首頁 娛樂新聞 福原愛爆找好律師「準備離婚」!江宏傑不忍了吐1句硬起來

分享
文章

福原愛爆找好律師「準備離婚」!江宏傑不忍了吐1句硬起來

SETN三立新聞網
福原愛爆找好律師「準備離婚」!江宏傑不忍了吐1句硬起來

娛樂中心/朱世凱報導

台日桌球夫妻檔江宏傑與福原愛,近來深陷婚變風波且事件越演越烈,稍早又有日媒爆料,與福原愛同遊的高大男其實已是人夫,讓小愛內心深受打擊;另一方面,知情友人透露,小愛早已找好律師,準備透過法律管道和江宏傑協商離婚事宜。

▲日媒爆料,福原愛已經找好律師準備和江宏傑協商離婚事宜。(圖/翻攝自福原愛微博)

據《週刊文春》報導,知情友人表示,福原愛這段期間都在認真準備離婚手續,起初打算在兒子生日(4/3)前返台並開始打官司,不過想到現在來台灣,不僅會被媒體團團圍住外,還得捱過居家隔離的時間,因而未能決定何時展開計畫。而爆料者也透露,江宏傑已嚴正表明,「不會把小孩交給妳(福原愛)。」兩人關係陷入緊張狀態。

▲爆料者指出,江宏傑已經表明不會將孩子交給福原愛。(圖/翻攝自江宏傑IG)

日媒《女性SEVEN》過去指出,福原愛心中其實很想見到孩子,也很希望在兒子生日時回到台灣,讓小孩感受母愛,但現在要面對的事情太多了,暫時無法想到那方面。福原愛友人曾說,福原愛很重視孩子的教育環境,如果未來到了要爭取撫養權的情況,也會好好尊重孩子們的意願。律師本村安宏則分析,江宏傑並未找律師,明顯是不願離婚的想法,若要結束這場風波,恐怕只能等夫妻倆見面協議才有可能了。

▲江宏傑並未找律師迎擊福原愛,很可能是想挽留這段婚姻。(圖/資料照)

你這個人個性最像什麼動物!?

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
峮峮球場遭襲胸引爆動 幽默開出2條件 福原愛離婚難?過來人曝:恐喪失離婚權利 福原愛離婚難度高?過來人揭日本法庭判決條件:恐喪失離婚權利 福原愛爆找好律師「準備離婚」!江宏傑不忍了吐1句硬起來 福原愛吐心中煎熬 日本律師揭不回台慘況 福原愛爆「很活潑」 奧運每晚沒回自己房 日記者爆福原愛真正問題 「她在等江宏傑說1句話」 江宏傑大打親情牌 美女醫氣炸罵:大笨蛋 江宏傑全家「洗白」再亮2張王牌奪回主導權! 日媒爆福原愛律師已準備 為親權、財產必回台 傳福原愛找好律師準備離婚 2週前一度買機票要返台 金門「英速魔法學院」 沉浸式教學提升英語能力 收入全被騙光!KIMIKO控經紀人騙錢 損失驚人 侯佩岑母嘆「萬般皆是命,命點不由人」?她:正宮才夠格講 舉報狼師猥褻女學生 教導主任遭記過還挨告 離婚恐重創形象 福原愛.江宏傑恐難離 離婚恐重創形象 福原愛、江宏傑難分開 福原愛準備切了江宏傑 鄉民律師:千萬不要跟公婆同住 福原愛爆婚變 律師揭9成和「這原因」有關 檢疫14天後出現「陰陽反覆」 CDC將找專家研究
大家都在看
台鐵史上最慘事故!新店溪橋列車火... 倒栽蔥重摔腦震盪!藍心湄「脊椎斷... 暖女獸醫魂斷太魯閣號 狗狗不知情... 《愛的迫降》徐智慧、金正賢約會照... 快訊/李義祥第一通電話打給他?... 朋友苦勸福原愛復合江宏傑,福原愛... 命理師批殉職駕駛面相 網友怒灌爆... 【阿中新歡竟是她】火海遇劫魔掌逃... 離譜!怪手拉工程車搞砸害50人命...

首頁 娛樂新聞 福原愛爆找好律師「準備離婚」!江宏傑不忍了吐1句硬起來