首頁 社會新聞 正妹遭闖紅燈騎士撞恐成植物人 上萬網友集氣

分享
文章

正妹遭闖紅燈騎士撞恐成植物人 上萬網友集氣

民視新聞
正妹遭闖紅燈騎士撞恐成植物人 上萬網友集氣

新北市1名女子30日晚間行經泰山區一處路口時,不守交通規範硬闖紅燈,因此撞上直行的雙載機車,造成後座1女乘客摔飛出去、重創頭部,陷入昏迷,家屬都非常心痛,在臉書上PO文表示「無法接受她正值青春年華時承受這樣的痛」,目前已經有上萬名網友留言為她集氣。

路口處,對向機車騎過來,一不小心撞上另一台雙載機車,兩車受到大力撞擊,重摔在地,其中一名女乘客安全帽當場噴飛,頭部撞到地面,陷入昏迷。附近民眾說,「好像有聽到聲音,但又沒有走過去看,好像人家說車禍,那個有彎道,這樣看不到,摩托車騎快一點就會發生車禍。」

正妹遭闖紅燈騎士撞恐成植物人 上萬網友集氣

事發現場,可以看到機車車體零件和騎士的物品散落一地,不難想像撞擊力道之大。這起車禍發生在3月30日晚間10點多,新北市這一名余姓女子,當時正準備騎往泰山區貴陽街,而馬姓男子騎車載陳姓女子直行,余姓女子沒注意到,硬是闖紅燈,結果闖下大禍。

正妹遭闖紅燈騎士撞恐成植物人 上萬網友集氣

被撞的陳姓女子就是她,因為亮麗的外表,社群軟體上吸引不少粉絲追蹤,如今遇上嚴重車禍,醫生表示,她很有可能會變成植物人,家屬心痛地在臉書上PO文求助網友幫忙集氣。林口警分局交通分隊長李宣益說,「造成2名機車騎士多處擦挫傷,及骨折等傷勢,以及1名乘客頭部重創,仍於加護病房救治中,肇事原因仍有待調閱監視器釐清。」

正妹遭闖紅燈騎士撞恐成植物人 上萬網友集氣

妙齡女子遇上闖紅燈騎士,被撞到昏迷不醒,引發上萬名網友關注,家屬只希望趕快醒來,脫離險境。

(民視新聞/黃恩琳、盧柏璁 新北報導)

測你未來是富有還是貧窮?

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
博弈大亨陳盈助捐10.5億換緩起訴 一次繳清創紀錄 快新聞/母親被撞身亡 黃暐瀚:希望別再有酒駕發生 千人入黨有黑二代?王美惠與綠嘉市黨部互槓 鹿谷混凝土車翻釀一死 台中騎士酒駕追撞傷 驚!曳引車撞轎車 9噸鋼捲滾落砸向車頭 鄭麗文指黃承國是黑道 綠委:指責別人請先看看自己 快新聞/遭鄭麗文貼黑道標籤 黃承國:妳有何臉面批評我? 台南市北園街99號巷口 無設置紅綠燈車禍頻傳 鄭麗文控黑道精神領袖!黃承國怒反擊 國民黨直指黑道背景 黃承國大動作反嗆:鄭麗文有何臉面批評? 顏清標女兒座車遭撞!顏莉敏送醫幸僅輕傷 女子應徵工作提供薪轉帳戶 竟變成詐騙集團人頭帳戶 永和女開車疑恍神 掃倒路邊12機車恐賠50萬 玄奘大學關懷老人 舉辦「銀青共好、樂活不少」活動 安全帽被人當小便斗! 車主裝監視器揪噁男 王淨接班人是她們!盤點2021年8位潛力女演員,李沐「怪物新人」光環正綻放 老翁闖紅燈過馬路 遭酒駕婦撞飛頭重創不治 毒販落網襲警打斷鼻子  友人衝派出所叫囂 吵架賭氣! 飆車闖紅燈撞進超商 波及2客人 通風不良? 路易莎咖啡麵包工廠 8人一氧化碳中毒
大家都在看
補習班突「停課5天」!教育局證實... 更新!確診水電工足跡,不只蘆洲「... 快新聞/確診泰國台商搭長榮BR2... 本土+2! 案1153最新足跡曝... 影/黃秋生自爆「隔離期間」被詐騙... 抗癌女歌手不敵病魔 逝世享年31... 警界餐敘遭潑千隻蟑螂 4男1女逃... 快新聞/台灣女紐約遭鐵鎚擊頭 攻... 機師最愛!案1153來過 海真私...

首頁 社會新聞 正妹遭闖紅燈騎士撞恐成植物人 上萬網友集氣