首頁 生活新聞 余苑綺為母則強! 在家復工透露抗癌心境

分享
文章

余苑綺為母則強! 在家復工透露抗癌心境

民視新聞
余苑綺為母則強! 在家復工透露抗癌心境

資深藝人余天、李亞萍的二女兒余苑綺,今年農曆年前,發現直腸癌2度復發,緊急住院開刀處理肺部腫瘤後,還得再做6次化療,儘管身體不適,余苑綺為母則強,趁著在家休養期間,打起精神接業配賺奶粉錢,更難得在臉書上吐露自己的抗癌心境,堅強表現令人心疼。

身穿白色露肩上衣,藝人余苑綺,農曆年前發現直腸癌二度復發,緊急住院開刀,電燒處理肺部腫瘤,如今的她看起來雖然略有消瘦,不過氣色紅潤精神狀態良好,近日在鏡頭前展示業配商品,用臉書與粉絲互動,吸引上千名網友按讚。

余苑綺為母則強! 在家復工透露抗癌心境

大方秀出與家人出遊照片,盡享天倫之樂。余苑綺近來頻頻在社群媒體分享生活,還特地為業配商品錄製影片,前不久剛歷經電燒和二次化療的她,整個人略顯疲憊,不過還是打起精神賣力推薦,更在自己的粉專上寫下抗癌心境「面對再次的復發,我一樣是相信喜樂的心就是良藥。」

余苑綺為母則強! 在家復工透露抗癌心境

女兒樂樂哭的一把鼻涕一把眼淚,余苑綺在臉書寫下,平時像天使的女兒,今天一直鬧脾氣,原來是因為這幾間住院,女兒擔心得睡不著,才會情緒不穩。親親吻在女兒樂樂的額頭上,覺得心很痛,媽媽一定會陪你們一起長大,堅強對抗病情,令人動容。

余苑綺為母則強! 在家復工透露抗癌心境

抱著女兒一同入鏡,拍攝業配商品,余苑綺為母則強,用積極樂觀的心態對抗病情,還說為了小孩的奶粉錢,更要打起精神接工作,堅強表現,令人心疼。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
余苑綺為母則強! 在家復工透露抗癌心境 快新聞/心疼余天競選家庭兩頭燒 賴清德:大家一起做余天的分身 童立安2019創作專輯 《The One》全新出輯 把社會現象當成創作靈感寫成歌 余苑綺二胎男寶招財運 產後親子代言破20支 【鍾肇政文學獎/報導文學類】林元枝談話筆錄 這一個外族暴君,後宮美女數突破10萬!遠超秦始皇的1萬、唐玄宗的4萬,讓後世深惡痛絕... 韓劇《愛你的時間》河智苑秋秀賢美妝秘訣 【專文】人生如蜜 余祥銓偷跑被抓包 余苑綺力挺稱其不是壞孩子 《他們做到了!一群哈林區小孩成為榜首的奇蹟故事》│大於創意文化
大家都在看
采子再爆誘惑肌肉男星 化妝師揭她... 被懷疑順手牽羊 比駐韓大使妻怒摑... 女星林立雯驚爆視網膜破裂 醫生告... 許瑋甯爆離婚劉又年!好友證實「不... 獨/起底松山分局「酒醉」教官 同... 新店隨機殺人魔「求生」盼法官「給... 男「1行為」惹影后注意 她罕見怒... 夏日異國限定!KUNG FU T... 小禎被爆分手壁紙小開 親自高EQ...

首頁 生活新聞 余苑綺為母則強! 在家復工透露抗癌心境