首頁 娛樂新聞 福原愛態度強硬 傳江宏傑已做好單親準備!

分享
文章

福原愛態度強硬 傳江宏傑已做好單親準備!

民視新聞
福原愛態度強硬 傳江宏傑已做好單親準備!

娛樂中心/綜合報導

台灣桌球國手江宏傑與日本桌球天后福原愛的婚姻亮紅燈,經過一個月福原愛爆出不倫事件,加上日本媒體對福原愛婚姻的爆料,外傳江宏傑也鐵了心做好成為一個單親爸爸的準備,不像剛開始還想挽回婚姻的打算。


江宏傑做好當單親爸準備!福原愛態度讓他心中有底江宏傑友人透露,他可能真的會離婚。(圖/翻攝自福原愛臉書)


據《鏡週刊》報導,原先面對福原愛被拍到和高壯學弟同遊橫濱,江宏傑還是戴著婚戒,並透露出還是堅定家庭的氛圍,但江宏傑周遭親友透露他的近況,表示都和媒體描述的差不多,但沒有說不離婚。


友人表示,福原愛的雙重不倫已經到了不可收拾的地步,加上態度始終強硬,讓江宏傑心中有底,已經做好單親的準備,夫妻走上對簿公堂已經是不可改變的現況,他也漸漸接受婚變的事實。加上福原愛在日本不回台灣面對,與連日來的雙重不倫等消息,都讓江家備受壓力。昨(7)日日本媒體也表示,福原愛友人卻她回到江宏傑身邊,但日本長期在台專家指出,江宏傑的家在南部比較保守,出了那麼大事情,江家長輩可能也無法接受福原愛回到家中。


FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
58歲阿嬤嫁26歲天菜鮮肉 淒慘下場曝光 LV出新品百萬飛機包 網:不如買真飛機 臺灣工研新創協會攜手快樂列車協會資源整合策略聯盟創造「獨角獸企業」 朋友苦勸福原愛復合 連千毅看不下去說話了 朋友苦勸福原愛復合江宏傑,福原愛慘況曝 江宏傑做好當單親爸準備!福原愛態度讓他心中有底 福原愛態度強硬 傳江宏傑已做好單親準備! 藍恭唯聲明少一段!急發文向「女友」道歉 友勸復合江宏傑!福原愛被爆已一無所有  搬家避風頭?福原愛遭爆連夜搬家脫手不倫厝 福原愛二次約會就被拍 日網友質疑是「正宮」出招 福原愛確定缺席!江宏傑為2歲兒慶生 福原愛人妻暈船變小三 江宏傑心碎5張圖引憂心! 用事業甩婚變風波?日媒讚「高收視率男」 江宏傑回應了 福原愛爆找好律師「準備離婚」!江宏傑不忍了吐1句硬起來 密友男「單身變已婚」年收入也灌水 福原愛也震驚 福原愛當選不倫冠軍 公司信箱關閉驚傳停工! 福原愛婚變自導自演?媒體人揭心機真相 傳婚變自導自演?媒體人揭福原愛「心機操作」 女星驚喊:好可怕! 福原愛被爆性慾強 草食男江宏傑無法招架!
大家都在看
老公帶嫩模回家?林依晨發長文「我... 倒栽蔥重摔腦震盪!藍心湄「脊椎斷... 碰!統聯巴士直直撞機車道 車頭被... 揪李義祥冷眼旁觀 事發後狂cal... 倒栽蔥重摔腦震盪!藍心湄「脊椎斷... 可讓我再抱她嗎?太魯閣頭七 他盼... 非常重要! 緊急電話加入自己電話... 暖女獸醫魂斷太魯閣號 狗狗不知情... 暖女獸醫魂斷太魯閣號 狗狗不知情...

首頁 娛樂新聞 福原愛態度強硬 傳江宏傑已做好單親準備!