首頁 地方新聞 桃市4月9場次徵才 釋出上萬職缺

分享
文章

桃市4月9場次徵才 釋出上萬職缺

中廣新聞
桃市4月9場次徵才 釋出上萬職缺

桃園市政府就業職訓服務處4月份共有9場次徵才活動,共計有1萬4千個以上的職缺,對於有意尋職或者轉換跑道的民眾,可以把握機會前往應徵。同時在活動現場也提供多種方案,讓民眾免費諮詢及登記,就服處籲請民眾多加利用。(李明朝報導)

桃園市4月份舉辦9場次徵才活動,總計邀請444家廠商及3所大專校院共同參與,就服處處長劉玉儀表示,這次徵才活動,除了協助待業民眾求職,同時也因應接下來的畢業季到來,所以有3場次在校園舉行,讓待業及有意轉業民眾,以及準備進入職場的新鮮人,有更多工作機會加以選擇。

9場次徵才活動,釋出1萬4,000個以上職缺,就服處表示,其中有廠商開出月薪薪資為10萬元職缺積極攏才,有興趣的求職者,可要把握機會面試。

此外,就服處在活動現場也提供多種方案諮詢及登記,包含桃園市持續推動「桃園市青年安薪就業讚」方案,針對未滿30歲高中職以上畢業並設籍在桃園市的待業青年,受僱於同一事業單位滿6個月,最高可獲補助2萬1,000元,以及「中高齡及高齡勞動力再運用獎勵計畫」,針對年滿50歲符合退休資格或離開勞動力市場逾3個月以上之中高齡及高齡者,經就業職訓服務處所屬就業服務臺及就業中心推介就業滿90日,即補助每人1萬元之就業獎勵金。

就服處表示,9場次徵才活動,首先是4月10日(六)上午10點至下午3點,地點則是在中央大學,當天有100家廠商參與,其餘徵才資訊,可以上就服處網站查詢。(圖:檔案照)

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
「180例本土只是開始」 醫師直... 影/一圖秒懂 9大防疫指引與雙北... 彰化女到萬華賣葡萄「4/23就發... 影/防疫停業損失千萬 館長轟:錯... 影/台灣是否封城?陳時中:連7天... 快新聞/雙北三級警戒!大稻埕、知... 雙北進第三級警戒 違反限聚令最重... 柯文哲宣佈:雙北市國三、高三5/... 雙北三級警戒 賣場湧人潮「別挑了...

首頁 地方新聞 桃市4月9場次徵才 釋出上萬職缺