首頁 社會新聞 台鐵出軌/網紅吳享宸罹難 遺體破碎修補有難度

分享
文章

台鐵出軌/網紅吳享宸罹難 遺體破碎修補有難度

中廣新聞
台鐵出軌/網紅吳享宸罹難 遺體破碎修補有難度

本名吳享宸的29歲網紅「韓德凱文森」,確認是太魯閣號事故中第49位罹難者。吳媽媽傷心拜託希望修復兒子的遺體,負責執行的「76行者」發言人王薇君今(6)日坦言:吳享宸的狀況比較困難,會盡全力嚴謹處理。

王薇君透露,吳享宸的傷勢主要在頭部,需要比較繁複的手續,具有一定困難度,因為比較破碎,會比較困難,團隊會很嚴謹的處理。王薇君說,昨天已經答應吳享宸的哥哥跟弟弟,也拿到生前照片,會盡全力盡量讓他完整,也可以安慰他的粉絲。

吳享宸2日搭上出事的太魯閣號列車到台東,參加「來去駐台東」網紅徵選活動,就此失聯,日前經過DNA比對證實罹難。身分確認後,76團隊著手進行遺體修復,哥哥弟弟還提供了他生前的帥氣照片,和他喜歡的衣服,希望幫他回復到過去陽光男孩的模樣。

另外一對罹難的母子吳巧芬和年僅9歲的蘇子皓遺體昨天成功修復,今天上午已送回台北。(圖:心享事宸_韓德凱文森部落格)

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
3度賜福腦麻兒小比 下週手術白沙屯媽衝車站送別 洗蝦仁驚見怪異藍水?真相曝光網:原來如此 76行者善行遭攻擊 她淚崩:以不要這樣嗎? 影/日夜修復太魯閣號遺體被指斂財 76行者委屈落淚 太魯閣號事故殘缺遺骸比對 罹難者下修為49人 台鐵出軌/護理師黃巧玲遺體修復完成 終於回家了 快新聞/敬業修復遺體手腫成麵包超人 團隊:不能草率 頭七前完成遺體修復 罹難家屬感動:這是我們的孩子 快新聞/台鐵女兒家屬致謝修復團隊:就是我家孩子 台鐵出軌/卓思潔遺體修復完成 媽媽一眼認出可以帶女兒回家了 網紅吳享宸證實為第49位罹難者 遺體修復 太魯閣事故捐10萬太少?他無奈:沒賺那麼多 台鐵出軌/網紅吳享宸罹難 遺體破碎修補有難度 給罹難者最後尊嚴 遺體修復師24hr接力 產後這4部位最易鬆弛!女神媽咪緊「身」關鍵就靠它 第三屆義行獎頒獎 92歲「不老騎士」鄭學錦獲殊榮 第30屆金曲獎流行音樂類入圍名單 金曲30入圍完整名單看這裡!許富凱列最佳台語男歌手 林昶佐列最佳作詞 金曲獎入圍名單看這裡/蔡依林、林憶蓮入圍專輯 「盼她美美的走」 板橋分屍案拚30小時完成遺體修復
大家都在看
太魯閣號影像被裁切?花檢認了!但... 快新聞/太魯閣號撞擊前畫面被裁切... 快新聞/太魯閣號撞擊前畫面被裁切... 何孟遠發聲明被正宮閨蜜嗆爆 兩人... 遭李義祥指使開怪手? 阿好姊:他... 慎入!辛曉琪曬自拍照 眼白出血變... 遭李義祥指使開怪手? 阿好姊:他... 花旗退出台灣消金業務 280萬卡... 重大突破! 開怪手拉工程車是阿好...

首頁 社會新聞 台鐵出軌/網紅吳享宸罹難 遺體破碎修補有難度