首頁 娛樂新聞 【超萌!網路暴紅小朋友特輯|DailyView】

分享
文章

【超萌!網路暴紅小朋友特輯|DailyView】

左左右右「紅到美國去」!人氣小孩一波接一波,喬喬、左左右右。你是否也有個星爸星媽夢呢?


超萌!網路暴紅小朋友特輯
小朋友真可愛,你是誰的粉絲?


 

誰是台灣最夯的人氣小孩?

小的時候都想快點長大,大人卻羨慕小孩的純真無邪。既然現實生活中有小孩,反映現實生活的戲劇,當然也要有小孩的角色與演員。

國外有麥考利克金或是克蘿伊·摩蕾茲,那麼台灣最紅的小孩子,又是誰呢??


 

可愛到讓你受不了

超用心的爸比媽咪

雖然說生育率越來越低,可是正因如此,只要是「鬧出人命」了,新手爸媽也就會更加用心對待自己的心肝寶貝。以前是「老大照書養、老二照豬養」,現在從老大到老N,都在 FACEBOOK上養給大家看,一方面留個紀念,一方面也給那些還不想生的好友們做個示範「做,就對了」

但是也有可能一不小心,小孩就在網路上爆紅了起來,這是怎麼回事?

DailyView網路溫度計透過機器人爬文機制建立網路文章庫,以關鍵字進行語意情緒判斷,分析近半年網路「超萌人氣小朋友」大數據。

第一名:喬喬(于卉喬)

從2011年開始,喬爸開始上傳喬喬的影片,直到上傳了《先介紹在學校學到的"兒",然後就...》以及《我要你唱一首好笑的歌》兩部影片後,開始急速竄紅!

目前喬喬除了少數的廣告代言之外,最為人所知的角色應該是電影《KANO》中的近藤和子,飾演嘉農教練近藤兵太郎的次女。喬爸說,目前沒有計劃讓喬喬進入演藝圈,喬喬參與的大多是公益活動,並且是兒福聯盟的愛心大使。

 

第二名:左左跟右右

超萌雙胞胎左左右右,戴上安全帽舞大跳《Bar Bar Bar》的影片在網路爆紅,爸媽無心插柳,沒想到長出172萬的點閱率!

左左右右不只是紅,而且是紅到美國去。美國的《艾倫狄珍妮秀》邀請左左右右上節目,效果好到要加錄一集,真的是太可愛啦!

 

source image:Nownews

 

 

第三名:Sandy&Mandy

出生在高雄的 Sandy&Mandy(本名:周玗希、周玗函)曾獲得西陸論壇「2003年十大網路人氣排名榜」第一名,現在這對雙胞胎已經由小蘿莉長成美少女了。

看了Sandy&Mandy的照片,許多男網友紛紛表示「不急,叔叔等你」。Dailyview在這邊呼籲,大家公平競爭,該賺錢的賺錢,該整理造型的整理造型,等到Sandy&Mandy長大了再來一決勝負!!

 


網路討論聲量的第四名,總算有小正太出現,他就是小彬彬的兒子小小彬。縱觀台灣電視史,小彬彬可以說是台灣童星界的霸主!一部星星知我心,八○年代風靡幾許台灣人,現在他有兩個兒子繼承了他的基因,一樣的可愛迷人!

 

小小彬的特色是哭戲非常的投入,甚至還讓被外界質疑是不是被導演「言語虐待」了,演技好到導演還要出來開記者會澄清「他是自己哭出來的啦!!」希望再過二十年小小彬也當爸爸了,我們可以看到童星世家第三代的出現!

 


第五名:小豬小羊

小豬小羊的崛起,更是充滿了意外,身為罕見的異卵雙胞胎,爸媽從一開始就在臉書上紀錄他們的點點滴滴,因為父母一人姓朱一人姓楊,於是就以「小豬小羊」作為代稱了。
爆紅的另一個原因,是因為小豬小羊有一個會出賣他們愛護姪子的好舅舅馬來貘,不但會帶他們出去玩,還讓網友整理出小豬「47個哭泣的理由」。

image source:Instagram

 

 

第六名:小馬克

馬克媽媽是是《我的狗》的總編輯&插畫家。偶然在自己的部落格分享「小馬克」的照片後,造成廣大迴響,於是開始透過自己畫的插圖與文字,讓大家可以看到馬克媽、小馬克,還有家裡3隻大狗的有趣互動。

全家便利商店還特別邀請小馬克,擔任「一日小小店長」,你看右圖是不是很萌呢?

 

 

[小馬克一日店長]

image source:Ettoday


「人氣小朋友」臉書粉絲頁比一比
人氣小孩,怎麼可以沒臉書?

用粉絲頁面當人生日記
現在的小朋友,一出生,把鼻媽咪就把粉絲頁面準備好了,紀錄從小到大的點點滴滴,等到小孩子上小學的時候,同學就可以說「大家來看XXX換尿布的照片喔~~」

好啦,我們要相信把鼻媽咪審核隱私的能力,但是在人氣小孩中,誰經營粉絲頁面最成功呢?

Sandy&Mandy直逼馬英九

哇,Dailyview嚇了一跳,Sandy&Mandy的粉絲人數竟然有153萬人,直逼馬英九總統!(ㄜ...這例子舉的好嗎?)

左左&右右急速飆高

而左左右右的粉絲人數雖然累積到「今天」只有8萬多,但是近日的粉絲人數增加的非常快,美國脫口秀之行在台灣也造成轟動,相信粉絲人數必然會急起直追!


「人氣小孩才藝」網路聲量排行聲量數
專屬「小孩」的網路討論

網友最常討論:「哭」

網友討論小孩的第一名,竟然(或者說當然)是哭! 特別是新手父母,「半夜睡不著覺,因為小孩在吵鬧~」可能是共同的心聲。

但是,如果您的小孩淚線像水龍頭一樣說開就開的話,那可是童星的絕對優勢喔!


學樂器的小孩不會變壞

還有很多父母從小就讓小孩學小提琴、鋼琴等種種才藝,希望讓孩子贏在起跑點上,好(貴)一點的幼稚園也多會舉行樂器表演,這也是童星生涯的一大助力。

像喬喬的才藝就是「烏克麗麗」,還因為不認真練習被喬爸「機會教育」了一下,許多網友因此分享了許多爸爸媽媽經。

跳舞怎麼只排第三?

左左右右才剛剛因跳舞遠赴美國表演,怎麼Dailyview的調查,只排第三?

原來,跳舞好看歸好看,從小訓練小孩舞蹈的爸媽還是不多啦!

但如果您的小孩天生動感十足,那就可以說是「沒有競爭對手」了,是吧?

Dailyview:

大家看完今天的分析後,會不會很想生個可愛的小孩?

如果會,快拼一下吧!


ㄟ,那政府是不是該頒個「鼓勵生育」的獎給咱們網路溫度計呀!

本文出處:http://dailyview.tw/Daily/2014/05/10;更多精采報導,請上《DailyView:http://dailyview.tw》官網;《DailyView 網路溫度計粉絲團 www.facebook.com/DailyView.tw 》。未經授權, 請勿轉載!】

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
蕭煌奇上《36題愛上你》 聽音辨炎亞綸、Sandy有桃花? 陳庭妮、溫昇豪直擊肺炎救護最前線 炎亞綸「怒吼!」與胡釋安尬體能 吳宗憲引淚炎亞綸 綜藝天王坦言「我不是好老公 但是個好爸爸」 Angelababy學霸弟將出道?顏值曝光網驚呆 《36題愛上你》回歸!首錄迎「大魔王」吳宗憲 Sandy緊張失眠、炎亞綸想認乾爹 XPG GAIA Mini PC 超強主機實測,集迷你、效能、穩定、自由升級於一身 威力彩頭獎衝3.9億 新春限定16款刮刮樂百萬獎項破紀錄 威力彩頭獎衝3.9億 新春限定16款刮刮樂百萬獎項破紀錄 最美營養師高敏敏 派對公開二寶性別 全場驚呼 「溫柔而堅強」前行 王心凌上公視《36題愛上你》談演藝心路 王心凌談演藝心路 坦言:其實沒有什麼事情比它更大了 吳克群談創作 虧炎亞綸是「開砲王」 納豆自爆曾「主持到睡著」!坦承進演藝圈「角色切換」最痛苦 納豆上公視《36題愛上你》 自爆史上第一次「主持到睡著」 服設系第一名轉學爵士歌手 阿爆護理師被誤認菲律賓人 李玉璽自嘲個性孤僻 畢書盡爆料:他常已讀不回 李玉璽上《36題愛上你》被封「最帥諧星」!Bii爆「常已讀不回」 鄭元暢談《惡作劇之吻》拍攝趣事 與林依晨告白濕吻還有這秘密... 與上百人拍過吻戲!鄭元暢爆最難忘張鈞甯 男神來了! 鄭元暢上節目爆料:偶像劇很愛淋雨 難忘張鈞甯吻戲
大家都在看
第四輪公費疫苗輪到38歲以上 1... 富商赴美打疫苗 天天無罩爽玩返台... 年薪「400萬」1餐3000不手... 5-6月雲端發票中獎號碼鬧雙包 ... 小7開出4張千萬發票!全聯千萬得... 中壢賭場66人聚賭 衛生局重罰4... 降級還可領12.8萬紓困!只做「... 小7開出4張千萬發票!全聯千萬得... 7/1起「9類人」可施打疫苗 陳...

首頁 娛樂新聞 【超萌!網路暴紅小朋友特輯|DailyView】