首頁 電影資訊 何超儀穿「清代古裝」出演好萊塢史詩片 國際海報露玄機?

分享
文章

何超儀穿「清代古裝」出演好萊塢史詩片 國際海報露玄機?

影視娛樂
何超儀穿「清代古裝」出演好萊塢史詩片 國際海報露玄機?

演起戲來堪比拼命三娘的「香港搖滾女王」何超儀(Josie),2019年赴馬來西亞當地拍攝的好萊塢歷史鉅片《Edge of The World》(原名:Rajah因疫情延後上映,近日傳出好消息,隨第一支預告片曝光,迎來好消息,該片將於今(2021 年)夏天在歐美上映,雖然亞洲地區首映日期尚未公布,但這個好消息也讓正在香港拍攝另一部好萊塢作品《Mother Tongue》的何超儀興奮不已!

近日尚在好萊塢名導麥可費吉斯(Mike Figgis)懸疑驚悚片《Mother Tongue》劇組、如火如荼進行拍攝的何超儀,近日在facebook粉絲團分享了先前拍攝好萊塢歷史鉅片《Edge of The World》的首版預告與海報,並興奮地宣布因為疫情延期的電影有了新進度,將在今年暑假於歐美首映!有趣的是,在強納森萊斯梅爾(Jonathan Rhys Meyers)與多明尼克莫納漢(Dominic Monaghan)兩位男主角並列的首版電影海報中,可清楚看到何超儀的名字置中,被夾在兩位男主角之間,宛如眾星拱月,令人猜測何超儀除了英勇武打戲份外,是否將有周旋於兩男之間的情感糾葛。

曾獲金球獎兩次提名、並獲金球獎電視短劇最佳男主角獎的強納森萊斯梅爾,一改以往的迷人帥氣形象,以粗獷滄桑造型演出英國探險家James Brooke(詹姆斯布魯克爵士),在歷史上,該角色帶領馬來西亞原住⺠反抗大英帝國殖⺠統治,並成為當地第一位白人統治者的歷史,而何超儀則飾演這位英國探險家-詹姆斯布魯克爵士的前女友,也是一位當地傳說中的英雄人物,以華人女軍閥首領之姿率眾聲援戲中前男友。何超儀猶記拍攝當時在熱帶雨林中的炙熱氣候下,穿著厚重清代古裝,混合特效煙霧的高溫拍攝環境,不但常常汗如雨下,更是隨時有中暑的危險!

在拍攝地婆羅洲午後常有超大雷陣雨,導致在黃沙滾滾的砂勞越河畔進行武打戲拍攝時,更是常有一秒河水就暴漲的風險,更時常耳聞當地河中鱷魚傷人事件,劇組更請專家在河裡設下多層網子,以預防突如其來的鱷鱷危機!但何超儀仍與眾人敬業完成拍攝。首版預告片中更可見到她清麗脫俗的古裝扮相,令人耳目一新!而何超儀扮演的角色以中文、英文、馬來西亞土語等多種語言詮釋,更受當地工作人員封為「語言專家」。

原定去年上映的好萊塢歷史鉅片《Edge of The World受新冠肺炎疫情波及影響,一路往後延,終於決定在今年夏天上映,也讓等待多時的何超儀相當興奮,非常期待全球疫情情況減緩之後,能有機會前往歐美進行電影宣傳行程,也希望亞洲地區到時能有機會同步全球上映。

 

圖片來源:852 Films

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
何超儀好萊塢片演出反派角色 師法強尼戴普風做足功夫 何超儀為進軍好萊塢大作暖身 跨海受英國權威音樂雜誌NME專訪,透露下一動作 何超儀攜手金球影帝強納森萊斯梅爾 演出史詩西片《Rajah》 何超儀洛杉磯封城前,殺青好萊塢片《Habit》!演出反派角色,師法強尼戴普風做足功夫... 清裝何超儀女力全開 出演好萊塢史詩片《Edge of The World》 何超儀穿「清代古裝」出演好萊塢史詩片 國際海報露玄機? 奧斯卡與好萊塢 布萊德利庫柏、瑞秋麥亞當斯【飛越情海】再聚首 仍無緣成愛侶 轉戀艾瑪史東?布萊德利庫柏:她是最會逗我笑的人 《2014香港當代電影展》好戲連台 超感人紀錄片「爭氣」搶先看 劉德華為海報親筆揮毫 親身站台掏心推薦 TOM FORD「我酷愛看到女人身著男裝。所以用男人名字命名唇膏,有何不可?」 全球暢銷小說改編【分歧者】大反派 凱特溫絲蕾 好萊塢星光大道留名 安潔莉娜裘莉專訪,談小孩、與布萊德彼特的婚姻,還有新片《永不屈服Unbroken》 好萊塢星二代崛起!阿諾帥兒派翠克史瓦辛格《真愛趁現在》與貝拉索恩水中裸身談情耍浪漫 香港搖滾百變女王何超儀 不斷挑戰進化與精采人生正面搏擊 「搖滾女王」何超儀跨界時尚 領先全球榮任巴黎YSL博物館VIP 不當帥哥毀形象 萊恩雷諾斯演死侍飆髒話 廣瀨鈴、天海祐希雙女王攜手演出《青春後空翻》:從無人看好到前進好萊塢參加全美啦啦隊錦標賽,更五度拿下世界冠軍... 台灣工人國際爭光!《做工的人》獲權威外媒《好萊塢報導》、《綜藝報》熱烈報導 改編自【生命中的美好缺憾】小說作者原創同名小說-【紙上城市】8.28 (五) 出發尋找 最佳愛人,也是最好朋友│ELLE 她雜誌
大家都在看
真的離婚了?黃曉明驚傳爆瘦15公... 「全明星運動會」爆劈腿醜聞  前... 采子、愷樂與謝忻3人差在哪?網友... 甄子丹40年前長這樣?17嫩照出... 子宮保健怎麼吃?40+歲女性步入... 跳鍾馗誤觸1禁忌 孫翠鳳曝家族悲... 何孟遠劈腿采子 知情人爆內幕:一... 快新聞/李義祥未構成殺人罪嫌網狂... 快新聞/太魯閣號出軌案 李義祥、...

首頁 電影資訊 何超儀穿「清代古裝」出演好萊塢史詩片 國際海報露玄機?