首頁 娛樂新聞 用事業甩婚變風波?日媒讚「高收視率男」 江宏傑回應了

分享
文章

用事業甩婚變風波?日媒讚「高收視率男」 江宏傑回應了

民視新聞
用事業甩婚變風波?日媒讚「高收視率男」 江宏傑回應了

娛樂中心/宋哲緯報導
福原愛與江宏傑婚變風波延燒,兩人雖然分隔兩地,但同樣備受媒體關注,雙方家庭、事業也因此受到不少影響。福原愛因為被拍到疑似外遇,和高壯男子共遊橫濱,遭到日本網友強烈撻伐,福原愛對此選擇神隱,事業也暫時停擺,反之江宏傑卻將心思放在工作上,在《全明星運動會》表現亮眼。日媒《東京スポーツ》(譯東京體育),對江宏傑給出正面評價,還在報導中給予「高視聴率男」(高收視率的男人)的封號,稱讚他的事業發展十分順利。昨(31)日江宏傑在IG貼出一則限時動態,像是在回應近期的風波。

兩人在結婚時的名聲差距之大,連當時的日本媒體都不看好,甚至給出「格差婚」的評價,日媒《東京體育》報導表示,福原愛自事件以來便完全消失,就連她的新公司業務也停擺,反倒是江宏傑的事業越來越活躍,在《全明星運動會》中擔任紅隊隊長,表現亮眼讓收視率持續成長,《東京體育》因此封江宏傑為「高視聴率男」,指他是帶有高收視率的男人,日本網友也對他多有正面評價,兩人的處境不可同日而語。

福原愛雙不倫神隱…江宏傑IG首發文 日媒封他「高收視率之男」 原文網址: 福原愛雙不倫神隱…江宏傑IG首發文 日媒封他「高收視率之男」昨日江宏傑在IG貼出限時動態,像是對近日風波無聲的回應。(圖/翻攝自江宏傑IG)


即使捲婚變風波,江宏傑也沒有忘了要照顧家庭,目前獨自照顧兩個小孩,也常常PO出全家和樂的照片,讓外界對他的好感度提升,福原愛則被譴責對小孩不負責任。日媒《周刊文春》爆出,與福原愛同遊的男子其實早就結婚,就連高年收也是灌水的,傳聞福原愛疑似是被騙了。對此傳聞,昨日江宏傑在IG貼出一則限時動態,只有山與海的風景,照片上什麼文字都沒有寫,像是在以平靜的心境應對。


FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
福原愛事件的啟示 如何面對婚姻關係的變動? LV出新品百萬飛機包 網:不如買真飛機 臺灣工研新創協會攜手快樂列車協會資源整合策略聯盟創造「獨角獸企業」 福原愛離婚難度高?過來人揭日本法庭判決條件:恐喪失離婚權利 房子讓人聯想不倫 福原愛擬出售連夜搬家 福原愛確定缺席!江宏傑為2歲兒慶生 福原愛人妻暈船變小三 江宏傑心碎5張圖引憂心! 用事業甩婚變風波?日媒讚「高收視率男」 江宏傑回應了 密友男「單身變已婚」年收入也灌水 福原愛也震驚 福原愛約會早稻田學弟 爆是「雙重不倫」! 福原愛疑是「雙重不倫」!爆早稻田學弟根本已婚 福原愛陷不倫醜聞工作全停擺!日本員工狠揭「搖錢樹真相」 《朝鮮驅魔師》被控扭曲歷史 播2集就慘停播! 傳婚變自導自演?媒體人揭福原愛「心機操作」 女星驚喊:好可怕! 殯儀館藏恐怖祕密 不同遺體通向共同結局 福原愛爆不倫戀 傳江宏傑數度崩潰痛哭 日記者爆福原愛真正問題 「她在等江宏傑說1句話」 福原愛婚姻真正問題 日媒曝「她在等江宏傑說這句話」 胡瓜登高噴錢大放送!《綜藝大集合》陸續送出四台洗衣機慶千集 「毅力號」探成功登陸火星 陳艾倫背後重要推手
大家都在看
范冰冰「暴風式衰老」照曝光 3段... 吳奇隆前妻馬雅舒閃嫁富商 「愛的... 獨家回應/鄧福如遭爆外遇一年!疑... 超狂離婚協議書!北市東區18筆房... 朋友苦勸福原愛復合江宏傑,福原愛... 掰!新疆棉 蔡依林「洞洞裝」引小... 詹雅雯患「帕金森氏症」 病後首曝... 王思佳懷胎5月 超狂曲線網封「最... 吳奇隆前妻馬雅舒閃嫁富商 「愛的...

首頁 娛樂新聞 用事業甩婚變風波?日媒讚「高收視率男」 江宏傑回應了