首頁 娛樂新聞 密友男「單身變已婚」年收入也灌水 福原愛也震驚

分享
文章

密友男「單身變已婚」年收入也灌水 福原愛也震驚

民視新聞
密友男「單身變已婚」年收入也灌水 福原愛也震驚

福原愛與江宏傑婚變風波再爆震撼進展!此次事件中與福原愛私下出遊被週刊抓到的27歲密友「高富帥男」,原先被指出不僅在大企業上班,年薪更高達1500萬日圓(折合約386萬新台幣),而最新週刊爆料卻指出,該男子不僅已婚,連收入都是灌水出來的。

2016年福原愛與台灣桌球手江宏傑結婚,婚後甜蜜形象讓「台日桌球CP」一詞深植人心,然而日前卻陸續被日媒爆出福原愛與密友男共遊日本,甚至在飯店過夜,儘管福原愛解釋只是好友,當晚也是分房睡,但隨後又被爆出福原愛與江宏傑婚姻早有變數等細節。雖然江宏傑事後陸續在社群發甜蜜合照意圖挽回,但看來不僅福原愛不領情,聚光燈下的甜蜜形象也持續褪色。

福原愛婚變/曲折進展!密友男「單身變已婚、分居變同居」年收入也灌水圖片來源:福原愛臉書

近日,日媒《週刊文春》又拍到與福原愛出遊的密友男,身邊出現一名同進同出身材嬌小的女性,經知情人士確認,這位居然就是密友男大學時期就交往的正宮老婆,去年(2020)開遠距離大學同學會時,還獲得眾人的結婚祝賀。

在收入方面,知情人士也指出,密友男其實只是新進公司6年的新員工,兩年前還住在員工宿舍,實際年薪應該只有800萬日圓左右(約206萬元新台幣),並無外傳的1500萬日圓。

對於這些踢爆,日媒找到密友男當面求證「是否告知福原愛自己已婚?」,密友男僅否認與福原愛有「不倫關係」,不願多做說明。知情人士補充,密友男得知老婆的身份曝光後,立刻聯絡福原愛,說:「雖然我結婚了,但是已經分居。老婆只是偶爾會來家裡。」然而事後週刊卻又拍到密友男與老婆同居的照片,讓福原愛婚變事件更加撲朔迷離,福原愛本人得知後也感到震驚。

(民視新聞網 綜合報導)

你這輩子的良緣在哪?

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
「最帥李世民」60歲近況曝光 網驚喊:真人三井壽 58歲阿嬤嫁26歲天菜鮮肉 淒慘下場曝光 福原愛事件的啟示 如何面對婚姻關係的變動? 開車撿手機被罵三寶 蔡瑞雪發文回應了! LV出新品百萬飛機包 網:不如買真飛機 臺灣工研新創協會攜手快樂列車協會資源整合策略聯盟創造「獨角獸企業」 林熙蕾淡出演藝圈身材依舊 一件灰T讓網友暴動! 福原愛後座夾3串衛生紙 網友揭可能婚變原因 朋友苦勸福原愛復合 連千毅看不下去說話了 朋友苦勸福原愛復合江宏傑,福原愛慘況曝 江宏傑做好當單親爸準備!福原愛態度讓他心中有底 張本渝5年賺千萬 傳授買房不敗3攻略! 傅子純拍武打戲前 先揪許仁杰拉筋做體操 峮峮球場遭襲胸引爆動 幽默開出2條件 福原愛態度強硬 傳江宏傑已做好單親準備! 藍恭唯聲明少一段!急發文向「女友」道歉 友勸復合江宏傑!福原愛被爆已一無所有  搬家避風頭?福原愛遭爆連夜搬家脫手不倫厝 福原愛離婚難?過來人曝:恐喪失離婚權利 福原愛離婚難度高?過來人揭日本法庭判決條件:恐喪失離婚權利
大家都在看
吳奇隆前妻馬雅舒閃嫁富商 「愛的... 快新聞/台鐵自強號冒火! 中壢站... 獨家回應/鄧福如遭爆外遇一年!疑... 命理師批殉職駕駛面相 網友怒灌爆... 福原愛態度強硬 傳江宏傑已做好單... 超狂離婚協議書!北市東區18筆房... 凶嫌多次跟蹤騷擾 通訊行女員工新... 王思佳懷胎5月 超狂曲線網封「最... 詹雅雯患「帕金森氏症」 病後首曝...

首頁 娛樂新聞 密友男「單身變已婚」年收入也灌水 福原愛也震驚