》30位女將現身電玩展 最盛大Cosplay派對! Stance式樣賽道全開WRX STI寬車體加持 !! 充滿史詩的動作場面、壯觀的景色及出乎意料的轉折...《分歧者3:赤誠者》 布萊德利庫柏、瑞秋麥亞當斯【飛越情海】再聚首 仍無緣成愛侶 轉戀艾瑪史東?布萊德利庫柏:她是最會逗我笑的人 金獎導演雷利史考特監製《失控獵殺:第44個孩子》湯姆哈迪脫下面罩帥臉示人 真人真事改編《間諜橋》史蒂芬史匹柏全新諜戰懸疑鉅作|10.16 (五) 風暴來襲 萬眾期待年度壓軸史詩鉅獻【出埃及記:天地王者】最新中文預告片磅礡上線 《科學怪人》90週年!金馬奇幻影展推致敬片單 酷兒獅獎佳片台灣上映 喜劇咖從小看得出【全家玩到趴】角色篇-屁孩兄弟檔 凱文與詹姆士 揭底老帥哥詹姆斯史派德,10個非普通角色顛覆你對他的想像
大家都在看
藝人買遊戲片竟被凍結帳戶 新家恐... 「全明星運動會」爆劈腿醜聞  前... 林心如驗孕結果崩潰爆哭 林哲熹眼... 真的離婚了?黃曉明驚傳爆瘦15公... 偷吃兩年後來台復工?許志安IG曝... 侯佩岑超崩潰!林月雲表示「要抬頭... 跳鍾馗誤觸1禁忌 孫翠鳳曝家族悲... 采子、愷樂與謝忻3人差在哪?網友... 何孟遠劈腿采子 知情人爆內幕:一...

首頁 動漫情報 動漫迷超有福!木棉花代理四月新番公開,18部新番大推薦...連假就追這幾部!