首頁 娛樂新聞 曾傳身材走樣 50歲吳奇隆1張照片回應

分享
文章

曾傳身材走樣 50歲吳奇隆1張照片回應

民視新聞
曾傳身材走樣 50歲吳奇隆1張照片回應

娛樂中心/綜合報導
吳奇隆和中國女星劉詩詩因拍攝《步步驚心》相戀,兩人在2015年結婚,並育有1子「步步」,家庭幸福美滿。而吳奇隆自婚後不斷被傳出身材走樣,還有網友拍到他在片場的樣貌,整個人腫了一圈。不過吳奇隆最近在微博上PO出生活照,從照片中可以看到,他的臉蛋恢復過往的瓜子臉,身材依舊保持得很好,一掃外界的「幸福肥」傳言,也讓粉絲放心地說「四爺回來了」。

吳奇隆在中國的事業發展多元,近幾年也逐漸從銀光幕前轉至幕後,在2019年長子出生之後,他就較少出現在公開場合,然而他在客串拍攝《三嫁惹君心》時,似乎因為古裝顏色的關係,導致他看起來整個人胖了不少,畫面流出在當時引起網友熱議,笑稱吳奇隆是「幸福肥」,已不復以往「四爺」的帥氣。

四爺回來了?50歲吳奇隆曾傳身材走樣!近況照流出引粉絲暴動吳奇隆微博PO出近期生活照,可以看到他的外型依然保持得很好。(圖/翻攝自吳奇隆微博)


但吳奇隆最近在微博上PO了不少生活照,可以看到外貌和身材都保持得很好,精瘦的四肢加上深邃的五官線條,似乎是在對外宣布「我還是那個帥氣的四爺」,引發網友熱烈迴響「帥哥看起來還瘦了不少」、「老大你怎麼比昨天更帥了?真的好好看啊!」、「吳奇隆最帥,你就是我眼中最亮最好的星光」、「都不知道用什麼語言來形容吳奇隆的盛世美顏」、「好像變黑了?不過變黑了也是帥哥,這身材挺好看的,拜託繼續更新你的近照!」。


FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
關懷老少及弱勢 劉承武帶公益團隊蔬食傳愛 劉承武帶領南北公益團隊辦理蔬食傳愛、關懷老少及弱勢 白沙屯媽祖4/11起駕 「粉紅超跑」南下北港 女星被賈靜雯氣到羊水破裂離婚 靠副業致富近況驚人 曾傳身材走樣 50歲吳奇隆1張照片回應 真相權利和維護受害者尊嚴國際日 掀開黑幕還受害者尊嚴 真相權利和維護受害者尊嚴國際日:掀開黑幕 還給受害者尊嚴 嘉義笨港牛墟節熱鬧登場!「水牛伯」游錫堃回味農村時光 砸3.4億景觀整合翻新 東埔溫泉煥然一新 影/孫其君與郭雪芙另類「情人節放閃照」曝光!《廢財 2》記者會低調保護戀情,差點惹遐想... 臺灣人萬歲!揭「臺灣人權律師」湯德章充滿勇氣與正義的一生 【晚來排不到~台北算流年老師大曝光】 以文創佐原民山林智慧 花蓮原住民族野菜學校開幕 想經歷台灣錢淹腳目年代?4部電影讓你紙醉金迷 【台北地區店面風水的格局、財位風水、風水擺飾完整說明與風水師推薦(中)】 【台北地區店面風水格局、風水財位、風水擺飾完整說明與風水師推薦(上)】 第一代龍獅虎象退役球員軟式棒球賽1219龍潭登場 晚間「棒球之夜」與第一代老球迷同樂 2020國際閱讀教育論壇登場 跨域閱讀是關鍵 素養與創意讓孩子擁抱未來能力 恒隆地產聖誕鉅獻 《「賞」您成為大富翁》企劃 引人進入無限的藝術世界 宜蘭傳藝老爺行旅「幻影野台」好戲登場
大家都在看
快丟掉!財運流光光是因為「這3個... 台中管線末端住戶變「供4停3」 ... 跳鍾馗誤觸1禁忌 孫翠鳳曝家族悲... 快新聞/李義祥未構成殺人罪嫌網狂... 快新聞/李義祥第一時間未打電話求... 子宮保健怎麼吃?40+歲女性步入... 「台灣」攻占日本4大報頭條 日學... 林心如驗孕結果崩潰爆哭 林哲熹眼... 侯佩岑超崩潰!林月雲表示「要抬頭...

首頁 娛樂新聞 曾傳身材走樣 50歲吳奇隆1張照片回應