首頁 娛樂新聞 獨/小朵拉滿月了!白家綺產後曝近況:四寶互動超可愛,老公與妹妹根本複製人...

分享
文章

獨/小朵拉滿月了!白家綺產後曝近況:四寶互動超可愛,老公與妹妹根本複製人...

文:郭懿慧(專訪);圖:白家綺臉書

白家綺日前經過22小時生產過程,小朵拉幸運誕生了。今日是小朵拉的滿月,白家綺臉書特別分享小北鼻笑得很甜的滿月照。同時也接受LIFE生活網訪問,女神分享坐月子心情,以及孩子們與爸爸跟小朵拉相處的過程,還有未來計畫。訪問內容真的很可愛哦。白家綺笑著說:小朵拉不只是他爸爸的前世情人,更像是他爸爸的複製人,即便老公不在身邊,依然好療癒。(編:女生真的都會比較像爸爸嗎?)

白家綺表示:目前在月子中心,每天吃好睡好,小朋友也有人幫忙照顧,其實一切都挺好的。但比較擔心的是出月子中心後,因為媽媽要照顧小肚臍,然後東諺又在高雄拍戲,自己可能要自己面對小朵拉好一段時間。更擔心的是,而她那時候也還沒有睡過夜,這就是比較害怕的。言談之間,不難發現女神白家綺的害怕(抖~~)。

被問到與小肚臍小時候,有沒有不一樣?白家綺說,很神奇的是,小朵拉是跟小肚臍一樣,他們兩個都是天使寶寶,連護理師都來問我說:媽媽妳懷朵拉的時候,心情是不是很好啊?為什麼寶寶這麼穩定?即使隔壁小北鼻的哭的呼天搶地,朵拉還是可以睡得很安穩,她只有肚子餓的時候才會叫。白家綺特別強調:是叫不是哭喔,就像別人踩到他的腳一樣(是一種ㄚㄚㄚ的聲音),超級可愛,不是那種有情緒的哭,因此得到護理師阿姨們的那個乖寶寶貼紙認證。(編:有沒有超可愛) 

為什麼如此淡定?白家綺坦言:自己跟護理師分享,我懷孕的時候就是每天禱告啊,聽詩歌啊,因此小朋友真的很情緒上面也都很穩定。她說,很開心上的上帝又給我們一個天使寶寶。

因為疫情的關係,白家綺說:孩子們沒有辦法常常來陪伴我們,但是可以感受得到,雖然他們還沒有開始相處,哥哥姐姐們對於朵拉,都有很多的愛。就像下午我女兒他們來,就會站在嬰兒室的玻璃窗前面,一直盯著妹妹看,看了很久很久,彷彿時空都凝結了,然後在嘴巴上面就一直說:妹妹好可愛喔,妹妹好可愛喔,好可愛喔。你真的會覺得,大姐姐真的很疼愛這個可愛的小妹妹。(編:是不是超級有畫面的呢?)

至於小肚臍呢,他還是把朵拉當作他的大玩具,就是一個新玩具!每次看到他還是會充滿好奇啊,摸摸他的手、摸摸他的腳、眼睛、鼻子、嘴巴,然後朵拉就很害怕。(畫面是不是超夠的呢?)白家綺說,因為小肚臍現在力氣很大,所以我都要一直提醒他:輕一點啦,溫柔一點。其實小肚臍只要摸到妹妹,或抱到妹妹他就很開心了,會一直抱著不放手這樣子(笑)。

白家綺直言:真的很謝謝我的兩個大女兒。目前每次跟跟弟弟碰面相處的時候,都會陪弟弟的玩,照顧他,因為現在這年紀真的運動量很大,也很需要放電。姐姐們都會陪著他、保護他,讓他不要跌倒,或者是陪著他玩,小肚臍就很開心了。兩個大女兒,真的是媽媽的好幫手。

白家綺更笑談:小朵拉不只是他爸爸的前世情人,更像是他爸爸的複製人,她真的長得很像東諺,包括睡覺的神情,或者是笑的樣子,發呆放空的樣子(大笑)。她說,東諺雖然不在我身邊,但我每天看到朵拉,就覺得看到小東諺一樣,好療癒喔。

此外,白家綺也說,其實很感謝老公,因為這一胎生完他就開始拍戲了,他都很認真、很努力在他的工作崗位上。目前只要有休假他就會衝回台北,陪伴我,或者回去陪伴大寶,或者把女兒、兒子都帶過來。東諺真的很辛苦,在台北與高雄奔波,每個細節都都照顧得很好,也很體貼我的心情,覺得很暖心。雖然一個人在月子中心,有時候還是會很想念家人,但是有老公的辛苦奔波,覺得老公真的是辛苦了!

有沒想到出關後,如何搞定4寶?白家綺表示,其實還好。因為大寶、二寶都已經大了,現在是青少年時期,就是多花時間跟他們聊天,談心,理解他們的想法。至於小肚臍,他現在是運動量最大的,每天都要帶他去外面跑一跑,流汗。而朵拉的話,就是餵奶、睡覺、換尿布,已經可以想像大概會是什麼樣子。未來基本上沒有太擔心,因為有媽媽的幫忙,然後東諺拍完戲回來之後,也會加入我們的行列。所以更多的是期待吧,一切都會越來越好,我們全家人都會越來越幸福!

白家綺也分享未來近況。她表示:現在很認真在調養身體,多躺,多吃保健食品,以及努力做運動。畢竟這次已經是最後一胎,要封肚了,所以月子的一定要做好,打下健康的好基礎。目前還是心心念念自己兩個節目,目前都是請人家幫我代班,所以很期待自己趕快恢復成最好的狀態,趕快回到工作崗位上繼續陪伴大家,錄製好的節目跟大家分享。

白家綺也說:像我在月子中心打掃的阿姨說他很愛看我的節目,每次都準時收看,希望我趕快回到節目當中,真的覺得很窩心。還有粉絲也都會在粉絲專頁上面為我加油,為我守望,所以我也很期待自己趕快恢復。出月子中心之後我也會認真的調養,會盡快的回到我的崗位上跟大家碰面,請大家一起期待囉!!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
影/白家綺勇敢生4寶,老公吳東諺「一家7口事一肩扛起」,私下更不忘放閃 白家綺勇敢生4寶朵拉,神隊長老公吳東諺承擔辛苦,私下更不忘放閃、製造浪漫! 吳東諺拍攝《神將少女八家將》北高兩邊跑 見愛女小朵拉笑容秒融化 吳東諺拍攝《神將少女八家將》北高兩邊跑 見愛女小朵拉笑容秒融化 吳東諺北高兩邊跑!見「前世情人」笑容秒融化,溫馨向老婆白家綺吐真言 獨/小朵拉滿月了!白家綺產後曝近況:四寶互動超可愛,老公與妹妹根本複製人... 白家綺產下女兒「小朵拉」 吳東諺決定結紮 宋逸民產房祈禱助順產 竟慘遭白家綺飆罵落荒而逃 產後胖18公斤好難「瘦」?白家綺、林舒語、依依控訴老公的「豬隊友」行為 白家綺產後瘦身有成 亮麗回歸歌唱節目 郭婷筠難受孕仍幸運誕子!嘶吼超過24小時呼:內臟都要被推出來 小周周唱「聽媽媽的話」送昆凌!周杰倫:音準可以 白家綺兒子提前報到 開心秀一家三口甜蜜照 白家綺懷胎九月驚喜慶生 吳東諺:怕把你嚇到生了 驚喜!親友躲家中幫慶生 白家綺感動淚崩 《春花望露》吳皓昇、文汶長跑9年終於步入禮堂了 感人誓言讓人淚灑會場
大家都在看
林秉樞房裡還有1正妹 疑新歡見他... 高嘉瑜傳遭家暴!跟男友甜蜜住飯店... 快檢查帳戶!中國信託薪轉戶驚傳集... 男友稱「第一次打女人」…高嘉瑜信... 本土劇女星轉行叫賣 遭客人遊覽車... 【高嘉瑜遭家暴】43歲林秉樞被起... 快訊!暴力男懷疑外遇憤而殺人 將... 71歲資深男星蔡頭驚傳「罹患肝癌... 認識半年…女大生「搭千萬R8」枉...

首頁 娛樂新聞 獨/小朵拉滿月了!白家綺產後曝近況:四寶互動超可愛,老公與妹妹根本複製人...